Цитата: GrossPanda от 22 Октября, 2020, 10:03:13Сделали бы вдобавок тогда, чтобы тотемы тауренов из расовой брони скрывали оружиеЭто лишнюю работу нужно проделывать.Близы делают ровно столько сколько нужно.Не больше не меньше.
Сделали бы вдобавок тогда, чтобы тотемы тауренов из расовой брони скрывали оружие
Цитата: LilJohnny от 22 Октября, 2020, 10:06:15Цитата: GrossPanda от 22 Октября, 2020, 10:03:13Сделали бы вдобавок тогда, чтобы тотемы тауренов из расовой брони скрывали оружиеЭто лишнюю работу нужно проделывать.Близы делают ровно столько сколько нужно.Не больше не меньше.А сколько нужно? И кто это определяет?
Цитата: Sektors от 22 Октября, 2020, 10:47:04И как теперь любоваться легендарным посохом, скажите вы мне?Скрыть плащ?
И как теперь любоваться легендарным посохом, скажите вы мне?
Хотите видеть оружие, скройте плащ, одновременно это будет некрасиво.
Цитата: Sektors от 22 Октября, 2020, 10:47:04И как теперь любоваться легендарным посохом, скажите вы мне?Носить обычный плащ. Не благодари.
Оружие это самый важный и броский элемент в трансмоге, кажется убирать его это эребор
Цитата: xALEKSx от 22 Октября, 2020, 10:30:16Оружие это самый важный и броский элемент в трансмоге, кажется убирать его это эреборКогда два бросских и важных элемента накладываются друг на друга это выглядит как дерьмо. Поэтому выбирай, или одно убирать или другое. Как-то так.