WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все танцы игровых персонажей World of Warcraft под оригинальную музыку  (Прочитано 13604 раз)

DevICE116

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне больше всего понравились танцы воргенов и гоблинов, у них у всех относительно современные и популярные (на то время) источники и отличная проработка. Панды немного слабее, БФА-шные союзки это вообще позор, короткие и скорее прикольные, чем технически сложные, не зашло.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Вот бы Близзы кому-нибудь из мехагномов сделали танец из Skibidi Little Big, либо для эльфов Бездны из Uno той же группы.

TorAdin

• Старожил
Гоблины под репчик... как бы ожидаемо.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вульперы прекрасны во всем.
На сколько отстойный танец у культирасцев женщин, настолько прикольный у мужчин. Для мужика и фон подобрали что надо)))
Ролику жирный плюс!

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
И тут я поняла: Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА КАК ТАНЦУЮТ ДРЕНЕИ (мужского пола) ;D

Браво! голосую за него :D
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

MegaRega

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Играл как-то в ТЕСО и там можно вообще танец любой расы станцевать прописав команду через /. В ФФ14 вообще есть эмоции танцев через ачивки и задания. Неужели таких приколюх нельзя добавить?
в ТЕСО один скелет на все расы, в ВоВе у большенства рас уникальный скелет. Я конечно не специалист но мне кажется анимировать танцы под один скелет проще щем поправлять и корректировать движения под разные скелеты.

arit

• Старожил
Играл как-то в ТЕСО и там можно вообще танец любой расы станцевать прописав команду через /. В ФФ14 вообще есть эмоции танцев через ачивки и задания. Неужели таких приколюх нельзя добавить?
в ТЕСО один скелет на все расы, в ВоВе у большенства рас уникальный скелет. Я конечно не специалист но мне кажется анимировать танцы под один скелет проще щем поправлять и корректировать движения под разные скелеты.
Уверен? https://youtu.be/wprJ3o3jg4k или вот, у того же автора, лучший танец для андедов https://youtu.be/-8t8IcGODx8

MegaRega

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уверен? https://youtu.be/wprJ3o3jg4k или вот, у того же автора, лучший танец для андедов https://youtu.be/-8t8IcGODx8
Эм к чему эти линки? Я где то написал что это не возможно? Я лишь написал что сделать танец под один скелет может один человек за одну неделю к примеру, а потом он сядет и начнет коректировать этот танец под другие скелеты и сколько у него займет это времени? Видео с андедами к примеру четко показывает качество работы автора, я думаю был бы у него куратор он заставил бы его доработать и улучшить анимацию.

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
Гоблины, пандарены, гномы, орки -  просто максимум флекса   ;D
P.s. даже и подумать не мог, что зандалары в оригинале под мельбурн танцуют  :D

arit

• Старожил
Эм к чему эти линки? Я где то написал что это не возможно? Я лишь написал что сделать танец под один скелет может один человек за одну неделю к примеру, а потом он сядет и начнет коректировать этот танец под другие скелеты и сколько у него займет это времени? Видео с андедами к примеру четко показывает качество работы автора, я думаю был бы у него куратор он заставил бы его доработать и улучшить анимацию.
Это сделал один человек, по собственному желанию, а Близзард большая компания, которая не может сделать нормальных танцев. Переход между разными анимациями танца зандаларки и култираски отлично показывает халтуру, причём настолько халтурный подход, что для остальных союзок вообще скопировали танцы старых рас. Последнее предложение вообще абы оправдаться, так как естественно, что качество контента можно доработать и сгладить косяки и танец андедов был сделан с нуля, остальные танцы на его канале перенесены из уже существующих. К слову, это было сделано после заявления о танцевальной студии, от Близзард, они до сих пор её не ввели.

закрыть