WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самоцветы подземелий Burning Crusade дают больше характеристик чем их аналоги из Battle for Azeroth  (Прочитано 13971 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Список многочисленных особенностей и неполадок препатча Shadowlands, появившихся благодаря "сплющиванию" уровней и характеристик, продолжает постепенно пополняться, хотя с момента выхода этого крупного обновления прошла уже практически неделя. Теперь внимательные игроки заметили, что некоторые самоцветы, в том числе добывающиеся с боссов подземелий Burning Crusade, дают больше характеристик чем их аналоги из Battle for Azeroth, и в некоторых случаях эта разница составляет почти два раза.:cut:

Хотя проблемы с масштабированием большинства самоцветов в препатче разработчики исправили за минувшую неделю, кое-какие из них все же были упущены из вида, и список этих камней вы найдете ниже. В основном данные самоцветы добываются в подземельях Запределья, но спешить за ними вряд ли стоит, ведь создатели игры наверняка займутся ими в самые ближайшие дни и заставят действовать как надо.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
да багов еще куча со скалированием, артефакты легиона имеют 70+ гир если вставить нормальные реликвии, акула с мехагона(острова) по 12к дамажит что просто в впвп шотает все живое так же помогает элиток по локалкам быстро убивать

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мне кажется со всем этим сплющиванием, Близард решили ухватить кусок, который не в состоянии прожевать в своем современном состоянии после всех этих сокращений. Игра разрослась колоссально за все эти 16 лет и вываливать изменения, затрагивающие весь предыдущий контент это конечно было смело. Баги той или иной степени критичности будут находить весь ШЛ. Я сам впервые за 13 лет столкнулся с ситуацией когда мне полностью блокировалось дальнейшее прохождение чисто из за внутриигровых проблем (нипаиграть случалось всегда, но баги, когда что то критичное внутри игры просто берет и вообще не работает все же были редкостью). На тикет спустя полдня пришел автоматически сгенерированный ответ, предлагающий посмотреть на вовхеде, а если проблема так не решится, то ждать ответа ГМ-а. Если автоматический ответ занял полдня то я боюсь предположить сколько я буду ждать теперь, блокнотик радостно сообщает что еще 6 дней.
Худший аддон в истории достойно увенчан худшим препатчем в истории.

Nickson

• Новичок
  • *
В последнем путешествии во времени по данжам Дренора не работало скалирование от пары колец с мехагона(аое урон, если удар со спины цели). Весело было бегать, когда эти кольца лупили сильнее корапчи. И это до препатча веселье, думаю, что сейчас, если поискать, ещё можно приколюх таких найти.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне кажется со всем этим сплющиванием, Близард решили ухватить кусок, который не в состоянии прожевать в своем современном состоянии после всех этих сокращений. Игра разрослась колоссально за все эти 16 лет и вываливать изменения, затрагивающие весь предыдущий контент это конечно было смело. Баги той или иной степени критичности будут находить весь ШЛ. Я сам впервые за 13 лет столкнулся с ситуацией когда мне полностью блокировалось дальнейшее прохождение чисто из за внутриигровых проблем (нипаиграть случалось всегда, но баги, когда что то критичное внутри игры просто берет и вообще не работает все же были редкостью). На тикет спустя полдня пришел автоматически сгенерированный ответ, предлагающий посмотреть на вовхеде, а если проблема так не решится, то ждать ответа ГМ-а. Если автоматический ответ занял полдня то я боюсь предположить сколько я буду ждать теперь, блокнотик радостно сообщает что еще 6 дней.
Самое первое сплющивание(перед дренором это было же вроде да?) они сделали нормально, его вообще не ощущал. В БФА были косяки уже. А тут косяков просто немеряно.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
5 мейн стата плюс 5 вторичного от камня бк - если исходить из веса мейн стата до препатча (не знаю, изменилось ли в этом плане что-то), примерно равно 7 вторичного от камня бфа.
Не вижу преимущества у старых камней. И уж тем более не вижу "почти в два раза".

UPD: полистал несколько гайдов на icy veins, первичный стат теперь ценится. Тогда да, преимущество есть.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 11:13:48 by Riv »

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
5 мейн стата плюс 5 вторичного от камня бк - если исходить из веса мейн стата до препатча (не знаю, изменилось ли в этом плане что-то), примерно равно 7 вторичного от камня бфа.
Не вижу преимущества у старых камней. И уж тем более не вижу "почти в два раза".

Возможно, стоит смотреть для после препатча?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Согласно свидетельствам очевидцев, уже все понерфлено. БК камни теперь имеют  +1 к мейн стату и +1 к вторичке.

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)
насчет "нормально" не согласен - вспомнить хоть мобов на квестах прокачки, что шотали хай лвл игроков

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Самое первое сплющивание(перед дренором это было же вроде да?) они сделали нормально, его вообще не ощущал. В БФА были косяки уже. А тут косяков просто немеряно.
Были косяки, намного хуже. Проблема в другом - они сплющили в нулину, из-за какого то хрена теперь у нас вместо сотен статов - единицы. Из-за этого и вылезают косяки, когда скилл условно бьет 575.85 после прошлого скейлинга, из-за кривого следующего, переменные уже не в сотни, а сдвигается на десятки, в итоге сначала бил 575.85 > 5758.5. Или наоборот вручную всё проставили. Или не поставили скейлинг.

Вообще это маразм прописывать условным боссам дохериалрд переменных которые в один прекрасный момент могут рухнуть как карточный домик.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

pseudowind

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
На офф просочился сирус, с их актуализацией бк контента :P

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Где немеряно то? В бфа там частенько мобы на прокачки делали фарш из персонажа, нытья было куда больше чем сейчас.
Просто по каждой мелочи сейчас модно отдельную тему создавать, тогда это не особо практиковалось.
Вышеописанное не косяк/баг сплющивания, а его следствие. С выходом нового и нового контента, при сплющивании старый +- уравнивается, и график усиления персонажа, втч статов всяких чантокамней становится все более и более плоским, ощутимо повышающимся только в текущем аддоне. Но так как сейчас сокеты дают 1 стат, а раньше периодически давали 2 - имеем что имеем. Влияет это на игру? Да, но пофиг вообще, часто ты на прокачке сокеты старых аддонов вставляешь? А на баланс в препатче близзы в принципе плевали с высокой колокольни.
Через 2-3 аддона при наличии сплющивания сокеты условного лича вообще практически не будут отличаться от сокетов условного шла - еще повод для обсуждения, ага.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 11:23:48 by jenechek »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На офф просочился сирус, с их актуализацией бк контента :P

The Burning Crusade Classic подтвержден!

закрыть