WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики занимаются проблемой с поиском группы на рейтинговые поля боя  (Прочитано 6844 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После выхода препатча Shadowlands игроки лишились возможности создавать группы и вставать в очередь на рейтинговые поля боя как раньше, и разработчики сообщают, что имеет место неполадка, исправление которой будет введено в самое ближайшее время.:cut:

Поиск группы на рейтинговые поля боя сломан, играть нельзя

Поиск группы для рейтинговых полей боя не работает. После нескольких дней попыток собраться после препатча мы наконец смогли нажать на кнопку "Создать группу", но команды формироваться не стали. Единственным способом сыграть на рейтинговом поле боя и вступить в очередь является сбор только по BattleTag. По очевидной причине сейчас сделать это очень сложно.

Я лично видел как несколько человек уже отменило подписку потому что все, что им хочется делать в игре, – играть на рейтинговых полях боя, а прямо сейчас они не могут заниматься этим, поэтому отменили подписку. Рейтинговые поля боя во всех дополнениях оставались без внимания, и это может быть смертельным ударом. Сообщество рейтинговых полей боя итак уже страдает, так что, пожалуйста, исправьте проблему и позвольте людям, которые хотят играть в этом режиме, играть в нем.

Надеюсь, это неполадка. Спасибо.

Стоит ли ожидать исправлений в ближайшем будущем?

Да. Нами была обнаружена неполадка и мы готовим для нее исправление.[Источник]

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Вишко, скучных новостей с излишком).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Какие уж есть. В выходные очень редко происходят интересные события.

Kilovat

• Старожил

А что поделать - такие новости частый гость при крупных обновлениях.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

В вели бы лучше рейтинг на все бои(бг, арены), вот это было бы интересно. Так в большинстве ММО сделано, почему близы к этому не придут не понятно. И фана больше и народ охотней ходит, так как смысл есть. А так ходить ради чести(зачем она???), знаков чести(уже солить можно) 150-200г и прочего мусора?

Пятый Рим

• Новичок
  • *
Я лично видел как несколько человек уже отменило подписку потому что все, что им хочется делать в игре, – играть на рейтинговых полях боя, а прямо сейчас они не могут заниматься этим, поэтому отменили подписку.

Вот это дичь!  :facepalm:

P.S. А ссылка на источник на ЮС-форуме ведет только на блюпост "айм сори мы пофиксим", а вот на эту дичь выше ссылки конечно же нет..  :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 21:03:52 by Пятый Рим »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Я лично видел как несколько человек уже отменило подписку потому что все, что им хочется делать в игре, – играть на рейтинговых полях боя, а прямо сейчас они не могут заниматься этим, поэтому отменили подписку.

Ну только на полях боя можно ощутить "битву за хельмову падь". Увы нынче вов этого НЕ предоставляет.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А я захожу на сайт за любыми новостями, поэтому пусть будет много ::)

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Я лично видел как несколько человек уже отменило подписку потому что все, что им хочется делать в игре, – играть на рейтинговых полях боя

Маразм крепчал...

Silento

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
У вас ключ +15 в пятой точке зашевелился? Представьте себе, есть те, кому нравится именно этот контент в игре. Маразм это перепроходить одно и то же с ботами раз за разом, и когда счетчик меньше, чем вы ожидаете - ливать и повторять заново.
И знаете, самое абсурдное в этом всём то - что синглплеерные или кооп. игры на голову интереснее сюжетом, ведьмак например: там ты слушаешь с удовольствием все реплики и смотришь кат сцены. Здесь же людям лень прочитать описание квеста, ведь до чертиков важные, эффективные посоны, поскольку читать квесты - это для любителей белочек. Так вот отвечаю: для пвп комьюнити - вы те же самые целователи белочек. Скачай свою кооперативочку, и играй в свой пейдей/лфд, эти игры предназначены именно для тебя, мой дорогой друг.
Рейт поля боя одна из лучших вещей, созданных в ВоВ, это действительно лучший контент многим людям, и вот это закатывание глаз - можете гордо, смело, умело и без зазрений совести накатить его себе на другой глаз, который пониже, из шоколада.
Такое открытое осуждение людей за их пристрастия и интересы в игре порождают такие вот неприятные речи, держи свое вонючее при себе, и моё не выльется тоже.
Уважай тех, с кем ты играешь, даже если они в отдельной от тебя плоскости.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

P.S. А ссылка на источник на ЮС-форуме ведет только на блюпост "айм сори мы пофиксим", а вот на эту дичь выше ссылки конечно же нет..  :facepalm:

Есть-есть. Это первый пост из темы от ее автора для контекста проблемы, иначе "Да, пофиксим" выглядит не очень информативно.

The end

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы дали регать рбг соло
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

urukhay

• Завсегдатай
  • **
И как ты себе это представляешь? 10 рандомных игроков зашли на бг, к войсу присоединилось 5. Остальным лень.
Фк спекнулся в дд, кто-то пытается руководить через чат (лол), его никто не слушает.
Кто будет наводить? Тишина в чате.
Рога, дэфай точку. Не, я топ дд, я буду бить.
Чем это отличается от рандом бг?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
РБГ спасет или похоронит СолоКа  8)
А ДФ то хорош...

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
И как ты себе это представляешь? 10 рандомных игроков зашли на бг, к войсу присоединилось 5. Остальным лень.
Фк спекнулся в дд, кто-то пытается руководить через чат (лол), его никто не слушает.
Кто будет наводить? Тишина в чате.
Рога, дэфай точку. Не, я топ дд, я буду бить.
Чем это отличается от рандом бг?
Рейтингом, очевидно же.

закрыть