а это нормально, что вчера после релога у меня отобрали метлу?
Лучше бы они сделали ее постоянным маунтом с маленьким шансом дропа, вполне сойдет как у ракеты, зато сколько счастья !
Цитата: MyEgo от 19 Октября, 2020, 19:02:50Лучше бы они сделали ее постоянным маунтом с маленьким шансом дропа, вполне сойдет как у ракеты, зато сколько счастья !Соглашусь, если её призыв будет не мгновенным. Нечего на друидизм наезжать!
Цитата: MyEgo от 19 Октября, 2020, 19:02:50Лучше бы они сделали ее постоянным маунтом с маленьким шансом дропа, вполне сойдет как у ракеты, зато сколько счастья !Маунт с мгновенным вызовом - это идея шл-маунта за 10-15кк
Народ подскажите, а конфеты после праздника останутся, а то в пивной фестиваль золотые пропали?
Метла интересна своей редкостью и уникальностью. Если она станет популярной, то перестанет быть крутой и станет весьма обыденной.
Цитата: MyEgo от 19 Октября, 2020, 19:02:50Лучше бы они сделали ее постоянным маунтом с маленьким шансом дропа, вполне сойдет как у ракеты, зато сколько счастья !Идите нафиг. Я коня полутал только вчера спустя 10 лет Фарма. Я не хочу ещё 10 лет фармить и метлу.