WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard запретили двум игрокам с наивысшим PvP-рейтингом в WoW участвовать в официальных турнирах  (Прочитано 40356 раз)

silent84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ТШ
Ну и на реддите пишут, что эти двое были ЧСВ токсиками, часто материли людей и могли кикнуть из пати чисто из-за цвета кожи.
Не знаю, что там на Реддите пишут, но я смотрел несколько раз стримы Райку и по ним он был очень адекватным. Всегда объяснял, что и зачем он нажимал и делал.
Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда...

Zanooda

• Новичок
  • *
Очень порадовало "Моя девушка играет в ВОВ всего неделю и уже взяла 2700... Талантище." и как бы то, что спит с задротом ПВПшником просто совпадение.
Полагаешь, мастерство ПвП передается половым путем?

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну и на реддите пишут, что эти двое были ЧСВ токсиками, часто материли людей и могли кикнуть из пати чисто из-за цвета кожи.
Не знаю, что там на Реддите пишут, но я смотрел несколько раз стримы Райку и по ним он был очень адекватным. Всегда объяснял, что и зачем он нажимал и делал.

Видимо мало людей ознакомилось с подробностями и не понимают в чем суть.
Это произошло не на стриме!, а на закрытой трансляции. Челы выражались не публично и в целом чувствовали безопасность в плане выбора выражения эмоций и т.д. Но обратив внимание на проблему бустеров получили ряд недоброжелателей, которые воспользовались возможностью им поднасрать таким образом.

Часть материалов со слов Райку вообще двухлетней давности. Но давность, как мы уже поняли в этом году, когда речь идет о правах меньшинств, угнетения и принуждения женщин и чернокожих, понятие абстрактное и никем не учитываемое.

stsl

• Новичок
  • *

• Класс: дисциплинированный жрец
    • Сервер: СД
Часть материалов со слов Райку вообще двухлетней давности. Но давность, как мы уже поняли в этом году, когда речь идет о правах меньшинств, угнетения и принуждения женщин и чернокожих, понятие абстрактное и никем не учитываемое.
Маразм. Могли бы ограничиться предупреждением, раз уж так их затрагивает эта тема, а то ведь если серьезно копнуть лет на 5-7, то может получиться так, что вообще некому будет принимать участие в их турнирах.

frozennoob

• Новичок
  • *
Лучше бы они себя забанили за забаганный перебаганный контент, который они выдают за киберспорт  >:(. Про хартстоун вообще молчу.

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Честно говоря перманентный бан с турниров Райку и Свапкси это огромная потеря для AWC и в целом пвп-коммьюнити вов.
Райку выдающийся игрок, и всегда был очень сдержанным и адекватным на стримах.
А приватные видео, вообще, не должны рассматриваться.
А то скоро всем прослушку дома поставят, не дай бог свою кошку обзову нигером, потому что у нее окрас черный.

закрыть