WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard запретили двум игрокам с наивысшим PvP-рейтингом в WoW участвовать в официальных турнирах  (Прочитано 40366 раз)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Вон товарищ linx кинул рабочую ссылку. Прослушивать лень), да и англ на слух воспринимаю так себе.
Если кто-то найдет силы прослушать, напишите плз, что же они такое сказали.
многократно употреблялось ныне запретное слов на букву Н с:

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Новость похожа на сплетни бабок у подъезда. Не разобравшись в причинах бана, без каких-либо доказательств, делаете новость на главной странице. Вот так у нас нуб клаб плавно переезжает в ряды желтой прессы.
Не удивлюсь если скоро заголовки новостей будут, как в старой газете Спид-инфо.

Все известные детали представлены в первом посте, в том числе доказательство о нарушении в виде статьи с официального сайта. Что именно наговорили игроки я сказать не могу, поскольку ролики отовсюду удалены, а в комментариях не приведено никаких цитат. Могу предположить, что это было N-Word, например или что-то подобное.

В заголовке очень ограниченное количество символов, поэтому все имеющиеся детали в него уместить не получается. А их много: и бан в турнире, и то, что они – топовые игроки, и то, что их также исключили из организации и прочее.

К сожалению, не все. Тема длится уже 2-3 дня. Есть твит от самого Райку с объяснениями ситуации. https://www.twitlonger.com/show/n_1sreglf

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
Из за мат забанили?
Как я понял из-за оскорбительных выражений на трансляции.
For the Dark Lady.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
Вон товарищ linx кинул рабочую ссылку. Прослушивать лень), да и англ на слух воспринимаю так себе.
Если кто-то найдет силы прослушать, напишите плз, что же они такое сказали.
Я думаю говорить слово на букву Н на Западе, да еще и на трансляции-не следуют, если конечно ты ожидаешь и хочешь получить санкции в свой адрес. У ребят для топ-игроков довольно грязный рот. Как собственно выше уже писали.
For the Dark Lady.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Сразу вспоминаю первый день препатча, своему хуману специально сменил цвет кожи на черный - пошел на БГ. Я такое кол-во токсичных школьников и N-слов никогда не видел, естественно всех в ЧС кинул. Тикеты писать нет смысла, да и жаловаться на это в РУ-комьюнити маразм.

То есть ты специально стал негром для того, чтобы угнетатьсч? Браво, гений!

Dr.Kox

• Старожил
3 655 рейт О_О вот это жесть

p.s. терь парням один путь....  в паравозы

Чмочерт

• Новичок
  • *
Сразу вспоминаю первый день препатча, своему хуману специально сменил цвет кожи на черный - пошел на БГ. Я такое кол-во токсичных школьников и N-слов никогда не видел, естественно всех в ЧС кинул. Тикеты писать нет смысла, да и жаловаться на это в РУ-комьюнити маразм.

То есть ты специально стал негром для того, чтобы угнетатьсч? Браво, гений!

Да нет, просто хотел проверить реакцию. К слову цвет кожи обратно я так и не вернул, мне понравилось как смотрится.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Почему это сразу школьникы? Может это просто люди которым небезразличен лор, потому что по Лору вся эта ерунда с цветами кожами никак не обоснована вообще. Вообще никак. Тебе то все равно, зашёл создал любое существо и пошёл играть. Но ВоВ как бы не случайная китайская игра, тут история играет не последнюю роль. И такая реакция вполне обоснована и ожидаема. Чего ты такой неженка? Сколько уже над гномами издеваются с классики, а тут  негра создал, получил в лицо несколько комментариев и сращу побежал жаловаться.

Almeis

• Новичок
  • *
Чувак просто написал, что у него есть girlfriend, это не соответствует современной социальной политике Близзард. Вот если бы у него был boyfriend, тогда было б норм.

Ему надо было просто уточнить какой именно у него Бойфренд и как он его нежно называет в "ПвП"! Kappa

Чмочерт

• Новичок
  • *
Почему это сразу школьникы? Может это просто люди которым небезразличен лор, потому что по Лору вся эта ерунда с цветами кожами никак не обоснована вообще. Вообще никак. Тебе то все равно, зашёл создал любое существо и пошёл играть. Но ВоВ как бы не случайная китайская игра, тут история играет не последнюю роль. И такая реакция вполне обоснована и ожидаема. Чего ты такой неженка? Сколько уже над гномами издеваются с классики, а тут  негра создал, получил в лицо несколько комментариев и сращу побежал жаловаться.

Я не жалуюсь, иначе бы тикеты создавал. Если человек придурок, то он уходит в ЧС независимо от тематики разговора.
И да, именно чуваки переживающие за ЛОР предлагали мне помыть посуду и надеть цепи, рассказывай)))

Хватит дрочить на ЛОР, его уже давно не сущесвует, есть тысячи вещей идущие против ЛОРа, есть тысячи вещей взятых из реального мира, но ныть мы конечно же будем только из-за цвета кожи)

Konst

• Завсегдатай
  • **
ЛилитХелка,
пресловутое слово имеет негативно/запретный оттенок только в США. На английском говорит огромное количество народу, кроме американцев, и все остальные имеют полное право использовать его в своей речи, как им хочется. Аналогично тому, как если бы я сказал "негр" (созвучное запретному слову до степени смешения) - не несет в русском это слово никакого негатива.

Отсюда вопрос. Эти забаненные товарищи - они откуда?

Tigras

• Ветеран
Как-то скудно в посте подана причина. Оскорбительные выражения? Они обсырали близов? своих соперников? 3-их лиц? Или они просто на личной трансляции пару раз FUCK сказали? Мутно и нипанятна...
А что тебе там знать надо? Каждый 1й местный пвп бог(при ливе 90%+ онлайна и гарантированном еще большем ливе в новом аддоне) имеет чсв уровня императора мира, и естественно обкладывает противников на арене всем набором унижений который существует в мире, он ведь букашка а не император. А так как халявных денег со стримов очень хочется, и аудитория стримов считает подобное поведение нормой жизни, то они и попадают под раздачу, потому что, то что попало в интернет остается в интернете навсегда. Потому что официально как то неловко, когда лицо твоей игры анманер.

Не уверен что в данной конкретной ситуации все было так, возможно их просто поймали на жульничестве, и чтобы не палить эффективность своей работы забанили типа за анманер.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
"Не могу поверить, что мы и вправду завершили этот сезон с 3655! Мы стали командой с самым высоким рейтингом в 3v3, когда-либо существовавшей за всю историю WoW. А еще моя девушка Emmiht поднялась со 2200 до 2700 и сегодня получила своего первого гладиатора! Она играет в PvP только один сезон и уже имеет 2,7 на аренах 2v2 и 3v3!"

Отличный пример, что арену можно и обезьяну научить играть, был бы хороший наставник. С пве тож самое.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Лилитхелка, куда пропал, че на рт не приходишь?  ;D

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
С двумя негролюбами всё ясно, а с Луни то что?!

закрыть