WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard запретили двум игрокам с наивысшим PvP-рейтингом в WoW участвовать в официальных турнирах  (Прочитано 40351 раз)

Драгун

• Новичок
  • *
  • Guild <Fixed>, Warrior 70 lvl, Fuji

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Molten Core
Кликбейтный заголовок. У Лекарока и лунного монаха что ль научился?
Ну и название темы. Чистый кликбейт. Прям как на ютубчик зашел.

Объясните, почему. Простыми словами название звучит так: "Двум топовым пвпшникам запретили участвовать на турнирах".

Как-то скудно в посте подана причина. Оскорбительные выражения? Они обсырали близов? своих соперников? 3-их лиц? Или они просто на личной трансляции пару раз FUCK сказали? Мутно и нипанятна...

Я не знаю, что именно они сказали, поскольку во многих местах запись удалена. Собрал все, что сейчас известно.

Новость похожа на сплетни бабок у подъезда. Не разобравшись в причинах бана, без каких-либо доказательств, делаете новость на главной странице. Вот так у нас нуб клаб плавно переезжает в ряды желтой прессы.
Не удивлюсь если скоро заголовки новостей будут, как в старой газете Спид-инфо.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как-то скудно в посте подана причина. Оскорбительные выражения? Они обсырали близов? своих соперников? 3-их лиц? Или они просто на личной трансляции пару раз FUCK сказали? Мутно и нипанятна...

То что видос был удален и с твича и с ютуба, как бы намекает что было за что банить.
Ну и на реддите пишут, что эти двое были ЧСВ токсиками, часто материли людей и могли кикнуть из пати чисто из-за цвета кожи.

Так это илитные пивипишеры, я хотел изначально пошутить, что они все такие :D ожидаемо.

Кит, спасибо!
Скорее всего они реально ниггер на стриме сказали, а за такое из интернетов любого человека могут * удалить *, какой бы успешный он не был.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Издержки работы со школьниками и теми кто сохраняет в себе это состояние до 40 лет.
Конечно нынче компании в попытках показать свою борьбу за социальную справедливость могут забанить за старые твиты или за неосторожное слово. Но в данном случае у людей был контракт и держать себя в руках на публике не так уж и сложно.
В общем ничего нового, сами себе злобные буратины, в кибердисциплинах покрупнее такое сплошь и рядом.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Новость похожа на сплетни бабок у подъезда. Не разобравшись в причинах бана, без каких-либо доказательств, делаете новость на главной странице. Вот так у нас нуб клаб плавно переезжает в ряды желтой прессы.
Не удивлюсь если скоро заголовки новостей будут, как в старой газете Спид-инфо.

Все известные детали представлены в первом посте, в том числе доказательство о нарушении в виде статьи с официального сайта. Что именно наговорили игроки я сказать не могу, поскольку ролики отовсюду удалены, а в комментариях не приведено никаких цитат. Могу предположить, что это было N-Word, например или что-то подобное.

В заголовке очень ограниченное количество символов, поэтому все имеющиеся детали в него уместить не получается. А их много: и бан в турнире, и то, что они – топовые игроки, и то, что их также исключили из организации и прочее.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Кликбейтный заголовок. У Лекарока и лунного монаха что ль научился?
Ну и название темы. Чистый кликбейт. Прям как на ютубчик зашел.

Объясните, почему. Простыми словами название звучит так: "Двум топовым пвпшникам запретили участвовать на турнирах".
А можно было ещё сделать заголовок "Blizzard банит топовых игроков", а в посте написать, что банят на своих пвп-турнирах, только двух и за нарушение правил.

Кликбейт в чистом виде.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Сначала зазвездились, потом зап****лись.
Ну и да, правильнее было назвать новость типа "Двух лучших ПвПшников мира кикнули с турнира за грязный рот" о)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Издержки работы со школьниками и теми кто сохраняет в себе это состояние до 40 лет.
Конечно нынче компании в попытках показать свою борьбу за социальную справедливость могут забанить за старые твиты или за неосторожное слово. Но в данном случае у людей был контракт и держать себя в руках на публике не так уж и сложно.
В общем ничего нового, сами себе злобные буратины, в кибердисциплинах покрупнее такое сплошь и рядом.

Это всеобщие западные тенденции, как и культура отмены. Близы лишь следуют современным тенденциям. Да и если эти 2 чсвшника имели контракт, подписывали бумаги  и тд, а потом сорвались, то сами виноваты. Мы можем критиковать различного рода правила, но если уже человек подписался под ними, то должен следовать иначе будут последствия.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 16:10:26 by Печуха »

linx

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю, что именно они сказали, поскольку во многих местах запись удалена. Собрал все, что сейчас известно.

https://www.youtube.com/watch?v=06xenjQxJ_M&t
Ну высказывались, ну нехорошо "по современным" меркам штатов, но это продолжалось не один день и даже не месяц. Просто нашелся один из обиженных и побежал стучать кому следует.

Watarr

• Завсегдатай
  • **

Это всеобщие западные тенденция, как и культура отмены. Близы лишь следуют современным тендениям. Да и если эти 2 чсвшника имели контракт, подписывали бумаги  и тд, а потом сорвались, то сами виноваты. Мы можем критиковать различного рода правила, но если уже человек подписался под ними, то должен следовать иначе будут последствия.
Собственно вы сказали ровно то же самое что и я. Единственное я бы не стал считать текст контракта универсальным мерилом правоты. Не редко нарушивший контракт может оказаться морально прав, но тут явно не этот случай.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
чуваки с наивысшим рейтингом, как сейчас помню - это Васянпро, Тарасровный и Колянкальян. 9 сезон передает всем привет.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 16:20:45 by Necrosium »

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Очень порадовало "Моя девушка играет в ВОВ всего неделю и уже взяла 2700... Талантище." и как бы то, что спит с задротом ПВПшником просто совпадение.
Ну, во-первых, не в вов, а в пвп. Она могла до этого годами закрывать мифик-рейды и только сейчас заинтересоваться пвп. Во-вторых, нет, не указано, что это совпадение. Но арены 2х2 и 3х3 - командная игра. В одно хлебало тянуть 2700 рейтинга такое себе, и если второй игрок откровенно слаб, то ввытянуть гораздо сложнее(знаю по себе и товарищу, я пздц как тянул его вниз пока рейтинг апали). Так что да, он наверняка паровозил ее, но и далеко не факт, что сама она ни о чем в пвп. То, что она спит с мега-пвпшером вполне может рассказать и о том, что он банально может научить пвпшиться.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Вон товарищ linx кинул рабочую ссылку. Прослушивать лень), да и англ на слух воспринимаю так себе.
Если кто-то найдет силы прослушать, напишите плз, что же они такое сказали.

Триал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: свежеватель Душ
эти двое были ЧСВ токсиками, часто материли людей и могли кикнуть из пати чисто из-за цвета кожи.
из-за цвета кожи и национальности персонажа)

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
ох уж эти нигеры и пидоры =)  :facepalm:

Чмочерт

• Новичок
  • *
Сразу вспоминаю первый день препатча, своему хуману специально сменил цвет кожи на черный - пошел на БГ. Я такое кол-во токсичных школьников и N-слов никогда не видел, естественно всех в ЧС кинул. Тикеты писать нет смысла, да и жаловаться на это в РУ-комьюнити маразм.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 16:52:24 by Чмочерт »

закрыть