WORLD OF WARCRAFT

Тема: 18 мая 2021 года выйдет вторая «Официальная поваренная книга WoW» с новыми рецептами  (Прочитано 4560 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первая "Официальная поваренная книга World of Warcraft" пришлась по вкусу многим игрокам, поэтому Blizzard решили заняться второй, и на 18 мая 2021 года назначена дата выхода ее продолжения – это "Официальная поваренная книга World of Warcraft: Новые вкусы Азерота", над которой потрудилась все та же Челси Монро-Кассель. Повествование в этой книге будет вестись от лица знаменитого пандарена Номи, и в нее войдут более современные рецепты из Пандарии, Расколотых Островов и даже Темных Земель.:cut:

Знаменитый пандаренский шеф-повар Номи – ваш проводник по кулинарному миру Азерота в продолжении "Официальной поваренной книги World of Warcraft". Отправьтесь в путешествие по Азероту и приготовьте новые кулинарные изыски под вдохновением от этой официальной поваренной книги World of Warcraft.

В этой поваренной книги пандаренский шеф-повар Номи записал лучшие рецепты, собранные им во время своих путешествий, и в ней он расскажет обо всем, что необходимо для проведения лучшего пира на Азероте. Будучи еще мальчишкой из Пандарии, Номи откликнулся на зов кулинарного колокольчика и быстро стал талантливым шеф-поваром. На протяжении многих лет этот отважный повар путешествовал по Азероту, изучая бесчисленные местные рецепты и методы готовки Пандарии, Расколотых Островов и даже таинственных Темных Земель. В каждой главе вы найдете несложные рецепты блюд и множество советов о том, как не сжечь свою пищу.

Пусть кулинар Номи станет вашим проводником в книге "World of Warcraft: Новые вкусы Азерота".

Не забывайте, что первую поваренную книгу WoW на русском языке можно приобрести уже сейчас.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Я еще первую толком не освоил! Даешь еще! Лучшая книга по вселенной, однозначно!
WoW: Nothing lasts

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
мне уж очень интересно, из чего она будет делать МехДолотс, содержащий запчасти, и как она будет делать Tenebrous Crown Roast Aspic - холодец с запечеными ребрами в форме короны - еду на хасту
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 12:19:24 by Lionel »

FunPay

• Завсегдатай
  • **
О, супер! А то я уже начал побаиваться, что скоро у нас рецепты кончатся :D

Хадзо

• Старожил
ага очень ждём, Десерт из Мертвечины

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
значит дату выхода книги мы знаем, а дату выхода шл - нет, хмммммммм

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А кто-нибудь покупал русифицированную версию первой книги? Нормально ли её перевели с сохранением атмосферы варкрафта, или лучше всё-таки брать оригинальную книгу?

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
А кто-нибудь покупал русифицированную версию первой книги? Нормально ли её перевели с сохранением атмосферы варкрафта, или лучше всё-таки брать оригинальную книгу?
судя по отзывам, нужно ждать следующий релиз, так как в первом издании накосячили с переводом мер, в америке же она нее метрическая, зато вложили брошюрку с пояснениями, что и где не так ))))
Завтра будет новый день...

fantshad

• Новичок
  • *
судя по отзывам, нужно ждать следующий релиз, так как в первом издании накосячили с переводом мер, в америке же она нее метрическая, зато вложили брошюрку с пояснениями, что и где не так ))))
Мне на прошлой неделе подарили такую. В ней исправлено количество ингредиентов, я сверяла с вкладышем из старой книжки. Одно только мне непонятно: это было издание 2019 года в обоих случаях и людям до сих пор попадаются как исправленные, так и книжки с ошибками, причем от одного и того же ИМ.

Саем

• Старожил

у меня есть такая с вкладышем. Книга потрясающая и вкладыш и ошибки мер нисколько её не портят. Рекомендую.
В любом случае первый раз делаешь по рецепту а второй уже под себя.

закрыть