WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки могут повторно пережить события Битвы за Лордерон в препатче Shadowlands  (Прочитано 8732 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 9.0.1 и переработкой процесса развития персонажей также была изменения и кампания Battle for Azeroth: теперь приключения на Кул-Тирасе и Зандаларе являются частью старого мира и стандартной прокачки, которую должны пройти все новые игроки, кроме того, в земли данного дополнения отправляются и те, кто решат сделать это в путешествиях во времени с Хроми. Известно, что основные события Battle for Azeroth начались со сценария Битвы за Лордерон, однако данный этап был удален из основной сюжетной цепочки заданий и теперь игроки попросту отправляются сразу в Боралус или Дазар'алор.:cut:

Тем не менее, данный сценарий все же можно пройти. В препатче Shadowlands в Штормграде и Оргриммаре появились два новых персонажа – Архивариус Томас и Архивариус Сильвия – которые отправляют игрока в Битву за Лордерон. Для этого персонаж лишь должен иметь 50 уровень, а сам сценарий можно проходить сколько угодно раз. Игрокам Орды сверх того доступен еще и сценарий на спасение принцессы Таланджи из Штормграда, что также был удален из сюжета.
  • Игроки Альянса могут обратиться с Архивариусом Томасом в Штомрграде по координатам (49.6, 84.8) в Квартале Магов рядом с лестницей, ведущей на Башню Магов
  • Игроки Орды могут побеседовать с Архивариусом Сильвией в Оргриммаре по координатам (46.4, 48.4) на Аллее Мудрости

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, не надо. ;D

kulmer

• Новичок
  • *
Уже не первый раз в новостях встречаю, что начало бфа удалено из игры. Очень странно, поскольку буквально в пятницу проходил сценарий штурма Лордерона. Причём не в одиночку, ещё друид какой-то ко мне в сценарий попал. Ну, или я к нему. Проходил не архивариусом, а прямо с причала в порту Штормграда.
Может, всё-таки, удалено только для новых персонажей с острова? Их да - сразу после совещания у Андуина в Кул Тирас отправляют.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 11:37:47 by kulmer »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Уже не первый раз в новостях встречаю, что начало бфа удалено из игры. Очень странно, поскольку буквально в пятницу проходил сценарий штурма Лордерона. Причём не в одиночку, ещё друид какой-то ко мне в сценарий попал. Ну, или я к нему.
Может, всё-таки, удалено только для новых персонажей? Их да - сразу после совещания у Андуина в Кул Тирас отправляют.
Так и есть. После острова новичков тебя без прелюдий закидывают сразу в БФА. Видимо потому что игрок только что прошёл целую вводную зону, и отягощать его ещё парой событий разрабам показалось лишним (пожалуй так и есть).

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Не, спасибо, один из худших сценариев, вообще.

Baymar

• Старожил
Не смог пропустить ни вступительный сценарий Легиона (беготня на Расколотом берегу), ни БфА (беготня в Штормах), опции пропуска просто не были доступны ни по обычному, т.е. сразу, ни при выходе с уже запущенного сценария, как было описано тут ранее. У всех так?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 12:07:44 by Baymar »

Dremaras

• Новичок
  • *
Игрокам Орды сверх того доступен еще и сценарий на спасение принцессы Таланджи из Штормграда, что также был удален из сюжета.
А что я тогда союзной рассой вчера без архиватуса проходил?

RowanNey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Шикарный сценарий. вот как то так и должны выглядеть события в игре. Штурмы городов и столиц. Тотальное уничтожение всего и вся. А потом еще рейдик запилить в подгороде))

StknightOS

• Старожил
Нет, спасибо. Боюсь еще раз такого кринджа я не переживу.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Вы нормальные люди? Что значит:нет, спасибо? Постоянно вижу в темах о удаленном контенте стены нытья, о удаленных сюжетных квестах связанных с легендарками или еще чем? Вас заставляют идти туда? Это ценная часть истории, отличные сценарии. Чё бухтеть то?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Мне любопытно, а можешь назвать в таком случае один из лучших сценариев на твой взгляд?

Илюватар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Игрокам Орды сверх того доступен еще и сценарий на спасение принцессы Таланджи из Штормграда, что также был удален из сюжета.
Кто такое сказал? Сегодня ночью только проходил вновь возданной лисой. Если не жмякать на Гнилостене пункт "я это уже слышал", то сценарий проходится в обычном режиме, никто его из сюжета не удалял. Вероятно этот сценарий просто не предлагается новичкам, пришедшим с острова изгнанников. Но для союзных рас Орды и персонажей Орды, не проходивших цепочку острова изгнанников, сценарий встроен в цепочку на БФА в обычном режиме, просто её можно скипнуть.
Уже не первый раз в новостях встречаю, что начало бфа удалено из игры. Очень странно, поскольку буквально в пятницу проходил сценарий штурма Лордерона. Причём не в одиночку, ещё друид какой-то ко мне в сценарий попал. Ну, или я к нему. Проходил не архивариусом, а прямо с причала в порту Штормграда.
Другое дело персонажи Альянса. Там "классическая" вводная цепочка пока полностью сломана, начиная с субботы, как это пофиксят Близы и что в итоге будет доступно надо будет посмотреть
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2020, 13:27:58 by Илюватар »

Yugio

• Старожил
Мне любопытно, а можешь назвать в таком случае один из лучших сценариев на твой взгляд?
Хмельная буря. Why not?

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
Добавили бы туда осаду Подгорода из ЛК. И прочие аналогичные удаленные вещи.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

Не ну осада врат смерти же ну, классная была. И осада Подгорода тож ничего так. Хотя если честно я не вижу ничего сверх хренового в осаде Лордерона, просто те два сценария мне зашли лучше, ну да ладно.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть