Сплющивание оч кривое, ходил в инст на 49 лвле топ дпс танк пал 13 лвл, за ним варлок 14... И это у них половины талантов и скиллов нет. А у моего дк артефакт по илвлу и урону, как лфр.
Ага, палы разрывают, причем они еще сами себя хилят на фул столб. У них все что дается с 10 лвл все аоешит. Из-за переработки механики щит праведника много дпс теперь дает, тарелка и лужа вскупе может дать 70 процентов импакта паладина за инст по всем мобам. Я так до 19 лвл прокачал паладина и все равно еще урон приличный остается. Правда дамагеры вообще перестают кнопки жать и тупо за тобой бегают. А один раз меня даже кикнули))я стоял отхиливал себя, как один дд побежал в Атале к сауридам, он их спулил, начал бежать к группе, спулился фирящий моб, он спулил других сауридов с другим фирящим мобом, а я на все это смотрел и окуевал))и меня в итоге еще и кикнули сразу, как они все сдохли, хотя я весь инст их тащил. Еще урон приличный идет у пала-хила. У демонлоков за счет желчегнусов. Вообще любой класс оч сильные цифры выдает, если будет по кнопкам жать, просто 90% рандомов это не делает в инстах на таком лвл и тупо бежит и жмет одну кнопку