WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошмарные ужасы с моделями персонажей в препатче Shadowlands  (Прочитано 18894 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, у меня у одного никаких багов с анимациями не было?
Встретил пару багов с трансмогрификатором, пару не переведённых абилок и пару ещё более мелких вещей. Никогда такого не было и вот опять.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Видимо я играю в какую-то другую версию ВоВ-у меня всё нормально. Никаких багов не увидел. Больше смахивает на вброс фотошопный. Или моя 1060 карточка справляется с этим лучше.
For the Dark Lady.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
почему до сих пор не было этого мема?)

Ealhen

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Видимо я играю в какую-то другую версию ВоВ-у меня всё нормально. Никаких багов не увидел. Больше смахивает на вброс фотошопный. Или моя 1060 карточка справляется с этим лучше.
То же самое. Поиграла с кастомизацией всех своих персов, прошла стартовый остров. Никаких багов или других проблем. Аддоны пока плохо работают, но это вопрос времени.
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

Kaathe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
То же самое. Поиграла с кастомизацией всех своих персов, прошла стартовый остров. Никаких багов или других проблем. Аддоны пока плохо работают, но это вопрос времени.
В данном случаи вы мыслите "ловушкой выжившего" Если у вас багов нет, это не значит что их нет у всех остальных

hahaha

• Старожил
Ну так миллион же играет или сколько. Пара багов это не показатель. Их исправят. У меня за сутки игры никаких неполадок не случилось. 
Со смертью времени и смерть умрет

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
В данном случаи вы мыслите "ловушкой выжившего" Если у вас багов нет, это не значит что их нет у всех остальных
Актуально для обеих сторон так-то.
У меня из бросающихся в глаза багов только кривые посадки на маунтов. Парикмахерская работает нормально, разве что некоторые прически выглядит не очень качественно, но такое подозрение что это не совсем баг...
То что баги в целом есть, никто не спорит, но большинство из них не из разряда "НУ ВСЕ, НЕИГРАБЕЛЬНО", как порой кажется. Такие были в каждом препатче, где-то было сломанное скалирование после сплющивания, где-то баговались модельки, где-то контент просто работал через ж. Все это - следствие возраста игры.
Из действительно насущных проблем сейчас по сути только "персонаж не найден".

Xaroth

• Старожил
Типичный препатч. Всегда такое было. Если хейтите, то хейтите нормально, а не стройте из себя дурачков.

Это насколько надо быть олдом, что бы помнить препатч, которой сломал почти все?)

Я как дитя поздней Пандарии, не помню такого треша в препатче.

А как насчет подумать? Легион был единственным более-менее гладким на старте, а значит на твоем опыте есть только он, ВоД, бфа и шл. Подобная хрень была всегда, начиная с запуска классики, но с тех пор минуло много времени, и многое изменилось - например вов стал мега популярным, появились ресурсы, где каждый может излить свою ярость, да и интернет в целом стал позволять это делать по поводу и без. Как пример, когда в БК у кореша рожа перса сьехала на бок у него не было возможности писать об этом, да и желания - тоже. Ну не модно тогда было лить сопли по любому поводу. У меня например баблос сняли за подписку, но подписки со вчера так и нет. И прикинь - я написал об этом в техподдержку, а не на нубклаб (упс ::))
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 21:02:06 by Xaroth »

Molfy

• Старожил

Просто на форуме нет никого, кто бы заявил, что именно у него были подобные баги, но при этом все "выжившие" дружно обсуждают, как много в игре багов, какая жуть...

Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
И да - отдельным постом минутка буквоедства.
Вы неправильно понимаете "ловушку выжившего". Её суть в том, что погибший по понятным причинам не может изложить свой опыт, соответственно мы формируем картину только по впечатлениями выживших.
Здесь же, что у имевшего баги, что у не имевшего, равный шанс придти на форум и поделиться впечатлениями. Так что никаких ловушек. Просто элементарная субъективность мнения.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Судя по количеству тем на редите - выход бфа был сладкой таблеткой для всех нас в сравнении с выходом шд :'(

и это всего лишь препатч)

Хасвэлл

• Новичок
  • *

Просто на форуме нет никого, кто бы заявил, что именно у него были подобные баги, но при этом все "выжившие" дружно обсуждают, как много в игре багов, какая жуть...

С проблемами при отображении текстур сталкиваются владельцы старых камней от AMD. Если точнее - владельцы Athlon'ов и Phenom'ов. Камни не новые, но BfA на Phenom'ах бегает хорошо. Несколько ссылок на оф. форум:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B/126190/15
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9/131093?u=%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%81-howling-fjord
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/amd-missing-character-textures-after-90/675921/18
Сделал бы скрин с пруфом, но после того как отстою в очереди получаю дисконнект.
Если не забанен в поисковых системах и если есть желание поизучать проблему - примеры в сети есть.
update: буквально только что вышел патч, который исправил проблему с текстурами (по крайне мере в меню персонажа).
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 21:45:24 by Хасвэлл »

PhantomButthurt

• Ветеран
напомни, плиз, что там было в Дреноре? Я помню только, что застряла в гарнизоне на два дня.
На том же СД в локациях, где находилась основная масса людей, были проблемы с выполнением квестов, из-за чего приходилось либо "прыгать" на менее заселенные сервера(я на КЛ "прыгнул" например), либо бежать скорее в следующие локации.

закрыть