WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошмарные ужасы с моделями персонажей в препатче Shadowlands  (Прочитано 18888 раз)

Беспердел

• Новичок
  • *
  • Я котик!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мне это один из самых забавных багов)

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Панда прям аж до чресел напугала:-) Вспомнил,как Астрал смотрел
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 12:29:44 by Брок »

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Типичный препатч. Всегда такое было. Если хейтите, то хейтите нормально, а не стройте из себя дурачков.

Это насколько надо быть олдом, что бы помнить препатч, которой сломал почти все?)

Я как дитя поздней Пандарии, не помню такого треша в препатче.
До этого было и хуже, но с выхожу уже самого дополнения, ибо препатчи небыли такими масштабными, лучше уж мы сейчас все это пусть лицезрим, чем когда выйдет аддон и мы как в Кате, Пандарии, дреноре Сутками не могли нормально поиграть, по поводу легиона и бфа не знаю, я специально заходил спустя несколько дней из-за различных багов

Yugio

• Старожил
Типичный препатч. Всегда такое было. Если хейтите, то хейтите нормально, а не стройте из себя дурачков.

Это насколько надо быть олдом, что бы помнить препатч, которой сломал почти все?)

Эм, а как же 7.3.5? Или это из классики "Раньше было лучше" ?
А что там было в 7.3.5? Что-то связанное с аргусом? Не помню просто. Единственный треш который помню хорошо - это предката 4.0.х

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
я думал, запуск Дренора был самый ужасный за всю историю игры  :facepalm:

ага, типичный, никогда такого не было и вот опять. Давайте врать не будем, проблемы бывали с заходом в игру или фазированием, масштабированием, квест какой-то криво работал, а не вот это вот всё.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Горнило ненависти

• Старожил

До этого было и хуже, но с выхожу уже самого дополнения, ибо препатчи небыли такими масштабными, лучше уж мы сейчас все это пусть лицезрим, чем когда выйдет аддон и мы как в Кате, Пандарии, дреноре Сутками не могли нормально поиграть, по поводу легиона и бфа не знаю, я специально заходил спустя несколько дней из-за различных багов
Ммм, Кислотный Дождь..

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как странно, у меня все работает кроме серверов авторизации. В итоге просто запустил игру напрямую. Багов за 4 часа игры не нашел.

StknightOS

• Старожил
Гребанная кунсткамера. Как они тут-то умудрились облажаться?
Как-как. Движок-то до сих пор 2003 года. А то и 2002. Из говна и палок налепили костылей и подпорок...
Были бы шейдеры сложные, я бы еще понял. Но просто пара-тройка тесктур на модель это то можно было оттестировать исравить тем более, что ошибка довольно серъезная

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

Люди добрые, подскажите, как попасть в список поиска подземелий любого дополнения кроме бфа? какие уровни затрагивают этот "лоу лвл" контент?)

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
На самом деле мы не победили Н'зота, он поработил наших персонажей и теперь вот имеем то что имеем ;D

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

ага, типичный, никогда такого не было и вот опять. Давайте врать не будем, проблемы бывали с заходом в игру или фазированием, масштабированием, квест какой-то криво работал, а не вот это вот всё.

Да, типичный. Здесь понавводили кучу изменений кастомизации, поэтому есть баги в этой системе. В каком там препатче подобное было последний раз? А может вспомнишь препатч Дренора, где с новыми модельками тоже были весьма интересные баги.
WoW: Nothing lasts

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Да, типичный. Здесь понавводили кучу изменений кастомизации, поэтому есть баги в этой системе. В каком там препатче подобное было последний раз? А может вспомнишь препатч Дренора, где с новыми модельками тоже были весьма интересные баги.

напомни, плиз, что там было в Дреноре? Я помню только, что застряла в гарнизоне на два дня. Куча нововведений говоришь, а тесты для чего? аааа, совсем забыла, поиграть же и продукт продвинуть среди аудитории.

"В каком там препатче подобное было последний раз?"
сейчас.

Шукичи

• Новичок
  • *
Похоже, что парикмахеров заменили хирурги Фабрики Поганищ из Малдраксуса...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тебе показали кучку скриншотов со съехавшими текстурами, которых ты с вероятностью 99% не встретишь как бы не искал.
Ты вообще хоть пердставляешь чем был плох запуск дренора?

pseudowind

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)

Лично мне вспоминаются только повязки на глаза, которые их, собственно, не закрывали, а болтались где то на носу. Но там все модельки персонажей обновлялись, так что неудивительно что небольшой косяк просочился... Ну а про гарнизон все и так всё знают. С растянутыми текстурами воргена - вспомнился циркуль, когда я воргена рерольнул в тролля и все способности первого остались, включая смену облика. Вот там точно такое же было что и сейчас в препатче. Синий ворген с кошмаром вместо лица  :'(

закрыть