WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теория заговора: RMT, боты и мафия в WoW  (Прочитано 17995 раз)

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
Re: Теория заговора: RMT, боты и мафия в WoW
« Ответ #45 : 18 Октября, 2020, 13:42:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во первых, так как мы живём при Капитализме, то в любом бизнесе главную роль будет играть прибыль и её преумножение и чем крупнее этот бизнес то прибыл будет играть роль всё существеннее и существеннее, цены на акции должны расти итд итп.
Также нужно понимать что в игре нереально много людей которые регулярно покупают ключи/пвп/рейды/прокачку и всё что угодно, спрос на РМТ нереально огромен, следовательно где спрос, там и предложение, близзы это понимают и закрывают глаза, тоже и с ботами, их сейчас очень мало относительно времён Хонорбади, Вробота итд, они и глаза не мозолят игрокам и экономику внутриигровую не ломает через колено.
Сразу видно человека никогда не юзавшего мультибокс, играть всеми персами одновременно не так просто как кажется ибо надо смотреть и проверять все окна вов что они всё чётко повторили как на главном окне, постоянные пробежки глазами по всем окнам, чеки их, это нереально геморно и изматывающе, мультибоксить пытался - знаю о чём говорю, труд затраченый на это дело стоит тех вознаграждений, не думайте что это изи-бризи.
По твоей логике, если на настройку бота ты потратишь огромное количество времени и запотеешь, то за это ты должен вознаграждаться и не разу не баном. Мультибоксинг, по сути своей, дает человеку преимущество за реальные деньги, т.е, грубо говоря ты вдонатил в игру денюжку и можешь в x30 быстрей фармить, можешь приходить в соло в столицу противоположной фракции и овнить там все живое на каком нибудь анхоли дк, про бг я вообще молчу, на таких бг получает фан только 1 человек и это мультибоксер.
От купли продажи внутриигровых паровозов, страдает большинство игроков, селлер получает деньги, близзард получает деньги, баер получает услугу, а обычных игрок, получает в пати очередно инвалида с накрученным рио\гиром, который ничего не может, Обычный игрок видит спам во всех чатах (ладно бы спамили только в торговом), приходится попросту ливнать с поиска спутников, потому что там 70% флуда от этих мамкиных бизнесменов, видит флуд в наборе групп, как сейчас помню, когда искал рейд на панцыря из ~20 групп, было только 4 не селлерские.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #46 : 18 Октября, 2020, 14:28:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ANGMAREC! Kitty_Paladin! Ваш выход господа! Тут Hubbotu статью выпустил.
я уже тут))) :P было сложно, но справилась

на нк новое поколение хейтерков?  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

pr0stak

• Старожил
« Ответ #47 : 18 Октября, 2020, 14:32:49 »
ANGMAREC! Kitty_Paladin! Ваш выход господа! Тут Hubbotu статью выпустил.
я уже тут))) :P было сложно, но справилась

на нк новое поколение хейтерков?  :(
скорее новое поколение обиженных :)

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
« Ответ #48 : 18 Октября, 2020, 14:37:45 »
Лично я считаю, что все догадки от выгоды близов от ботов и РМТешников брехня.
И сейчас такое время что не близы потеряли качество игры, а требование игроков стало выше, раньше что дадут, то и схаваешь, а сейчас все разбираться стали и это и главный плюс и минус так называемого качества.
И многие говорят что боты и мультибоксы упрощают экономику обычным игрокам. Для меня как человека с только добывающими профами, они усложняют игру и делают профы бесполезными и товары относительно бесплатными, тоесть голды с мобов, локалок и мусора достаточно для игры.
Если ещё больше упростить игру чем она есть, то можно впасть в кому и оставить при входе в игру только панельку сходить в лфг, нормал, гер, мифик или арену.
Я прокачался с 10 лвл до 120 и заработал тысячи голды вообще не сходя с места... Ахуенная игра просто, давайте тогда уж и вообще голду уберём, а то с ней сложно, фармить ещё...

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 18 Октября, 2020, 15:04:32 »
Мафия 1950 года: подкуп губернаторов, контроль оборота наркотиков, заказные убийства и силовой контроль районов
Мафия 2020 года: не дают Юзернейму выбить Посейдуса

Вайтбулл

• Старожил
« Ответ #50 : 18 Октября, 2020, 15:33:12 »
Ну и бредятина. Бот сравнивать с мультибоксером... Когда каждый блоггер рекламирует игровые услуги..
Какой вывод можно сделать-то?)

vsb

• Старожил
« Ответ #51 : 18 Октября, 2020, 15:36:59 »
Ещё в копилку теорий заговора.

1. Дизайн видений, позволяющий легко бустить даже тех, у кого плащ не прокачан. Можно было бы ввести меры, не мешающие обычным игрокам, играющим вместе, но делающими буст ощутимо сложней.

2. Увеличение требований по реагентам у фласок и потов. А также отказ от добавления бесконечных фласок и потов.

Такое ощущение, что они специально делают некоторые аспекты, чтобы поощрить фармеров и трейдеров.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 18 Октября, 2020, 16:00:09 »
1. Дизайн видений, позволяющий легко бустить даже тех, у кого плащ не прокачан. Можно было бы ввести меры, не мешающие обычным игрокам, играющим вместе, но делающими буст ощутимо сложней.
Можно. И получить еще две тонны вайна на тему альто-недружелюбия бфа.

2. Увеличение требований по реагентам у фласок и потов. А также отказ от добавления бесконечных фласок и потов.
А с экономикой тогда как, все в порядке будет, если все будет нафармлено давным-давно на годы вперед?
Так тогда можно и шмотки каждый патч не делать новые! Урашечки!

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #53 : 18 Октября, 2020, 16:16:07 »
При всем этом Blizzard заставили игроков думать, что боты невероятным образом влияют на экономику, обрушивая ее. И, конечно, многие из вас согласны с этим утверждением и запросто приведут пару доводов в пользу этой теории. Но нужно понимать, что боты делают некоторый товар крайне дешевым, что значительно облегчает жизнь игроков, которые в большинстве своем не занимаются сбором и не мониторят весь день цены на аукционе. Возможно, прозвучит немного дико, но большинство игроков просто играет. И, если зайдя на аукцион, человек вдруг обнаружит, что может легко купить за пару золотых большой стак травы для алхимии или уже сразу дешевый расходник, то он будет только рад этому.
Дык, так и есть. Ты сейчас наверно сильно удивишься, но твой термин "просто играть" относиться и к фарму реагентов и крафту, прикинь, кому-то может быть покайфу не просто "бить мобов" а фармить ресы, крафтить и всё такое. А подобного рода боты зачастую обесценивают их труд.

Насчёт "мафии" - так тут тоже всё просто, игра социальная - вон, пример с классиком, когда гильдия хотела раньше времени сделать ресы на открытие анкиража, и им мешали гильдии орды, некоторых от туда "подняли" по звонку, на работу народ явно уставший пошел, да и вообще. Вот это по мне и есть ммо, и его мифический "дух" - когда он переплетается с реальным миром и даёт много "историй" от туда. Сравни истории с кс какого-нить, и истории с ммо игр, вов, ева, и т.д. Это фикситься количеством людей на сервере (если людей мало - то да, "мафия" может быть проблемой, и люди могут забивать на игру, так как "там мониторят ресурсы 24/7", но при наличии нескольких "группировок мафии" уже становиться интересней и вариативней).

насчёт авторыбалки - хз, тут надо саму систему менять, она тупо неинтересная и скучная,
Хз, а по мне просто особенность профы - рыбалку в реальной жизни я так же не люблю, но тут иногда бывает просто "повтыкать" да и с пользой небольшой. Так же людей знаю, кому нравиться такое. Просто профа "не для всех", что по мне хорошо.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #54 : 18 Октября, 2020, 17:39:25 »
 Не вижу ничего плохого в "мафии" или рмт услугах. Если есть чудики, которые платят реал за пиксели, грех на них не зарабатыаать. Без лоха, как говорится...

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #55 : 18 Октября, 2020, 18:59:59 »
Не вижу ничего плохого в "мафии" или рмт услугах. Если есть чудики, которые платят реал за пиксели, грех на них не зарабатыаать. Без лоха, как говорится...
Мне вот интересно, почему некоторые "умные люди" считают "плату в игре" - лохами? Зачем идти в ресторан, можно и дома похавать сделать, лохи! Зачем идти в бильярд? Можно же дома поставить бутылки и мячиком сбивать! Лохи! Ну и дальше аналогии.
(показать/скрыть)

По мне наоборот - если в игре что-то покупают и что-то продают - значит не всё так плохо, идёт "жизнь", кто-то зарабатывает, кто-то тратиться и так далее.

Mikaera

• Старожил

« Ответ #56 : 18 Октября, 2020, 19:01:51 »
Лично мне кажется, что боты и мультибокс - это плохо, когда мешают обычным игрокам. Пусть они фармят старую траву, или старых маунтов, когда это никому не мешает. А вот если ты например качаешься по квестам, а они нашли точку Фарма и тебе не дают сделать квесты = это плохо. Если ты идёшь на бг и против тебя мультибоксер в 15 дк и 7 шаманов (было такое на потасовке мельницы таррен) и его ничем не убить = таких банить.
Мультибоксер платит даже больше чем ты, за что его банить? За то что ты лс и не можешь со своими лс челами убить его? Так это чьи проблемы-то?
Боты да, проблема, автоматизируют игровой процесс, что запрещено правилами (лично мне без разницы, но правила есть правила, ты с ними согласился когда начал играть).

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #57 : 18 Октября, 2020, 19:09:04 »
Человек, способный вкинуть сотню/другую тысяч рублей в игру без ущерба для себя, купить себе фулуслуги в сезоне, побегать покрасоваться и порадоваться и пойти дальше наслаждаться жизнью - лох.
Человек, тратящий сотни и тысячи попочасов своего времени, каждые полгода, для получения тех же пикселей, которые через полгода превратятся в тыкву - не лох.
Тут главное не перепутать!

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
« Ответ #58 : 18 Октября, 2020, 19:11:06 »
Фееричный пост ведущий на сайт с продажей голды))) "Пчёлы против мёда". На том же Рок-Деларе сейчас находится 3 фермы, которые перекрыли нормальный фарм лотосов обычным рейдящим игрокам. Часто в чате начали всплывать товарищи которые получали мут-бан за призыв к репорту фермеров. Как видно, после ввода непонятного апдейта Метёлки по лотосам, фермеры просто докупили персонажей и по-прежнему доминируют в сборе/сбыте ценного игрового ресурса.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #59 : 18 Октября, 2020, 19:49:15 »

Хуботу! ну ебанный в рот Ну че ты как девка мнешься, ответь на вопросы по своему материалу! Ты заставляешь меня думать, что ты ни хрена не врубаешься в темы о которых пишешь, и статьи клепаешь ради галочки в 10к. А как же признание??
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

закрыть