WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели оружия с Острова Изгнанников, в том числе щиты и боевые клинки, недоступны игрокам  (Прочитано 13783 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Поучаствовав в новых вступительных приключениях на Острове Изгнанников, игроки могут заполучить в свои руки ряд интересных предметов оружия, которые обладают простыми, но интересными образами с качественными моделями. Об этих моделях известно уже давно, но судьба некоторых из них прояснилась только сейчас: героям доступно лишь обычное оружие, а боевые клинки и очень желаемые некоторыми коллекционерами щиты в игре на данный момент отсутствуют.:cut:

Доступное оружие

Семь вариантов такого оружия просто продается у интендантов в столицах после прохождения Острова Изгнанников за скромную цену:

Недоступное оружие

Оружие

В файлах игры присутствует ряд дополнительных предметов, которые недоступны пользователям. Это касается в том числе боевых клинков (NPE Weapon Warglaive AGI), а также альтернативных расцветок топоров (NPE Weapon 1H Axe AGI 2) и мечей (NPE Weapon 2H Sword STR, NPE Weapon 1H Sword AGI), что не появлялись в игре и даже не имеют полноценных названий. Не совсем ясно, что разработчики собираются делать с этими предметами, но, возможно, они станут доступны героям в будущих обновлениях, а может так и останутся лишь в файлах игры.

Щиты

Среди этих предметов особо интересны щиты: NPE Weapon Shield 2 для Альянса и NPE Weapon Shield для Орды, судьбой которых любопытствуют игроки. Наибольшее внимание сообщества привлекли щиты Альянса, имеющие классические образы, например Серебряной Длани и Лордерона. Они, к сожалению, тоже не имеют полноценных названий и недоступны в игре.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Щит Лордерона... ай нид зис
Добро пожаловать в царство смерти.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
все самое вкусное так и останется тупо в файлах игры (((

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
А я вот без ботинок как-то выбралась...

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Похожи на какие-то ивентовые шмотки.
Отлично выглядят. Особенно щиты Альянса.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Бромгар - Свежеватель Душ

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Начинается очередное дополнения с "это не вышло в финальную сборку". У близзард, мне кажется, не выходит не один патч таким, какой он планировался и огромная куча контента/нарытых файлов уходит просто в мусор как обрезки из-за неспособности допилить :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я был удивлён, что не обновили шмотки персонажей стартовые. И маунтов. Ну типа нью плеер опыт, все дела. Новая лока по современным стандартам. И мыльные кони с тряпками.

Забавно, что с обновлением моделек бфа обновились 40% кодо у тауренов. Это получается единственная раса с современными модельками маунтов, и то стартовыми.

StknightOS

• Старожил
Начинается очередное дополнения с "это не вышло в финальную сборку". У близзард, мне кажется, не выходит не один патч таким, какой он планировался и огромная куча контента/нарытых файлов уходит просто в мусор как обрезки из-за неспособности допилить :facepalm:
Это у всех так в большей или меньшей степени. Порой фанаты собирают на вырезанном контенте целые аддоны для игры.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Близзард: "15 лет эволюции, десятилетия свистящих перделок, целые века вырвиглазных шедевров"
Мы: " О щит Лордерона! Хвали господь,я его дождался"

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А ещё нет ботинок из экспедиционного комплекта. Вернее, в ыайлах они есть, а вот получить их невозможно.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Так-с, я не поняла, Активижн опять зазывала игроков крутыми модельками простых тематических предметов, которые многие оценили как "хочу", а в итоге хуй. Ай, молодцы какие! Активижн себе не изменяет ;D ;D

П.с. Особенно это забавно наблюдать, когда на мои статьи с разбором внутренней кухни народ пишет, что я хейтер, а кампания красавцы, и ни разу не наебывают, заботятся о комьюнити)) ;D ;D ;D ПХАХАХАХАХААХ
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 10:49:12 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Создал себе гоблина рогу, как же мне сет стартовый нравится. Новые модельки оружия, просто кайф. И какое же говно трицикл гоблинов, просто ад. Неужели под новых игроков нельзя было модельки обновить? Такое ощущение что разрабы просто не понимают или не видят устаревших моделек?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Так-с, я не поняла, Активижн опять зазывала игроков крутыми модельками простых тематических предметов, которые многие оценили как "хочу", а в итоге хуй. Ай, молодцы какие! Активижн себе не изменяет ;D ;D

П.с. Особенно это забавно наблюдать, когда на мои статьи с разбором внутренней кухни народ пишет, что я хейтер, а кампания красавцы, и ни разу не наебывают, заботятся о комьюнити)) ;D ;D ;D ПХАХАХАХАХААХ

Кому Активижн что то обещали? Можно ссылку на Блюпост с новостью что вот эти вещи появятся именно в том то месте и в то время? Где была официальная информация то это обязательно будет в игре? Где Близзард презентовали эти вещи как фишку препатча? Почему все ваши больные фантазии подтвежденные только вашими хотелками это обязательно просер разработчиков, о которых они даже не подозревают?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть