WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые возможности и ограничения пробной учетной записи WoW в Shadowlands  (Прочитано 13316 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот только Остров изгнанников невозможно пройти на пробной учетке. Потому что где-то на 7-8 лвл по квесту нужно встать в очередь лфг, а лфг для пробных недоступно. Фь, ха!

Не знаю как сейчас, но вчера так было.
Там непись и танчит и хилит. Второй игрок чисто для галочки

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Лутать маунтов с рарок, получается, можно?
А на каких рарников ходят 20-м (бывшим 40-м с копейками) уровнем?
По каким-нибудь мировым боссам Пандарии, наверное, ты даже попасть не сможешь.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
То, что нельзя пригласить в пати какая-то фигня

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Не фигня. Иначе, например, я могу насоздавать сотни триалов и инвайтить тебя в пати (допустим, я хочу тебе насолить), таким образом, ты вынужден будешь отключить запросы на приглашение в пати. Даже, если они тебе нужны, потому что иначе я тебя задолбаю этими запросами.

Баны при этом мне будут не страшны, я просто сделаю ещё триалов, и ещё. Таким образом, я смогу тебе портить игровой экспириенс.

Именно поэтому у триалов отключено всё, что можно абузить с целью досаждать недругу.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 20:18:53 by Dart Raiden »

skazi

• Новичок
  • *
Не фигня. Иначе, например, я могу насоздавать сотни триалов и инвайтить тебя в пати (допустим, я хочу тебе насолить), таким образом, ты вынужден будешь отключить запросы на приглашение в пати. Даже, если они тебе нужны, потому что иначе я тебя задолбаю этими запросами.

Баны при этом мне будут не страшны, я просто сделаю ещё триалов, и ещё. Таким образом, я смогу тебе портить игровой экспириенс.

Именно поэтому у триалов отключено всё, что можно абузить с целью досаждать недругу.

Согласен,но можно было бы снять это ограничение для ветеранских учетных записей.

Анети

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вновь созданный персонаж на триале после Острова Изгнанников может идти только в БзА. Хроми не дает никакого выбора, а прямым текстом посылает в Зулдазар. Сейчас в очередь в инст на Острове становится без проблем.
Кстати, на ПТР и Бете тоже после острова Изгнанников Хроми не давала выбрать временную линию. Такая возможность появилась у перса только на 20 или 30 уровне.
Вот у меня вопрос к тем, кто пробовал и знает - можно ли при оплаченной подписке (ну или игровом времени) после Острова сразу выбрать временную линию, или это только в том случае, если ты выбирал для старта стандартные расовые локации?

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
То есть я и мои друзья, которые пришли посмотреть игру, не могут играть вместе, просто потому что какому-то челу могут кидать инвайты, которые он может отключить
Потрясающе

закрыть