WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гладиаторские PvP-звания все же не будут общими на учетную запись в Shadowlands  (Прочитано 5408 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На официальном форуме опубликовано сообщение, в котором разработчики пояснили, какие гладиаторские награды стали общими на учетную запись, а какие нет. Оказывается, в Shadowlands гладиаторские звания, как и раньше, будут доступны только тому персонажу, который их заслужил, хотя во время бета-тестирования действовала неполадка, из-за которой они были общими на учетную запись.:cut:

Гладиаторские звания

Да, во время бета-тестирования Shadowlands были введены изменения для гладиаторских званий и средств передвижения, и мы хотим пояснить свои намерения.
  • Каждый сезон звание "[Прилагательное] гладиатор" (например, "Падший гладиатор" или "Зловещий гладиатор") выдается в награду персонажам, которые к концу сезона вошли в 0,1% лучших игроков рейтинговой таблицы арены 3v3. Это звание является постоянным и привязано к персонажу, в включая старинные звания "Ранг 1", которые было можно получить на старой системе полей боя.
  • Звание "Гладиатор" выдается в награду персонажам, которые одержали 50 побед в играх 3v3, находясь на ранге элиты. Это сезонное звание, поэтому оно доступно только в течение сезона, во время которого было получено, и тоже привязано к персонажу.
  • Гладиаторские средства передвижения (например, Протодракон зловещего гладиатор) выдаются в награду на тех же условиях, что и звание "Гладиатора", и доступны всем персонажам учетной записи на постоянной основе.
В Shadowlands единственным изменением этой системы стала доступность средств передвижения. Другое изменение, касающееся описанных выше наград, являлось неполадкой и было быстро исправлено. Приносим свои извинения за недоразумения.[Источник]

Беспердел

• Новичок
  • *
  • Я котик!
Лицо эльфа топ сверху)

Dr.Kox

• Старожил
Тааак и что же скажет на это профсоюз Гладиаторов НК?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Заглавные картинки с каждым постом всё лучше и лучше :D

KSwitch

• Новичок
  • *
Я думаю, что они начнут плакать

Neytron

• Новичок
  • *
Я конечно могу ошибаться но по моему всем пофиг

Yugio

• Старожил
+1. Всегда так было, все привыкли, реальным гладам так вообще до фонаря.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
достаточно зайти в другую тему про эти звания, чтобы увидеть что вы таки ошиблись.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Ну вот и определились наконец то.

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

напомнило :)

Acreete

• Старожил
Действительно, другой персонаж, это же совсем другой человек.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
А на НК достаточно гладов, чтобы набралось на профсоюз?) Максимум, кого тут видел, кроме себя любимого - Баянист где-то как-то проплывал.

А по теме - ну и збс. Я бы и маунтов не шарил, оставил бы как раньше, хочешь понтоваться на этом чаре - изволь пахать на этом чаре.
x6 Glad.

JiberJaber

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ravencrest
А на НК достаточно гладов, чтобы набралось на профсоюз?) Максимум, кого тут видел, кроме себя любимого - Баянист где-то как-то проплывал.

А по теме - ну и збс. Я бы и маунтов не шарил, оставил бы как раньше, хочешь понтоваться на этом чаре - изволь пахать на этом чаре.

вообще не понимаю зачем шарить маунтов и звание на акк, зашел на второго  рогу своего, на котором не играл сезон, а на нём глад тайтл, странна
twitch.tv/jiberjaber

Recklesstar

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Если 2400 достаточно, меня берите)

taurenface

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

По теме, я хоть и не брал р1, но думаю, р1 челикам реально пофиг шарится или нет, особенно если это их не первый р1. А маунт лично мне очень приятно, что шарится, ибо тот же бфашный за 1-й сезон на мой вкус очень хороший.

закрыть