WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сердце Азерот можно получить в препатче Shadowlands, правда вне основного сюжета  (Прочитано 24030 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня с выходом препатча Shadowlands и переработкой процесса прокачки также немного изменилась и кампания Battle for Azeroth. Приключения на Кул-Тирасе и Зандаларе теперь являются частью стандартного этапа развития, который должны пройти как совершенно новые игроки, так и те, кто решил играть по-старому без путешествий во времени с Хроми.:cut:

Изначально события Battle for Azeroth начинались с Битвы за Лордерон, затем игроки получали свое Сердце Азерот и участвовали в сценарии в Штормграде (Орда) или Тол Дагоре (Альянс). В Shadowlands первые два этапа были удалены, поэтому игроки сразу проходят сценарий своей фракции и затем оказываются в Дазар'алоре или Боралусе. Далее все следует как обычно: сначала идет знакомство с городом и его особенностями, затем сюжеты трех основных локаций острова и одновременное прохождение военной кампании. Сердца Азерот в этой цепочке, как видите, нет.

Изначально игроки думали, что в Shadowlands этот артефакт будет уже не получить, однако это не так. Когда игрок впервые добывает азеритовый доспех, то ему автоматически выдается задание "Умирающий мир", которое приведет в в Силитус к Магни, где уже и будет выдано драгоценное ожерелье.

Если вы играете за нового персонажа, но при этом пропускаете кампанию Battle for Azeroth, по мере развития которой игрок так или иначе получает азеритовые доспехи, то свое Сердце Азерот вы получите только ближе к концу процесса прокачки, например в подземелье или сундуке с наградами. Но это не будет плохой находкой, ведь уровень артефакта достаточно высок, что станет неплохой прибавкой к мощи доспехов персонажа. Он может даже сгодиться на пути к 60 уровню в Shadowlands, пусть азеритовые сущности в Темных Землях и не будут работать.

Akvoridok

• Новичок
  • *
Я вот не понимаю почему нельзя было отключить (удалить) эти ЧЕРТОВЫ азеритовые сущности и Азеритовые доспехи ТУДА ЖЕ В ПЕКЛО!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я вот не понимаю почему нельзя было отключить (удалить) эти ЧЕРТОВЫ азеритовые сущности и Азеритовые ТУДА ЖЕ В ПЕКЛО!

В Shadowlands они и отключатся. А происходящее в устаревшем контенте безобразие ни на что не влияет.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я вот не понимаю почему нельзя было отключить (удалить) эти ЧЕРТОВЫ азеритовые сущности и Азеритовые ТУДА ЖЕ В ПЕКЛО!

В Shadowlands они и отключатся. А происходящее в устаревшем контенте безобразие ни на что не влияет.

Вроде с Легиона стали отключать сет-бонусы на шмотках из старых рейдов. По идее азеритовые таланты можно считать их аналогом. Так что со временем их отключат полностью, но наверное уже после ШЛ.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ

Но вот оставить корапчу и раздать ее всем желающим, или хотя бы сущности сделать бесплатными - это нет, это уже перебор...
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну в общем-то ок, на альтах не придётся заморачиваться в будущем. А то в бфа пока через Легион проходил так или иначе надо арт было добывать, что только тормозило.

Вроде с Легиона стали отключать сет-бонусы на шмотках из старых рейдов. По идее азеритовые таланты можно считать их аналогом. Так что со временем их отключат полностью, но наверное уже после ШЛ.
В Легионе много чего перелопатили, вот и отключили. С тех пор особо крупных изменений по пальцам пересчитать (шп, энх?), так что и надобности в этом нет.

Вот выйдет 10.0 с полной переработкой армс вара и монахов, вот тогда и отключат.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2020, 22:57:10 by stefan_flyer »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  А Магни будет уже просто так выдавать Сердце, или сценарий с чешуйкой чёрного дракона остаётся? В любом случае, Битва за Лордерон была классная. И она прекрасно подходила под сюжет БФА. Более того, в игре уже была функция пропуска сценария, если ваш мейн проходил его.
  И вместо того, чтобы разшарить эту кнопку "пропустить" на просто всех игроков (для тех, кто уже видел или не хочет видеть), сценарий удаляют. Делали контент. Моделили, озвучивали. Сделали. Контент более-менее удался. Теперь, вот, давайте удалять. Какие же, блин, отбитые люди это делают.
  Ну да - никогда такого не было, и вот опять. Но вступление же Легиона оставили. Дренор оставили. Даже Пандаренские сценарии сохранили. Какие-то у них там крайне странные приколы, чес слово.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2020, 23:13:15 by RelMayer91 »

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
удалять такую крутую фишку (особенно для тех кто не видел) - полнейшая дичь
отключать - другой вопрос

Almi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

тогда пусть время игры в это безобразие предоставляют бесплатно. заплатили то мы за рабочую игру.

Perish

• Новичок
  • *
  А Магни будет уже просто так выдавать Сердце, или сценарий с чешуйкой чёрного дракона остаётся? В любом случае, Битва за Лордерон была классная. И она прекрасно подходила под сюжет БФА. Более того, в игре уже была функция пропуска сценария, если ваш мейн проходил его.
  И вместо того, чтобы разшарить эту кнопку "пропустить" на просто всех игроков (для тех, кто уже видел или не хочет видеть), сценарий удаляют. Делали контент. Моделили, озвучивали. Сделали. Контент более-менее удался. Теперь, вот, давайте удалять. Какие же, блин, отбитые люди это делают.
  Ну да - никогда такого не было, и вот опять. Но вступление же Легиона оставили. Дренор оставили. Даже Пандаренские сценарии сохранили. Какие-то у них там крайне странные приколы, чес слово.
Под башней магов в Штормграде  сидит ворген-архивариус, который предлагает пройти битву за Лордерон ещё раз

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
(показать/скрыть)
Под башней магов в Штормграде  сидит ворген-архивариус, который предлагает пройти битву за Лордерон ещё раз
А это он сидит на бете ШЛ, или сейчас? У беты так то было две версии - с пре-патчем и с дополнением. А в актуале архивариусы - да, пускают в сценарий (при каких-то там условиях). Просто в посте было написано про удаление.

redlol

• Новичок
  • *
Башню магов верните с обликами.
С соответствующим понижением уровня офк.
А то я прошел за хила, а сейчас решил танком играть и побрился с обликом. При том, что играл в легионе бла бла просто в другом спеке.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
А то я прошел за хила, а сейчас решил танком играть и побрился с обликом. При том, что играл в легионе бла бла просто в другом спеке.
У вас было предостаточно времени для Башни Магов.
Бромгар - Свежеватель Душ

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне кажется правильнее писать - не верните, а дайте аналог в каждом новом дополнении - так было бы справедливо.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин

Эту башню токо калека не сделал под конец Легиона мейном на все спеки, если ты п......л свой шанс с чего тебе его давать второй раз.

закрыть