WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коллекции WeakAuras для всех специализаций в препатче Shadowlands  (Прочитано 34001 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз, на счет классовых изменений, но зайдя сегодня на своего фрост мага, кроме как добавленного огненного взрыва ничего нового не увидел. Видимо самый сбалансированный класс.
А кто-то обещал радикальную переработку классов? 95% изменений будет раскрываться через ковенанты.
Ну да, обещали сильно переделать классы, добавить ранги спелов и удаленные ранее заклинания, а в итоге всё осталось как и было. Типичные современные близзард, создающие видимость работы.

а ты точн окнижку открывал? ранги спелов так-то добавили
Там есть несколько недоступных пока "рангов" которые просто увеличат урон, или добавят 3 секунды длительности, но это скорее не ранги, а модификации спелов. Я например, не могу пользоваться фростболтом первого уровня, только сразу последним и т.д.

Такого не обещали.

Ну когда они говорили что вернут ранги спелов, это значит именно то как я это описал, именно так было раньше. То что они в итоге "вернули" абсолютно не то что под этим подразумевалось, означает лишь то что они солгали. По сути даже упоминать об этих рангах не стоило, тк это просто искусственное усиление спелов вместе с уровнем игрока и всё.

Это значит ровно то, что они и сделали. Они не солгали, так как в игре они обозначены именно как rank 1, rank 2, rank 3. А уж что там кто-то себе понапредставлял не имеет значения.

Izim

• Завсегдатай
  • **

хз, на счет классовых изменений, но зайдя сегодня на своего фрост мага, кроме как добавленного огненного взрыва ничего нового не увидел. Видимо самый сбалансированный класс.
А кто-то обещал радикальную переработку классов? 95% изменений будет раскрываться через ковенанты.
Ну да, обещали сильно переделать классы, добавить ранги спелов и удаленные ранее заклинания, а в итоге всё осталось как и было. Типичные современные близзард, создающие видимость работы.

а ты точн окнижку открывал? ранги спелов так-то добавили
Там есть несколько недоступных пока "рангов" которые просто увеличат урон, или добавят 3 секунды длительности, но это скорее не ранги, а модификации спелов. Я например, не могу пользоваться фростболтом первого уровня, только сразу последним и т.д.

Такого не обещали.

Ну когда они говорили что вернут ранги спелов, это значит именно то как я это описал, именно так было раньше. То что они в итоге "вернули" абсолютно не то что под этим подразумевалось, означает лишь то что они солгали. По сути даже упоминать об этих рангах не стоило, тк это просто искусственное усиление спелов вместе с уровнем игрока и всё.

Это значит ровно то, что они и сделали. Они не солгали, так как в игре они обозначены именно как rank 1, rank 2, rank 3. А уж что там кто-то себе понапредставлял не имеет значения.

Ладно, я так понимаю, имею дело с хомячком. Забей. Вот тебе ещё гайд, как добавить в игру новый класс, написать заместо маг - архимаг.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2020, 21:46:57 by Izim »

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
непонятные какие то значки, неужели так трудно руками скиллы нажимать?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Он то есть ты сам себе чтото придумал,разочаровался что это не так работает как ты придумал,а хомячок он.
Ours is the Fury

tph90645

• Новичок
  • *
WA'шки надо писать себе САМОМУ а не чужие брать

Надо? Кому это надо? Тебе надо, вот и пиши, нужен будет совет - обязательно тебя спросим

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

Так ранги спеллов какие были раньше и были искусственным усилением спеллов вместе с уровнем игрока, на которые надо было тратить золото и всё.  ;) Еще маны разное количество стоили ;)

А сейчас это легкие апгрейды спелла, либо добавление второго заряда, чем они заполняют проблемы во время прокачки, постоянно давая что-то новенькое.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
"Кричали Афенару мы УРА, и в небо чепчики бросали!", который аддон уже твои ВА на страже комфортной игры и норм логов, спасибо!

Evotori

• Новичок
  • *
Такого не обещали.

Когда они говорили что вернут ранги спелов... То сходу пояснили, что старой системы уровней заклинаний не будет. И уже с полгода или сколько там эти ранги постоянно так или иначе фигурируют в патчнотах классов. Т.е. всем вроде понятно что и как. Но нет, конкретно тебя одного обманули, а все кругом хомячки.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Afenar наш герой :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
А нельзя это как то одним архивом скачать? Большой минус - невозможность установки, не заходя в игру.
Это мне нужно на КАЖДЫЙ класс отдельно импортировать WAшки, за шо так неудобно, я ж ленивый... сделайте press X to download всего целиком

закрыть