Не заходите в Б.нет лаунчер, будете до завтра стоять. Заходите через ВОВ.ехе в папке с игрой и всего 30 минут ожидания.
Походу отменяторы подписок плохо старались.
Ладно я забил на ШЛ и отменил предзаказ
что-то мой оптимизм насчёт 24го ноября начинает угасать 10 декабря реальней
Цитата: Серожек от 14 Октября, 2020, 19:30:38что-то мой оптимизм насчёт 24го ноября начинает угасать 10 декабря реальнейчувак, я боюсь, что они снова перенесут шл и выпустят его в Новом году) хз тут препатч вышел никакущий в плане багов, хотя писали что у нас все готово, поэтому про шл я молчу
Не знаю баг это или нет, но раньше низкоуровневые задания отмечались по иному. А теперь как будто они все актуальные. В остальном багов не заметил, была проблема зайти по началу потом спокойно поиграл. Контента вот никакого не завезли ну хоть пары пебольших квестов
Ну вот, Близзард подтвердили, что в этом году не выйдет уже точно.
Где можно поныть про очереди? Очереди в БНет лаунчер. Походу отменяторы подписок плохо старались.
Цитата: Dub от 14 Октября, 2020, 20:42:01Не заходите в Б.нет лаунчер, будете до завтра стоять. Заходите через ВОВ.ехе в папке с игрой и всего 30 минут ожидания.Отличный совет для тех, кто заплатил за ЭТО 2-3к рублей и ещё 550 рублей сверху за подписку, а теперь должен через "подвальную форточку пролазить в свой номер в отеле"