WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки выстраиваются в очереди, чтобы победить босса с Острова Изгнанников  (Прочитано 15806 раз)

Acreete

• Старожил
А он типа с одного удара ложится? Вроде бы если все задели то засчитывается. Или это тоже убрали?

LethalWeapon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Немного не по теме вопрос, но очень интересует. Прошёл всю цепочку, включая короткий инст, ещё раз обшарил весь остров, и только потом улетел. Но даже пройдя экскурсию в Штормграде и подвязавшись уже лететь говорить с Джайной в доках (и попрашавшись с капитаном, что была нашим наставником, всё это время), я так и не полутал крутые двуручные молоты (как и вообще любое двуручное оружие) которые так же находили причастными к квестам на Острове.

Это я что-то сделал не так, или теперь то крутое двуручное оружие будет не на Острове, а где-то ещё?

Заранее спасибо за ответы.

Tigras

• Ветеран
Тема из дешевых корейских ммо. Намекает на уровень.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Очереди на мобов в ванилле: блин, так классно, это дух ванилы, играем не торопясь
Очереди на мобов в актуле: ряяяыы, контент не тестировался, напортачили
Панимаю🗿🗿🗿
Забавно. Сам в классик не играю но заметил, что с выходом классики, и в каждой последующей новости про классик ее чмырят актуальщики. В противовес в актуальных темах классиков почти не видно.
И конкретно про очереди, когда игроки снова с ними столкнулись год назад, писалось "хаха, сидите в своей говноклассике наслаждайтесь игрой в очередь".
А сейчас уже идет конкретный популизм. Кто сказал что на очередь ноют люди обожающие классик? Актуальщики же и ноют

Ребят у вас явно какие то комплексы.

Первые пол года в каждой теме про актуал всплывали аспекты классики, которые аналогично обсирали актуал. Потом сдулись. Хотя срач между версиями странный сам по себе. Игры абсолютно разные, зачем влезать в тему о другой игре и устраивать срач, кроме троллинга, мне непонятно.

Немного не по теме вопрос, но очень интересует. Прошёл всю цепочку, включая короткий инст, ещё раз обшарил весь остров, и только потом улетел. Но даже пройдя экскурсию в Штормграде и подвязавшись уже лететь говорить с Джайной в доках (и попрашавшись с капитаном, что была нашим наставником, всё это время), я так и не полутал крутые двуручные молоты (как и вообще любое двуручное оружие) которые так же находили причастными к квестам на Острове.

Это я что-то сделал не так, или теперь то крутое двуручное оружие будет не на Острове, а где-то ещё?

Заранее спасибо за ответы.

Насколько я помню с беты,  эти пушки можно было приобрести у вендора уже в столицах, но точное местонахождение сейчас не скажу, сам пока не делал цепочку.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2020, 17:33:56 by Печуха »

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
Нам известно, что некоторые игроки могут встретить затруднения со входом в игру...
Интересно, почему я всегда вхожу в число этих некоторых игроков >:(
Не переживай ,ты такой не один) У меня 3 дня проблема самой игры в целом. Вхожу ,но потом вишу ,как старый виндовс на умерших дровах, эх. Не игра ,а сплошная нервотрепка выходит.  ::)
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Да уж, от души близы нарукожопили. Ну хоть плацдарм который они подготовили для новичков можно было протестировать.
Дух классики же

Крысa

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Сразу виден подход цивилизованного запада. Главное перед убийством босса не забыть встать на колени и поцеловать башмаки.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
:facepalm: очевидно что данный контент не тестировался, тк невозможно не заметить что время респа кривое ... позор !!!

знаешь когда каждый раз пишешь что на збт пусто что там криво. в тебя летят тухлые помидоры, а потом опаньки  да ладно пустой кривой контент. ? на до же кто бы мог подумать.и люди начинают кричать почему такое уг. а надо было слушать когда говорят с збт и заставлять хоть что то менять но уже поздно теперь все дружно жуем кактус

Горнило ненависти

• Старожил
В Катаклизме в элвине в Аббатстве Североземья квестовый моб тоже долго респавнился, и ничего, вроде пережили. Подкрутить респавн мобу это ведь так сложно, давайте создадим по этому поводу тему для срача и будем там хейтить за вещь, которая чинится крайне легко (они еще в Легионе, кажется, ручками увеличивали скорость спавна мобов, а через недели две уменьшали назад).
Он и так быстро ресается, об этом в теме расписано. В теме не говорится, что это проблема, просто забавный момент
В теме не говорится, а вот в комментариях только об этом и орут.

skuns

• Старожил
Неужели европейские сервера настолько загруженны ? Я на ревущем фьорде, играя за орка, 1 минуту назад этого товарища убил.  Что характерно, никакой очереди не наблюдалось, кроме меня только один человек был.   Ну, либо аншлаг там был сразу же после старта серверов. Не  знаю.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
уу как мило ууумилооо

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор

Очередь бывает разной и повеселится можно даже в очереди)))
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Неужели европейские сервера настолько загруженны ? Я на ревущем фьорде, играя за орка, 1 минуту назад этого товарища убил.  Что характерно, никакой очереди не наблюдалось, кроме меня только один человек был.   Ну, либо аншлаг там был сразу же после старта серверов. Не  знаю.
Шардинг глюканул. Стабильно отписывают, что на многих заселенных серверах такой проблемы нет.

LethalWeapon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Насколько я помню с беты,  эти пушки можно было приобрести у вендора уже в столицах, но точное местонахождение сейчас не скажу, сам пока не делал цепочку.
[/quote]

Спасибо большое, я отыскал вендора в том же месте, где собираются наставники разных классов. Аллея Чести и Старый Город, словом. Единственное огорчение - эпичнейших в своей простоте двуручных молотов, равно как и щитов с гербами разных королевств там нет. Вероятно, их пока ещё вообще нельзя добыть.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Что это за остров изгнанников? Это вместо старых яслей что ли такая шляпа? А нафига,

закрыть