WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик препатча Shadowlands – «Приход Смерти»  (Прочитано 27625 раз)

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ваше трешь и не говори.

GrossPanda

• Старожил
До последнего кадра даже вроде ничего синематик был, но похищение Андуина это такой ор. Не думаю, что Близзы хотели, чтобы мы тут смеялись над этим, типо серьёзное похищение, но блин, неужели нормально нельзя было сделать) Или вообще не похищать его тут, чтобы он тоже посмотрел на эти тучи с серьёзным лицом, как и остальные
Хз, синематик норм, уж точно лучше чем про нзота, но этот смех в конце всё заруинил

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если все души попадают в утробу, почему не просто кокнуть Андуина, зачем какие-то похищения?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Слепец по логике Близзард, увы.
Ты недоцитировал книгу. Сильвана прыгнула вниз, разбилась и только затем уже попала на ту сторону, где и произошла сделка, по крайней мере она увидели там ужасы послесмертия и именно так валькиры с ней общались.
Болвар остался наверху.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Никакой тревоги и погоди, где грифоны и прочая гвардия? :facepalm: Короче говоря "Художественный фильм спиздили"
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  Одного меня бомбит что сюжет наитупейшим образом супер банален и выстроен скорее не как интригующее креативное повествование, где сценарист вложил всего себя, всем нутром прожив эту историю, а как просто работа, где набор каких то  шаблонов, модой на феминизм и статистикой интересов сообщество, когда всё пишется и переписывается на коленке :facepalm: Хотя всё же понятно... Раньше Крис Метцен рулил сюжетом. А теперь Кристен Голден. А с ней тут же Сильвана стала Божеством. Мы получили перезолив сюжетки с Джайной. И Мать Тралла в ШДЛ появляется....
Все хуже, у них главный по сюжету этот sjw куколд Стив Денузер.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Кстати, разрешите докапаться. Болвар знал, что сильвашка рано или поздно придет, но никак не подготовился ко встрече и более того, к нему же вроде приходили узнавать кто подбил Волджина сделать сильвашку вождем. Нельзя было сложить 2x2 и сказать, что сильвашка и подбила, что она хочет забрать силу шлема себе? Просто взять пачку рыцарей смерти и насостылять ей нельзя было?

так никто ж не знает кто этот Болвар сейчас, что у него на уме и какие планы. До чего докапываться то? может он с ней за одно. Кто бы знал как на него шлем влиял все это время. Он же явно там не силой света и добром заряжал свой котелок от шлема.

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Бедная планета, что ж ей так не везёт то...
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Вот что бывает, когда пренебрегают ПВО.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Генн спаси принцессу(

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
а я не понял, че собака такая пасивная? полаил малясь пока хозяйку утащили!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Если мне на ногу упадёт кирпич, то я не пойду себе спокойно дальше. Я вскрикну от боли. Подгорю. И может ещё минут пять буду удивляться тому, что произошло.
Более того, большинство людей в такой ситуации начнут орать, скакать на месте, задирать голову, а не хладнокровно метнутся в сторону, как следовало бы. Ведь если упал один кирпич, может, там ещё прилетят, и вообще это дурное какое-то место, где не стоит тусить.

Ну или вспомнить тех, кто побежал к окну смотреть на челябинский метеорит.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2020, 16:50:40 by Dart Raiden »

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Если все души попадают в утробу, почему не просто кокнуть Андуина, зачем какие-то похищения?
Ты не понимаешь, это другое.

EllaNF

• Новичок
  • *
  • I should go...

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ох уж эта моральная серость

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  Одного меня бомбит что сюжет наитупейшим образом супер банален и выстроен скорее не как интригующее креативное повествование, где сценарист вложил всего себя, всем нутром прожив эту историю, а как просто работа, где набор каких то  шаблонов, модой на феминизм и статистикой интересов сообщество, когда всё пишется и переписывается на коленке :facepalm: Хотя всё же понятно... Раньше Крис Метцен рулил сюжетом. А теперь Кристен Голден. А с ней тут же Сильвана стала Божеством. Мы получили перезолив сюжетки с Джайной. И Мать Тралла в ШДЛ появляется....
Это вообще то ммо гриндилка, где сюжет просто чтоб был. Игра приносит прибыль не этим - даже за суперпуперсюжет ты не будешь платить 550 раз в месяц в течении полугода(до выхода нового патча). Хочешь норм сюжеты - читай книжки не про вов. Ну и справедливости ради как бы он не был банален, но в большинстве других ммо сюжет еще хуже или его вообще нет.

закрыть