WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ретроспектива Battle for Azeroth: оказалась ли успешной система порчи?  (Прочитано 23441 раз)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не постесняюсь сказать - порча - лучшее, что было в БФА. Точнее сама идея. Реализация конечно то еще гуано. Так же как и азеритки (финальная версия), как замена сетов очень даже неплохо, если убрать ограничения по открытию колец и чуть больше талантов на каждый спек добавить.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Как можно вообще ставить подобный вопрос ?
Порча это реально порча. Рак игры. Самая провальная механика в истории ММОРПГ игр.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подобная категоризация не на пустом месте возникла. То что ты в неё не входишь, это как исключение, подтверждающее правило.
Потому что в подавляющем большинстве случаев всё примерно по такой схеме происходит. Не совсем так, как он описал конкретно, но всё же.
Или просто люди видят то, что хотят. Как я уже сказал, мнений много нужных понадергать не проблема. Но правда в том, что единственный аддон который людям не зашел это бфа. У него низкие оценки, плохие отзывы и куча негатива от которого негодовали даже разрабы не понимая откуда этого негатива так много. Все остальные аддоны для массы были в худшем случае среднячками.
Тем не менее, это аддон, в который играли. Только после новости о переносе народ прям конкретно ливнул, что понятно. И то думаю до препатча так.
Дренор умер за несколько месяцев и в нём остались преимущественно только боты.
Гриндить всякую укню \= играть

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Подобная категоризация не на пустом месте возникла. То что ты в неё не входишь, это как исключение, подтверждающее правило.
Потому что в подавляющем большинстве случаев всё примерно по такой схеме происходит. Не совсем так, как он описал конкретно, но всё же.
Или просто люди видят то, что хотят. Как я уже сказал, мнений много нужных понадергать не проблема. Но правда в том, что единственный аддон который людям не зашел это бфа. У него низкие оценки, плохие отзывы и куча негатива от которого негодовали даже разрабы не понимая откуда этого негатива так много. Все остальные аддоны для массы были в худшем случае среднячками.
Тем не менее, это аддон, в который играли. Только после новости о переносе народ прям конкретно ливнул, что понятно. И то думаю до препатча так.
Дренор умер за несколько месяцев и в нём остались преимущественно только боты.
Дренор умер из-за недостатка контента в конце, однако это не делает его худшим. Люди запустили получили свою долю удовольствия от хорошего начала и первых двух рейдов, а потом забили до следующего аддона, поэтому негативно его оценили только те кто все 365 дней в году играет в вов, но таких и близко не большинство.
А на счет в бфа играли, а в дренор не играли. Замечательно читать про такие конкретные цифры.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 20:35:20 by StknightOS »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Из негатива 8.3 могу только фарм сокетов вспомнить. В остальном хороший патч. Система корраптов очень понравилась, она неплохо понерфила рейд, давно такого приятного рейда не было. На арене мне показалось, что урон слишком бурстовый, но я уже очень давно не играл арену, сравнивать особо не с чем. В целом, думаю, это один из лучших патчей вова.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 20:15:00 by vsb »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проблема порчи была не в самой задумке, а в том что тестировать систему решили сразу на игроках, выкатив патч с очевидными косяками, хотя игроки им заранее говорили - "это будет плохо", но метелица как всегда делала вид что им виднее ...

Они вообще весь бфа так себя вели, абсолютно весь 8.х.х выходил на лайв сырым до одури, впервые за 15 лет существования вов продукт был не просто с недостатками, а с откровенными и нескрываемыми косяками, которые близзард в упор не замечали

Я вообще придерживаюсь точки зрения что весь БФА был огромным двухлетним экспериментом, в котором разработчики решили в наглую прощупать насколько глубоко дно у фанатского терпения, и выяснить можно ли им работать "спустя рукавава", за те же деньги ...

TDesko

• Новичок
  • *
Порча была весёлой. Но скучать не буду

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Порча самое интересное нововведение в игру. В плане лора прям идеально вписалось. Прибавка к силе была умопомрачительной, но и получать в лицо было конечно не приятно. Все кто ноют о дисбалансе и прочей херне, просто лошары которые не успели собрать свои топ бонусы к спекам. Благо гайды на вовхеде есть.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Из негатива 8.3 могу только фарм сокетов вспомнить. В остальном хороший патч. Система корраптов очень понравилась, она неплохо понерфила рейд, давно такого приятного рейда не было. На арене мне показалось, что урон слишком бурстовый, но я уже очень давно не играл арену, сравнивать особо не с чем. В целом, думаю, это один из лучших патчей вова.
Толсто

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Тема порчи как и вкачивать  шею и до нее артефак а потом в следующем дополнение забить на нее это провал но на удивление народ хавает это гавно. :facepalm:
Ну ты хавай дальше, а мы поиграем. Ок?

Симптом

• Новичок
  • *
Специально вошел в акк, чтобы ответить. БФА дропнул после 2 месяцев выхода аддона, вернулся в 8.3. Поиграл я значит, систему порчи вобще не понял. Она мне показалось какой-то сложной, скучной и нелепой, как итог - жду ШЛ.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Любая система где проки могут дать 40% твоего ДПС говно априори. Сейчас напрокало 150к, завтра не напроколо 90к. Это не должно так работать. Систем была говно со старта и осталась говном к концу, единственное что изменилось это то что нам дали выбирать каким видом говна мы хотим обмазаться. Так что да, БФА худший аддон, даже Дренор лучше него, хоть последние пол года там совершенно нечего было делать. И да патч 8.3 с его караптами худший патч на моей памяти, а играю я с открытия руофа.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Turop

• Завсегдатай
  • **
ну я ливнул с игры после трех месяцев бфа,а в 8.3 поиграл только месяц и то качая твинов. А вот турниры смотрел, и я не понимаю как пвпешники еще офис близов не сожгли за эти порчи.
https://www.youtube.com/watch?v=POYWpc2FSro

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
а мне нравился сам эффект порчи визуально, это к стате первая тема, которая мне зашла, после воли смертоносного в цлк. Не какие-то там крылышки короче.

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
Те кто говорят что система порчи классная и не имбалансная, посмотрите что творит Рекстрой и повторите свой ответ. Максимально конченая и имбалансная система, надеюсь такого больше не будет

закрыть