WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня последний день для покупки Могучего вьючного брутозавра  (Прочитано 24569 раз)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще раз в каком месте это 30к рублей ? Там прям в самой игре ценник 30 тысяч рублей ?
Вот не надо тут этого гнилого лицемерия. Ты отлично понимаешь, что имел ввиду автор того комментария.
Как  по мне каждый дрочит, как он хочет, и если может спустить 300$ на маунта - то пожалуйста. Тут скорее всего вызывает вопрос наличие таких вещей в платной игре с подпиской(которая на весте стоит 180$ в год).
А еще больше вопросов вызывают такие высказывания, напоминающие отмазы российских чиновников, когда у них 10 квартир находят.

P.S. Великий достигатель Рэмпи так и не ответил, за сколько 2400 рейтинг покупал, а тихонько слился. Но он еще вернется и будет понтоваться своими "достижениями", хотя сам обычный баерок.
О политикан в чате. Еще раз, ты условно за меня решать на что мне тратить бабло или что ?
P.s. Ну и лицемерием попахивает от вас как раз таки. От таких людей, которые любят за других решать и вешать ярлыки.

;D ;D лицемер сам не видит того, что вешает ярлыки "политикан".
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Frensis

• Ветеран
А потом эти же товарищи втирают, что вов очень дешевый по сравнению с фтп играми. Маунт в вове за 30к рублей...30к рублей КАРЛ!!! :facepalm:
Ути, мой сладкий и в эту тему влез. Может нарколога какого посоветовать, ведь уже сколько лет не отпускает =/
Давай "эксперт", дабы не стать балаболом - расскажи всем нам про плюшки влияющие на игровой процесс в фтп (ты же имел ввиду пресловутый пейтувин, верно?), например в лост арке/в тере/в свторе?
То есть, хлебушек, не пониакшь что за маунт, но вякакшь? Или решил, что 2800 лосая на брутозавре будет профитнее?
Или поиррво в Игоря, от собакоедов и в наследие биотварей с мультиплеером и типа эксперт монетизации? В этих играх баеров совсем нет? А то рассуждать о покупке валюты у голдселлеров в особокрупных значит можешь, а заработать в игре даже овощных навыков не хватает? Поднять омг 5кк злотых за несколько лет - это ж непосильная задача, хотя о чем это я, поцу с опытом пердадки лича виднее, что происходит в актуале.
Безусловно, речь не об этом. Речь шла конкретно о покупке брутозавра за жетоны.
Лол, интересно сколько в мире человек из общего числа его купило именно таким способом.
С учётом закрытых кинотеатров и ресторанов, неудавшихся отпусков и у многих сниженых транспортных расходах, нууу, а что в этом в принципе такого? Зависть - это плохо.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 17:28:20 by Frensis »

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
27 жетонов vs ненужный маунт.
я не пойму вы что по 5к в месяц зарабатываете или что ? что такую драму о жетонах подымаете госпаде подписка стоит 550 в месяц ок округлим 5 лямов это гдето 30к рублей вам взрослым мужикам не стыдно драму розварачивать из за 30к это блин 300 бачей
А сколько ты зарабатываешь, чтобы легко потратить на маунта 30к рублей? Вопрос без подвохов, просто интересно.

Delen

• Завсегдатай
  • **
А потом эти же товарищи втирают, что вов очень дешевый по сравнению с фтп играми. Маунт в вове за 30к рублей...30к рублей КАРЛ!!! :facepalm:
Пути, мой сладкий и в эту тему влез. Может нарколога какого посоветовать, ведь уже сколько лет не отпускает =/
Давай "эксперт", дабы не стать балаболом - расскажи всем нам про плюшки влияющие на игровой процесс в фтп (ты же имел ввиду пресловутый пейтувин, верно?), например в лост арке/в тере/в свторе?
То есть, хлебушек, не пониакшь что за маунт, но вякакшь? Или решил, что 2800 лосая на брутозавре будет профитнее?
Или поиррво в Игоря, от собакоедов и в наследие биотварей с мультиплеером и типа эксперт монетизации? В этих играх баеров совсем нет? А то рассуждать о покупке валюты у голдселлеров в особокрупных значит можешь, а заработать в игре даже овощных навыков не хватает? Поднять омг 5кк злотых за несколько лет - это ж непосильная задача, хотя о чем это я, поцу с опытом пердадки лича виднее, что происходит в актуале.
По сути ответа нет (а эту ахинею невозможно ни с какой точки зрения рассматривать как ответ на конкретный заданный вопрос) = слив засчитан, хлебушек  ;) Несите следующего упоротого.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 17:09:19 by Delen »

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Все спрашивают "зачем покупать маунта за 5 лямов".Я же спрашиваю:"Нахрена было убирать брутозавра?"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%83%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B
План близзюков что люди побегут покупать токены.

спасибо друг, подкинул идею для материала)
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Joyz

• Новичок
  • *
Мне, как профессиональному торговцу Брутозавр был нужен, поэтому я его купил, как он появился. А тех, кто купил его ради понтов, коллекции легко отличить - они всегда стоят на Брутозавре на отдалении от почтового ящика)
Ну иногда его ставят просто чтобы другие могли им воспользоваться. А вот тех, кто в Боралус ставит Брутозавтра вплотную к почтовому ящику надо его отбирать..

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
там, это, НОЛИК ЛИШНИЙ
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Frensis

• Ветеран
По сути ответа нет = слив засчитан, хлебушек  ;) Несите следующего упоротого.

Чо?
Я ж так понимаю, что с фанпеем тут всё норм и их "рекламить" можно? Лол.

Хммм, и там и тут золото продают. Что-то мне подсказывает, что и другие игровые ништяки купить можно. Вместо покупки 25-30 жетонов можно воспользоваться услугами таких порталов, не платя процент близзардам. То есть любую дорогостоющую бесполезную и редкую херобору продаваемую у вендоров или игроками можно приписать к ценнику игры? Окей.
(показать/скрыть)
Хмммм, Хлебушку сложно понять, что этот маунт для игры в вов не нужен? Или хрустящая корочка уже плесневеет? С чего вдруг супротив "в ф2п анальный донат" приводятся конкретные проекты, разной степени жизнеспособности?
Начни дружить со своей кукушечкой.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Люди в треде с пеной у рта доказывают, что потратить 30к рублей на маунта в игре - это норма.
Вывод простой: мозгов у этих людей нет от слова "совсем".
если человек может потратить 30к на маунта не особо задумываясь над тем что он тратит 30к то с каких пор у такого человека нету мозгов как раз таки из за того что он не задумывается тратя 30к означает что мозгов у него бобольше чем у большенства на этом сайте (потому что он особо не чувствует потери 30к) и да я то всю голду в легионе заработал на оплотах так что да мозгов нет у тех кто бесится из за того что люди по 30к на маунта тратят если тратят значит могут себе позволить если вы себе не можете позволить потратить 30к на маунта тогда мозгов нет у вас потому что вы чисто визически 30к не можете потратить так как у вас их нет.
увы, но есть и такие, для кого 30к - вполне себе приличные деньги, но он все равно их потратит на маунта.
ну и ? что тут такого хочет он потратить 30к на маунта пусть тратит я вот хочу что бы они добавили здоровенного ездового T-rex и да даже если он 20 лямов голды будет стоять а у меня не будет хватать голды да я залью с реала по одной простой причине Я ХОЧУ ЭТОГО МАУНТА

PhantomButthurt

• Ветеран
пафоса в том чтобы купить маунта за 5-7-10 мультов нету. Пафос и понты есть, когда ты купил спектрального тигра.
Купил на обычном ауке эпик версию за ~990к еще на старте Дренора, сейчас жалею о потраченной голде.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Поцоны и поцонессы, там шанс письмоеда апнули. До этого все месяцы ни одного не видел, сейчас за один забег два дропнулось. Залетай

Эм, он же если и падает то сразу на всю группу, не? Вам просто прокнул и всё. Гц с получением.

А по теме - некоторое время пускал слюни когда узнал что маунта убирают. Пересел с танка на дд в начале 8.3, и со знакомыми, или просто с рандомами, ключи бустили. Тут накапало голды, там накапало. И я понял, что в принципе так можно и зафармить всю сумму. 2 месяца сидел вечерами/все выходные качал гавань/проносил 15/трейдил в рейдах. И в конце весны таки нафармил на своего.

Причём это не просто +1 в коллекцию маунтов, это +1 к достижению лично поставленной мною цели. После получения брута фарм голды как рукой сняло (цель то достигнута, сроки не горят), вяло добрал 1 лям за пару месяцев, чтобы было что-то на балансе под шл и подзабил на фарм.
До этого такая же глобальная цель была в легионе - пройти башню магов всеми 36 спеками.
Сейчас, пока застой, добиваю всеми все облики артефактов (начал когда услышал новость, что облики будут шариться внутри класса). Осталось убить 5 чарами КЖ в хме, парой чаров добить 1000 киллов пвп (первые 70% набивались сами на Мести Коррака на годовщину) и 10-50 локалок, и тогда будут все артефактные облики на всех чарах (кроме 10 побед на РБГ, это когда-нибудь в другой жизни)  :(

Я это всё написал, чтобы показать, что брутозавр может быть не просто +1 к маунтам, или обычными понтами, но и как сама по себе конкретная цель.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 21:50:43 by pro100tehb »

Tornor

• Новичок
  • *
Если не сливать золото в жетоны, на брутозавра с вдовой спокойно хватает игровых денег. И на жаб, и на остальных маунтов.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Я купил его в 1й же день продаж, но за все бфа воспользовался им раза 2-3 от силы
ты или наглый врун или не играл весь аддон

Анок

• Завсегдатай
  • **
А сколько ты зарабатываешь, чтобы легко потратить на маунта 30к рублей? Вопрос без подвохов, просто интересно.

Сколько бы он ни зарабатывал, глупо тратить на внутриигрового маунта сумму, раз в 10 превышающую стоимость самой игры.
А главное, надо помнить, что все эти маунты не останутся у вас навсегда в собственности.
Всё цифровое, хранящееся на удалённых серверах, вы берёте во временное пользование, и не более.
Так что с отключением серверов все эти маунты и прочее улетят в небытие. Об этом надо помнить и каждый раз решать для себя, стоит ли цифровая покупка тех денег, которые за неё просят, предоставляя временный доступ.

Tornor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сколько бы он ни зарабатывал, глупо тратить на внутриигрового маунта сумму, раз в 10 превышающую стоимость самой игры.
Игра стоит 3к рублей (эпик ШЛ) и еще 500 в месяц. Динозавр стоит 5м золота. Ты в игре собирает золото для того, чтобы получить возможность оплатить следующий период, чтобы оплатить возможность собирать золото на оплату следующего периода? В игре нужно отдыхать. Золото нужно тратить ВНУТРИ игры, а не вне ее. Даже если ты самый тупой и нищий бюджетник, ты получаешь не менее 12к рублей в месяц. Неужели нет 500 на игру. И если нет, то может стоит потратить время не на игру, а на то, чтобы заработать немного денег если не для себя, то хотя бы для семьи?
Даже если эти пакеты и "временные", "виртуальные" и даже если близы заберут их, игровые плюшки предназначены для развлечения и они стоят того, чтобы их покупать. Игра позволяет собрать деньги на дорогих маунтов. Главное - не тратить золото вне игры.
Не нужно оправдывать свою никчемность "временностью" цифровых продуктов. ;)

закрыть