WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня последний день для покупки Могучего вьючного брутозавра  (Прочитано 24582 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все спрашивают "зачем покупать маунта за 5 лямов".Я же спрашиваю:"Нахрена было убирать брутозавра?"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%83%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B
План близзюков что люди побегут покупать токены.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Люди в треде с пеной у рта доказывают, что потратить 30к рублей на маунта в игре - это норма.
Вывод простой: мозгов у этих людей нет от слова "совсем".

если человек может потратить 30к на маунта не особо задумываясь над тем что он тратит 30к то с каких пор у такого человека нету мозгов как раз таки из за того что он не задумывается тратя 30к означает что мозгов у него бобольше чем у большенства на этом сайте (потому что он особо не чувствует потери 30к) и да я то всю голду в легионе заработал на оплотах так что да мозгов нет у тех кто бесится из за того что люди по 30к на маунта тратят если тратят значит могут себе позволить если вы себе не можете позволить потратить 30к на маунта тогда мозгов нет у вас потому что вы чисто визически 30к не можете потратить так как у вас их нет.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Люди в треде с пеной у рта доказывают, что потратить 30к рублей на маунта в игре - это норма.

если человек может потратить 30к на маунта не особо задумываясь над тем что он тратит 30к то с каких пор у такого человека нету мозгов как раз таки из за того что он не задумывается тратя 30к означает что мозгов у него бобольше чем у большенства на этом сайте (потому что он особо не чувствует потери 30к) и да я то всю голду в легионе заработал на оплотах так что да мозгов нет у тех кто бесится из за того что люди по 30к на маунта тратят если тратят значит могут себе позволить если вы себе не можете позволить потратить 30к на маунта тогда мозгов нет у вас потому что вы чисто визически 30к не можете потратить так как у вас их нет.

я не ставлю из чисто из принципа потому что знаю что у некоторых людей из за этого бомбит

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
да и не нужны они. У нас не тот пример с помилованием, что человек не поймёт что другой написал.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

nhodify

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
про такие вещи нужно предупреждать заранее, а не за месяц до удаления. было за бфа несколько раз достаточно для покупки, но слил в другое русло, ибо не был маунт в приоритете. а теперь времени и нафармить уже нет.

Ну если быть немного внимательным, то новость про удаление у торговцев была от ноября 2019 года, т. е. 10 месяцев назад...
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56123.0

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
Ору с тех, кто окупает маунтов вов. Вы ещё в такси на нём устройтесь.

Yugio

• Старожил
да и не нужны они. У нас не тот пример с помилованием, что человек не поймёт что другой написал.
Ну по тому, что в тексте фигурирует "30к", я конечно понял, что речь про 30к  :D Остальное - нет, терпения не хватает выстроить слова в логическую цепочку.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
да по-любому введут что-то аналогичное, только в другом виде.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
Поцоны и поцонессы, там шанс письмоеда апнули. До этого все месяцы ни одного не видел, сейчас за один забег два дропнулось. Залетай

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
Ой ну вы тут развели ... хватит уже ! все кто реально хотел, давно купили, а все остальные просто придумывают отмазки !

Я купил его в 1й же день продаж, но за все бфа воспользовался им раза 2-3 от силы, голды не жалко ибо девать ее больше не куда, но считаю что пафоса в этой покупке больше чем пользы (что мне без сомнения нравится) !

жду в ШЛ от метелицы аналогов подобных финансовых трат, вполне буду рад чемуто уникальному за 7,5м (голда уже отложена)
пафоса в том чтобы купить маунта за 5-7-10 мультов нету. Пафос и понты есть, когда ты купил спектрального тигра.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ой ну вы тут развели ... хватит уже ! все кто реально хотел, давно купили, а все остальные просто придумывают отмазки !

Я купил его в 1й же день продаж, но за все бфа воспользовался им раза 2-3 от силы, голды не жалко ибо девать ее больше не куда, но считаю что пафоса в этой покупке больше чем пользы (что мне без сомнения нравится) !

жду в ШЛ от метелицы аналогов подобных финансовых трат, вполне буду рад чемуто уникальному за 7,5м (голда уже отложена)
пафоса в том чтобы купить маунта за 5-7-10 мультов нету. Пафос и понты есть, когда ты купил спектрального тигра.
да тут тоже пафоса особого нет. Мне товарисч с этого сайта году в 2011 дал свой акк со спектралом и логином/паролем сказал пользуйся сколько влезет. правда как то потом и связь потерялась и логин пароль, но сам факт. чуваку было по барабану. он сидел на другом акке и всё. играли какое-то время вместе.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

pr0stak

• Старожил
да по-любому введут что-то аналогичное, только в другом виде.
ну реколор брутозавра возможно будет. Но уже без аука. Где-то натыкался на блюпост с фразой что маунтов с акционером больше не будет.
Его и убирают скорее всего только из за аука. Они же который аддон уже перестают вводить аукционеров в новых локациях, что бы главные столицы оставались всегда оживленными.

Если не убирать брутозавра, то со временем 5кк перестанут быть огромной суммой для всех и брутозавр будет у каждого. Как это произошло с яком. Соотвеетственно и столицы опустеют.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Поцоны и поцонессы, там шанс письмоеда апнули. До этого все месяцы ни одного не видел, сейчас за один забег два дропнулось. Залетай
Пронёс видение, нифига :(

Abdactor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
Над купит голды для этого дела

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
увы, но есть и такие, для кого 30к - вполне себе приличные деньги, но он все равно их потратит на маунта.

закрыть