WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня последний день для покупки Могучего вьючного брутозавра  (Прочитано 24547 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой ну вы тут развели ... хватит уже ! все кто реально хотел, давно купили, а все остальные просто придумывают отмазки !

Я купил его в 1й же день продаж, но за все бфа воспользовался им раза 2-3 от силы, голды не жалко ибо девать ее больше не куда, но считаю что пафоса в этой покупке больше чем пользы (что мне без сомнения нравится) !

жду в ШЛ от метелицы аналогов подобных финансовых трат, вполне буду рад чемуто уникальному за 7,5м (голда уже отложена)
Пафос в том, что моделька бруто настолько здоровая, что возвышается надо всеми в толпе в Боралусе?  :) по мне, такой себе пафос, хотя я ни в коем случае не осуждаю. Деньги, строго говоря, не очень большие, но так и не решил купить - по мне, выхлоп маловат : поставить маунта с ауком раз в пятилетку, а ездить на нем вообще не в кайф. Вот покупка яка в пандарии была выгодным вложением, на каче шмот альта быстро меняется, раз - и трансмогнул.

Як из пандарии даже сейчас лучше новомодных динозавров :)

Joyz

• Новичок
  • *
Для тех неудачников кто не успел купить Бруттозавра за 5 лямов у торговца, после выхода патча на ЧР сможете купить по 1 лям.

Lorden96

• Старожил
Скатертью дорога

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не ребят, максимальная мною честно заработанная сумма была 300к. Как пипл 5 лямов набирает ума не приложу

PhantomButthurt

• Ветеран
а то что ты говоришь мол зачем там вкусняхи покупать когда жить можно и на гречьке зачем хорошую обувь покупать если в лаптях ходить можно зачем зачем мне хорошее пальто или куртка если есть ватник это твоя логика
Скорее это "зачем покупать грузовик, если есть легковушка".

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
про такие вещи нужно предупреждать заранее, а не за месяц до удаления. было за бфа несколько раз достаточно для покупки, но слил в другое русло, ибо не был маунт в приоритете. а теперь времени и нафармить уже нет.

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Для тех неудачников кто не успел купить Бруттозавра за 5 лямов у торговца, после выхода патча на ЧР сможете купить по 1 лям.
Ага раз в год за "лям".
p.s. Под лямом полагать любую абстрактную сумму после суток торгов.

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Люди в треде с пеной у рта доказывают, что потратить 30к рублей на маунта в игре - это норма.
Вывод простой: мозгов у этих людей нет от слова "совсем".
если у меня есть свободные деньги то значит я безмозглый ?
Конечно.. если у тебя есть свободные деньги значит ты не знаешь как их тратить, значит безмозглый)
Ну ка расскажи нам всем как нужно правильно тратить свои деньги? Хотя о чем это я, максимум что ты тратил это мамкины подачки. Иди лучше уроки на завтра сделай.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 13:30:07 by archi1284 »

Кхалик

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Шедоулендс
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не понимаю зачем вы разнились
Вон даже всякие стримеры лутают брутозавра за ОДИН стрим!

В Вове куча способов получать золото, как пасивно, так и активно
если "голдфармить" то ваш ХУДШИЙ результат это 10к-12к золота в час, и это сейчас, с мёртвым ауком и тд.

А если прибавить к этому всему парагоны, 5к с островов, 2к с видений...
Любой игрок который реально играл даже по часу в день в бфа давно бы накопил 5 лямов. О каких 30к идёт речь?

Вы просто напросто не хотели брутозавра, и не хотели задаваться вопросом как его получить.
Я кхалик, люблю калик, гоните налик

Delen

• Завсегдатай
  • **
А потом эти же товарищи втирают, что вов очень дешевый по сравнению с фтп играми. Маунт в вове за 30к рублей...
что ты несешь .... ахахахаха ....
маунт ни как не влияет на силу персонажа и на скил его владельца в отличии от плюшек фтп проэктов которые на прямую влияют на игровой процесс !!! где вас таких находят то !?!
Давай "эксперт", дабы не стать балаболом - расскажи всем нам про плюшки влияющие на игровой процесс в фтп (ты же имел ввиду пресловутый пейтувин, верно?), например в лост арке/в тере/в свторе?

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
А потом эти же товарищи втирают, что вов очень дешевый по сравнению с фтп играми. Маунт в вове за 30к рублей...
что ты несешь .... ахахахаха ....
маунт ни как не влияет на силу персонажа и на скил его владельца в отличии от плюшек фтп проэктов которые на прямую влияют на игровой процесс !!! где вас таких находят то !?!
Давай "эксперт", дабы не стать балаболом - расскажи всем нам про плюшки влияющие на игровой процесс в фтп (ты же имел ввиду пресловутый пейтувин, верно?), например в лост арке/в тере/в свторе?
Например в Лост-арке итемы на крафт, которые можно добывать в день/неделю ограниченное кол-во, в том же магазине у мыла можно купить в неограниченном кол-ве.
Т.е. быстрее апаешь уровень вещей ты лучше других, тем более там есть арена.
Ну и СВТОР он же пей ту плей был

pr0stak

• Старожил
Люди в треде с пеной у рта доказывают, что потратить 30к рублей на маунта в игре - это норма.
если у меня есть свободные деньги то значит я безмозглый ?

Конечно.. если у тебя есть свободные деньги значит ты не знаешь как их тратить, значит безмозглый)

Ну ка расскажи нам всем как нужно правильно тратить свои деньги? Хотя о чем это я, максимум что ты тратил это мамкины подачки. Иди лучше уроки на завтра сделай.

вы что-нибудь слышали о

(показать/скрыть)

LilJohnny

• Старожил
Все спрашивают "зачем покупать маунта за 5 лямов".Я же спрашиваю:"Нахрена было убирать брутозавра?"

Рэйз

• Новичок
  • *
Мне, как профессиональному торговцу Брутозавр был нужен, поэтому я его купил, как он появился. А тех, кто купил его ради понтов, коллекции легко отличить - они всегда стоят на Брутозавре на отдалении от почтового ящика) И над каждым висит немой вопрос - "Зачем я его купил?" ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 17:06:05 by Рэйз »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
если человек может потратить 30к на маунта не особо задумываясь над тем что он тратит 30к то с каких пор у такого человека нету мозгов как раз таки из за того что он не задумывается тратя 30к означает что мозгов у него бобольше чем у большенства на этом сайте (потому что он особо не чувствует потери 30к) и да я то всю голду в легионе заработал на оплотах так что да мозгов нет у тех кто бесится из за того что люди по 30к на маунта тратят если тратят значит могут себе позволить если вы себе не можете позволить потратить 30к на маунта тогда мозгов нет у вас потому что вы чисто визически 30к не можете потратить так как у вас их нет.

закрыть