WORLD OF WARCRAFT

Тема: Secretlab выпустят игровые кресла в тематике Альянса и Орды из WoW  (Прочитано 10616 раз)

PaperFinch

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните, пожалуйста, что такое "игровое" кресло?
По большому счету, разница только в стилистике. Так уж сложилось, что всё вычурное и цветастое приобретает особенность "геймерское"

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Почему Орда дешевле Альянса?
Потому что Галливикса просрали и заменили на Газлоу.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Почему Орда дешевле Альянса?
Потому что потенциальный спрос больше, а потому и кресел больше. Изи же.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Чтоб эпично подгорало.

Unplayed

• Ветеран

По совести -- выдерживающее бОльшие жопочасы, чем офисное. Потоотводящее, продуваемое, легко чистящееся (если обосрёшься).

Dr.Kox

• Старожил
исключительно для фанатов или блогеров, потому как за такую сумму можно взять что-то более интересное

Можешь пример привести? Реально интерес есть, т.к. моё 7-и летнее облезло всё, а сейчас выбор огромный.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Можешь пример привести? Реально интерес есть, т.к. моё 7-и летнее облезло всё, а сейчас выбор огромный.

тут надо смотреть под свои потребности (вес, рост, осанка, время за компом) и желания (мягкость, качание, разворот спинки)

я на самом деле тоже присматриваюсь к Новому Году подарочек себе сделать. В свое время, когда покупал кресло, выбор был не ахти, брал, что давали. Сейчас и правда глаза разбегаются.
что касается ценового диапазона 400-500 долларов, то тут выгоднее смотрятся те же Корсары. Посмотрел про СикретЛаб. Такое ощущение, что ставка сделана, в первую очередь, на брендовую вышивку (у них там какой тематики только нет)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 09:28:29 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Romulas

• Завсегдатай
  • **

Херня неудобная. Нормальное эргономичное кресло будет, конечно, подороже но хоть спину держит.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
исключительно для фанатов или блогеров, потому как за такую сумму можно взять что-то более интересное

Извините, что влезаю, брал под себя Cougar Armor S Black, продал через два месяца на авито. Пошел, посидел в эрготронике (не реклама), у них в Москве шоурум, на разных креслах. Начал с игровых, но они все как на подбор неудобные, а потом сел случайно на Expert Vista, и вот сижу на нем уже два месяца, практически идеальное.

Рекомендую посмотреть в своем городе шоурумы и посидеть на разных креслах. Я свое выбрал, вот сел, и мне не захотелось с него слезать.  А еще солнце сквозь дырку в вентиляции мне прям в лицо посветило, я понял, что это знак :))

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Я чет не понял, это кресла Орда/Альянс или мальчик/девочка? Почему ордынские не брутально-бордового, а слащаво-розового?
Семья,друзья,еда...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я чет не понял, это кресла Орда/Альянс или мальчик/девочка? Почему ордынские не брутально-бордового, а слащаво-розового?

Это покрытие "под кожу" на свету так блестит, они красные и синие, в ролике лучше видно.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer

Это покрытие "под кожу" на свету так блестит, они красные и синие, в ролике лучше видно.

http://youtu.be/771uLkof6h8

Ну хорошо, может и не розовые, но яркий светло-красный, и, по-моему, это все равно мимо... Должен быть тёмно-бордовый цвет. Собсно даже гугл по теме "орда вов" выдаст больше эмблем именно такого цвета...
А так складывается впечатление, что просто хотят на хайптрейне выехать, при этом даже погуглить ребятам лень, прежде чем клепать символику...
Семья,друзья,еда...

закрыть