WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уходящий из Blizzard дизайнер просит игроков читать тексты заданий  (Прочитано 21759 раз)

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Квесты действительно хорошие + я как-то раз натолкнулся на мат в тексте, который явно кто-то по приколу там оставил.
НО часть содержания этих квестов - не канон. Близзы лор-то меняют, но текст старых квестов под это никто не меняет и ты можешь буквально сейчас прочитать что-то, что правдой не является... с точки зрения титанов 😂

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Младший дизайнер? После 11 лет работы? Это как вообще  ???

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Иногда такого в заданиях понапишут, что лучше бы не читала...

Видевший

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Можно было сделать озвучку текста, хотя бы голосом робота.
Каждому свое, я читать больше люблю, озвучка зачастую очень медленная и подходит больше для оффлайн проектов.

Поддерживаю. Намного быстрее самому прочитать, чем ждать пока это всё проговорят. Особенно, если там ещё неспешно и с потугами на актёрское мастерство.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Век текстовых игр закончился, эммм, сколько лет назад? Читать тонны текста в игре это тупо лишняя нагрузка на глаза.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поддерживаю его
Недавно начал делать Хранителя мудрости, и игроки на самом деле очень много сюжета пропускают.

Рекомендую аддон Immersion делает интерфейс квестов в виде окошко в с персонажами как в легионе

а потом говорят, что всякий сюжет, персонажей и пр. высосали из пальца, но вот что забавно, раз люди такие ценители сюжета, почему не читают всё вокруг? Ведь в вов квесты и пр. спойлерят наперед, что будет дальше.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Поддерживаю его
Недавно начал делать Хранителя мудрости, и игроки на самом деле очень много сюжета пропускают.

Рекомендую аддон Immersion делает интерфейс квестов в виде окошко в с персонажами как в легионе

а потом говорят, что всякий сюжет, персонажей и пр. высосали из пальца, но вот что забавно, раз люди такие ценители сюжета, почему не читают всё вокруг? Ведь в вов квесты и пр. спойлерят наперед, что будет дальше.
то что новый сюжет связывают с какой-то рандомной фразой из квеста 2005 года не значит, что его не высасывают из пальца
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Румпельштильцхен

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О чём в этой простыне написано, перескажите в двух словах, а то я не дочитал

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
О чём в этой простыне написано, перескажите в двух словах, а то я не дочитал
сопли: что уходить из близзов тяжко, но дальше будет всё хорошо
ну и призыв читать тексты квестов, ведь их писали специально для тебя, мой маленький друг
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Rexial

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
всегда читаю квесты, за исключением случаев когда прохожу сотым твином и уже разве что не наизусть знаю текст

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ещё чего! пусть озвучку пилят, не то время уже, мне помимо этого квеста ещё 10-20 таких же надо успеть сделать
Да дети совсем уже читать разучились. Текс это слишком сложно для тупых. Да.
Ты вообще чего несёшь? где ты увидел что я сказал что это сложно? я говорю на такое нет времени и это банально неудобно уже
ну и текст заданий далёк от художественного - собери 10 жоп, да убей 15 демонов, вот тебе и описание 95% квестов
Но ведь быстро пробежаться глазами по тексту быстрее и удобнее, чем слушать, как очередной гуард с выражением предлагает тебе убить кабанов.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
Век текстовых игр закончился, эммм, сколько лет назад? Читать тонны текста в игре это тупо лишняя нагрузка на глаза.
Да нынешние юнцы даже текст могут прочитать лишь тогда, когда он написан в видео на ютюбчике.
И ещё пытаются огрызаться "я не на уроке литературы, чтобы читать". Алло, животная, если ты считаешь, что читать можно только из-под палки учителя, то какого хрена ты тут забыл среди людей, катись в зоопарк.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2020, 15:32:03 by Dart Raiden »

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Поэтому каждый квест кроме текста с описанием, содержит ещё и краткую выжимку - принеси десять яблок. Кому, зачем и почему именно яблок, а не груш - это можно и не читать...  ;D
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Talker1

• Завсегдатай
  • **
младший дизайнер заданий
спустя целых 11 лет работы
Эммм, а как можно 11 лет просидеть на позиции джуна?

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Он далеко не один ушел кстати,там Типс про увольнеия отписал в твитаке у себя. Кто то в Dreamhaven уже перешел. Подвижки там нефиговые сейчас идут и Активижн рано или поздно возьмет под контроль Близов полностью. Кстати,Dreamhaven основана сразу как истек "договор о неконкурентности".

закрыть