Чутье на нежить - 54 ур. - Отображение на карте местонахождения ближайшей нежити. Единовременно доступна только одна способность обнаружения.
Мне кажется эта способность должна быть одной из базовых, уровне так на ~20, но никак не на 54
У хантов и дх подобные способности раньше вроде открываются, кто знает?
Well, yes, but actually - no
С обновлённой прокачкой это имеет смысл. Каждый уровень ты должен получать новую способность или талант. В самом начале тебе должны будут выдать боевые абилки. Удар Крестоносца, Клинок Справедливости, Вердикт и.т.д. Такие способности как вслеживание должны быть ну в середине где-то. К тому же - по идее - в Тёмных Землях как раз полно нежити, там и пригодится
Ну не знаю. Раз нежити полно, то и не ясно зачем давать ее только там, будто без нее ты нежити не найдешь в царстве смерти

Это все равно что дх дать демоническое зрение ближе к эндгейму, хотя по идее этому базису они обучаются задолго до этого, та же история и с паладинами. И еще думаю, что логичнее на 50+ давать какие то боевые способности или бафы, чтобы была цель получить этот навык, чтобы был некий ВАУ!, а так.... ну здорово, теперь я могу выслеживать нежить/демонов/зверей. Имхо