WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Катаклизм  (Прочитано 121732 раз)

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин. В резерве: маг, пал, рога, лок ииии прист.
    • Сервер: ПБ
Re: [Маги] Катаклизм
« Ответ #210 : 18 Августа, 2010, 17:45:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все с тонущего маговского корабля)
=)
У меня по поводу мага пока противоречивые чувства, смотрю видео от разных людей - у всех все по-разному. Блин) ну ведь невозможно играть одновременно 4 классами, имея время пару часов в день (учитывая то, что за день намотался), надо определяться.. а тут каждый билд все что-то крутят ???

а аое же всем занерфили к чертям, чтобы весь контент опять не зааоешили. хотя говорилось, что пока тестится то, как все работает по механике, с финальными цифрами будут определяться, когда лвл кап в бете будет 85 и будут теститься первые рейды. так ведь?)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #211 : 18 Августа, 2010, 19:37:05 »
играю на оффе больше 2 лет и до сих пор 1 80, играю за мага даже когда нерфили по самые яйца) маг либо нравится,либо не фиг им играть

Тристия

• Гость
« Ответ #212 : 18 Августа, 2010, 20:13:12 »
Мага ниразу за 2 года пока ты играешь на офе не "нерфили по самые яйца"  :facepalm:

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #213 : 18 Августа, 2010, 21:52:05 »
Мага ниразу за 2 года пока ты играешь на офе не "нерфили по самые яйца"  :facepalm:
да лан,сток шикарных нерфов было когда маги могли в 2 каста ваншотить всех)) так что были нерфы очень сильные

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 18 Августа, 2010, 22:38:08 »
Сильные, но разумные. Маг что в пвп что в пве на протяжении вотлка был всегда на уровне. Сейчас даже один из самых сильных, при наличии рук, в пвп классов. Про пве красноречиво говорят ранки дпс на ВОЛ, маги в топе, на пару с фуриками. Но что будет дальше - хз. На счет нравится не нравится - тут уж от узости мышления зависит. Мне очень нравится и прист и шаман, например, по механике. У мага механика, честно говоря, не самая интересная. Мана есть - знай себе жми нюки без кд, понятие "кд на абилку" у мага почти отсутствует, основные абилки без кд, просто спамятся, никаких проблем с маной, то есть ресурсы рассчитывать тоже особо не надо. Я не гвоорю, что магом играть просто - всеми просто играть. Но магом в целом, имхо, менее интересно, чем другими кастерами. МБ мне просто надоело за 2 года спамить в пве фб а в пвп фрб...кем буду играть в кате - покажет ката, но сейчас качаю альтов, чтобы можно было выбирать.

Тристия

• Гость
« Ответ #215 : 18 Августа, 2010, 23:07:25 »
да лан,сток шикарных нерфов было когда маги могли в 2 каста ваншотить всех)) так что были нерфы очень сильные

Это были не нерфы сильные, а баффы.

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

« Ответ #216 : 18 Августа, 2010, 23:16:56 »
ohshi, вот кстати да, согласен про механику. Ну, тут каждому свое, вон Дарк 2 года гоняет и ничего, меня утомляет быстрее порой. Возможно, эту ситуацию отчасти можно поправить, если все спеки будут играбельными хотя бы в пве, хотел бы нормально потестить фрост на конкурентоспособной основе ::)

а про ресурсы: ну вот я, например, получал большое удовольствие, когда шпилил арканом, там тебе и КД, и манаменеждмент Огромный, больше, чем у других классов. Со временем, конечно, уже не так доставляет, но все-таки.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 18 Августа, 2010, 23:40:26 »
Да, аркан - единственный спек у мага, где ресурс ощущается - мана таки кончается, и в катаклизме этот ресурс будет заметнее - смотрим бонусы от специализации) Хотя, не играл в топ контенте рогами, варами, к примеру - может быть,у них тоже энергия и рага бесконечные и рассчитывать их не надо, но вот за дк играл - там очень даже надо, протупил и не то нажал - жди восстановления руны, копи рун павер чтобы всадить койлов, в общем, зависимость от ресурса ощущается) Ротация конечно есть определенная сива абилок, но тем не менее-ей надо следовать, а не спамить 1 абилку до прока 2й.

З.Ы. я не пытаюсь начать тему "кем проще играть а кем сложнее" - повторюсь - всеми играть по сложности примерно одинаково - в этом цель разработчика, но сама механика игры разная, и у мага, на мой взгляд, она одна из самых незатейливых, что поднадоело)

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

« Ответ #218 : 19 Августа, 2010, 00:01:19 »
"ротация" по приоритетам >all
вы все еще спамите? тогда мы идем к вам хД

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #219 : 23 Августа, 2010, 02:55:22 »
Поиграл недавно демон. Весёлый он тип. Из кастеров не играл только ШПрицом. Элемы, мунки, афлики... ротация вери изи, почти никаких кдшек.... Маги повеселее по мне:)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #220 : 23 Августа, 2010, 13:48:16 »
ну у шп нет ротации)

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #221 : 23 Августа, 2010, 19:16:10 »
ну, за ШП я не играл, поэтому таких тонкостей и не знаю.

P.S. Эллирион,  про Мика я вообще-то пошутил. Нафига в премодерцию отправлятодного из главных советчиков форума?

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #222 : 31 Августа, 2010, 05:41:31 »
За счет импрувнотого замедления и отбрасывания от щита маны, пока роляет аркан спек. Кач идет легко, хилиться приходиться редко, да и то хватает 2 минутного эвока с глифом. Так же за счет искусности аркан пока по дамагу тащит быстрее фаера,хотя то возможно из-за низкого крит рейтинга, думаю в обычном 277 шмоте фаер может и поспорить с арканом.

avtorik

• Новичок
  • *
  • в душе я танцую

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борйская Тундра
« Ответ #223 : 01 Сентября, 2010, 08:48:38 »
ни разу не играл магом)) а можно увидеть раскладку талантов для прокачки? заранее спасибо
пока 12 лвл ворген, закинул пару талантов в фрост верхние левый и правый талант!)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 08:53:06 by avtorik »

Следует заметить, что "убеждён" и "уверен" - это страдательный залог.Прежде,чем гордо заявить: "Я убеждён!" - следует подумать, кем убеждён и почему им было выгодно тебя в этом убедить.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #224 : 01 Сентября, 2010, 11:07:06 »
ни разу не играл магом)) а можно увидеть раскладку талантов для прокачки? заранее спасибо
пока 12 лвл ворген, закинул пару талантов в фрост верхние левый и правый талант!)
Тут не так уж и многие имеют возможность играть на бетатесте. Да и таланты меняются чуть ли не от билда к билду, так что стоит просто самому почитать и сообразить что-нибудь удобное для прокачки :)

закрыть