Надеюсь крест будет, а не паладин. Паладин это сюсюканье "свет везде свет всем свет несу".
Крест это настоящий мужик "огонь, всё предать огню!"
п.с. Надеюсь крест не будет чёрным в угоду новым веяниям. Уже совсем йопнулись, Маннергейма чёрный актёр сыграл.
Крестоносец и паладин - суть одна и та же, по крайней мере в мире Дьябло. То, что ты описал - это больше инквизитор уже какой-то.
Негр-паладин из Д2 вышел из чата...
Не совсем, все они вышли из Церкви Закарума, но это несколько разные воинские подразделения. Паладины - это больше жрецы-защитники, фанатики, которые пошли на Запад нести свою веру (попутно помогая людям, да). Крестоносцы - это отпочкованное от паладинов подразделение, которое появилось в результате факапа прошлых паладинов и их осквернения от Мефисто, они уже не несут веру никому, они ищут всю мразь, что создал Мефисто и братаны и планомерно её истребляют. Отсюда и их внутреннее различие в игре, где паладины - скорее жрецы с кучей аур и всякими ударами самопожертвования за своё собственное здоровье, а крестоносцы - это в первую очередь скорее воины с кучей знаний как отхреначить любого демона, используя магию света не только защитно, но и более агрессивно. Да и куча боевых/воинских вещей вроде коняшки, вызова фаланги и прочих бомбардировок как бы намекают на то, что они более "прикладная" версия

Я, как бы, тоже хотел бы видеть скорее Крестоносцев. Но думается мне, что их не будет. Но и паладинов тоже прямо хз, по истории как-то плохо выходит, церковь Закарума была факапнута же. Возможно они так же, как крестоносцы отпочковались от паладинов выведут новый вариант.
ЗЫ: Популярность некроманта несколько удивляет. Как по мне в Д3 самый скучный.
Всё это легаси от второй части, где на некроманта гоняли почти все. Без сомнения самый популярный персонаж двойки был.