WORLD OF WARCRAFT

Тема: За задания путешествий во времени в Shadowlands игроки будут получать экипировку 200 уровня  (Прочитано 7847 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Периодическое событие путешествий во времени сохранится в Shadowlands, и за выполнение заданий на прохождение 5 подземелий в этом режиме в течение 1 сезона дополнения игроки будут получать неплохую экипировку 200 уровня, что по качеству соответствует добыче обычного режима рейда Замок Нафрия. В Тайнике с сокровищами Замка Нафрия можно отыскать скорее всего все встречающиеся в этом рейде предметы, в том числе нагрудники, ботинки, аксессуары и даже жетоны для получения оружия.:cut:

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Шок! За виклик на таймволки игроки будут получать шмотку из нормала текущего рейда! Ведь так было... примерно всегда?)

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Шок! За виклик на таймволки игроки будут получать шмотку из нормала текущего рейда! Ведь так было... примерно всегда?)
Не говорили что это ШОКСЕНСАЦИЯГОСПАДЕВСЕСЮДА новость. Просто факт, чтобы быть точным наверняка
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
Новость ради новости🌚

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
вообще пофиг, уровень нормала это все равно мусор, кайфовать от которого могут разьве что лфр-хиро ! так что как то ||

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Сервер: Гордунни
Всмисле я хочу чтобы за сундук из квеста давали мифик шмотку как в дреноре и я казуально раз в неделю лутал мифик шмотку. Так и через 3 месяца оденусь, играя 1-2 вечера по выходным.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
И зачем нужен ЛФР?

Unplayed

• Ветеран
вообще пофиг, уровень нормала это все равно мусор, кайфовать от которого могут разьве что лфр-хиро ! так что как то ||

Первое тупешествие во времени когда будет? После открытия миф или до? Если до -- любая шмотка усилит перса, акромя совсем уж неудачи.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В Легионе давали героические.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Сервер: Draenor

Первое тупешествие во времени когда будет? После открытия миф или до? Если до -- любая шмотка усилит перса, акромя совсем уж неудачи.
какая разница когда оно будет если оно только для 50+ лвла?
контент только для хай лвла, что просто тупо - всегда было что мелкие могут туда регать и получается что они как бы в обычном инсте и это мега удобно т.к пойди-ка найди лоу лвл народ для прохождения пп, а тут со всех лвлов подбор
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
После открытия миф или до? Если до -- любая шмотка усилит перса ...
какая нафиг разница ? те для кого открывается миф, уже на первой неделе, будут одеты в шмотки из пройденого ими героика + ключей, это существенно выше уровня мусорного нормала, так что повторюсь: шмот из нормала - лесом

но хомячки которые месяцами осваивают нормал, или вообще афкшат в лфр да они будут в вовсторге, для них это космос !)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 12:09:33 by MyEgo »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
какая нафиг разница ? те для кого открывается миф, уже на первой неделе, будут одеты в шмотки из пройденого ими героика + ключей, это существенно выше уровня мусорного нормала, так что повторюсь: шмот из нормала - лесом

но хомячки которые месяцами осваивают нормал, или вообще афкшат в лфр да они будут в вовсторге, для них это космос !)
Это для твинков, если уж на то пошло.
Для тех, на которых редко сидишь.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

а еще остаются трииньки, которые зачастую главное чтобы были, любого лвла, а специально игнорить "ну я потом выбью в гере, не пойду сюда" а потом ныть что ууу, саки мне не падает еще и монетки отменили проклятые близки увеличивают время игры

Плюс не говоря уже о шмотках с ластов которые выше по ил, и соизмеримые с первыми боссами в гере, плюс опять же пушки, ну не упала тебе из гера, что будет плохо иметь ее из нормы?

GrossPanda

• Старожил

а еще остаются трииньки, которые зачастую главное чтобы были, любого лвла, а специально игнорить "ну я потом выбью в гере, не пойду сюда" а потом ныть что ууу, саки мне не падает еще и монетки отменили проклятые близки увеличивают время игры

Плюс не говоря уже о шмотках с ластов которые выше по ил, и соизмеримые с первыми боссами в гере, плюс опять же пушки, ну не упала тебе из гера, что будет плохо иметь ее из нормы?
За время, что ты тратишь на тв, лучше сходить пару ключей, где падает оружие.
Тем более с отключением легендарок, тв вообще не интересный станет

LilJohnny

• Старожил
Всмисле я хочу чтобы за сундук из квеста давали мифик шмотку как в дреноре и я казуально раз в неделю лутал мифик шмотку. Так и через 3 месяца оденусь, играя 1-2 вечера по выходным.
Ого,ты такой сатирик,ты так умело высмеиваешь всех недовольных.

закрыть