5) чтобы узнать количество попыток на маунте смотришь статистику/в оружейной количество килов босса. Хотя нафиг оно надо, расстраивать себя лишний раз?
Где в статистике перса посмотреть количество киллов босса в 5ппл, кроме ласта? И да, как сказали выше, а что если босс не в подземелье или рейде?
6) а облаку от близов ты типа доверишься?
Лол, я их игру себе на комп поставил. Которая шарит по нему втихаря варденом. Наверное я им доверяю, хотя наверное не стоило бы.
Ну и честно скажу, что изначально не знал, что overwolf это именно чисто рекламная конторка. У бургов прочитал. Теперь цели установки их приложения на наш комп становятся вполне себе ясными. Это не твитч, которому еще кое как можно было доверять, хотя левая прога с возможностью посылать изображение монитора в инет не очень то вызывала доверие. Еще одна очередная собиралка персональных данных от сомнительной компании мне нафиг не нужна. Какой-нибудь гугель-мугель и мелкософт хоть и делают то же самое, но им хоть доверия чуть больше, чем какой то задрипанной конторке. Меньше шансов, что телефон, почта или не дай бог данные кредитки окажутся завтра в каком нибудь подпольном колл центре в сизо. И так телефонного спама дохрена лезет последнее время, а платить за антиспам от оператора, который может сам этими телефонами и торгует с целью навязать платный антиспам, как то не хочется. Как не хочется ставить антиспам, который будет иметь доступ к телефону и звонкам. Ибо это уже совсем конкретная дыра в безопасности. Через смс можно и бабло с карточки перевести. Куда ни кинь, всюду клин.
Единственный способ, которым я стал бы пользоваться каким то облаком. Берем облако с открытым апи, типа гугла. Ваяем прогу, которая сует файлики в виртуальную файловую систему по типу многотомного зашифрованного архива. Уже его грузим в облако. Таким образом, чтобы не только посторонние не имели доступа к моим файлам, но и собственно сам гугель-мугель.
А так, как говорится, старый добрый надежный проверенный метод. Freefilesync и флэха.