WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение скорости восполнения маны при питье в Shadowlands  (Прочитано 10833 раз)

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, для чего это изменение? Им не нравится ситуация, когда хилер после каждого боя может сесть на 3-5 секунд, не замедляя остальную группу?
думаю тут дело в пвп. не ок, когда хилер на арене за 3-5 секунд фул столб маны регенит.
Врятли из-за пвп. На арене и сейчас вода начинает восстанавливать ману только после ~5 секунд питья.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Омерзительное нововведение. В начале любого аддона у всех хилов проблемы с маной, а из-за всеобщей недоодетости расход еще выше. Для хилов в данжах совершенно нормальной ситуацией было сесть, хлебнуть пару глотков и бежать дальше, а со сниженной скоростью восполнения и ману не восполнишь по-человечески, и группу задержишь.
Если проблема была в пвп, то почему не ввести данное ограничение только на аренах?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
решили классику вспомнить, я там пытался на присте хилить - пьёшь после каждого пака, а танки не привыкли к такому и бегут напролом
в общем весело
но зачем на актуале такое делать я хз, еда в пве уже давно тупо баф от сытости и лишь в редких случаях - реген хп/мп, я вот магом играю и реально не помню, чтобы я жрал свою еду для регена
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Allert

• Новичок
  • *
решили классику вспомнить, я там пытался на присте хилить - пьёшь после каждого пака, а танки не привыкли к такому и бегут напролом
в общем весело
но зачем на актуале такое делать я хз, еда в пве уже давно тупо баф от сытости и лишь в редких случаях - реген хп/мп, я вот магом играю и реально не помню, чтобы я жрал свою еду для регена
в редких случаях это в ключах?

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Омерзительное нововведение. В начале любого аддона у всех хилов проблемы с маной, а из-за всеобщей недоодетости расход еще выше. Для хилов в данжах совершенно нормальной ситуацией было сесть, хлебнуть пару глотков и бежать дальше, а со сниженной скоростью восполнения и ману не восполнишь по-человечески, и группу задержишь.
Если проблема была в пвп, то почему не ввести данное ограничение только на аренах?
Хотелось бы что бы эта "медлительность" приучила танков/дд тоже под едать хоть иногда. Дико бесит после некого "аое" урона, когда вся пати почти на 0, или около того, ты сидиш отпиваешся - отхиливаеш - снова нужно поесть но уже гоу гоу гоу.

закрыть