Забавно, теперь можно будет купить брутозавра меньше чем за 5 лямов. Неплохо так близзард развели дурачков на голду.
Цитата: Izim от 09 Октября, 2020, 00:54:59Забавно, теперь можно будет купить брутозавра меньше чем за 5 лямов. Неплохо так близзард развели дурачков на голду.1.а что еще делать с голдой как тратить на фигню всякую ?2.тот кто мог себе позволить брутозавра купил его себе в БФА3.нищеброды как ты и после бфа себе его не купят
Цитата: jaggardo от 09 Октября, 2020, 01:02:58Цитата: Izim от 09 Октября, 2020, 00:54:59Забавно, теперь можно будет купить брутозавра меньше чем за 5 лямов. Неплохо так близзард развели дурачков на голду.1.а что еще делать с голдой как тратить на фигню всякую ?2.тот кто мог себе позволить брутозавра купил его себе в БФА3.нищеброды как ты и после бфа себе его не купятПхахаха. Дурачка задел мой коммент
Цитата: Izim от 09 Октября, 2020, 01:09:58Цитата: jaggardo от 09 Октября, 2020, 01:02:58Цитата: Izim от 09 Октября, 2020, 00:54:59Забавно, теперь можно будет купить брутозавра меньше чем за 5 лямов. Неплохо так близзард развели дурачков на голду.1.а что еще делать с голдой как тратить на фигню всякую ?2.тот кто мог себе позволить брутозавра купил его себе в БФА3.нищеброды как ты и после бфа себе его не купятПхахаха. Дурачка задел мой коммент мне повтористся еще раз тот кто хотел тот купил его а голда это внутриировая валюта я не могу пойти и за нее в магазе что то себе купить (да я могу продать за реал и бла бла бла) но факт остается фактом это голд его хранить смысла нет а ты и в будущем себе его не купишь нищеброд
Цитата: jaggardo от 09 Октября, 2020, 01:16:08Цитата: Izim от 09 Октября, 2020, 01:09:58Цитата: jaggardo от 09 Октября, 2020, 01:02:58Цитата: Izim от 09 Октября, 2020, 00:54:59Забавно, теперь можно будет купить брутозавра меньше чем за 5 лямов. Неплохо так близзард развели дурачков на голду.1.а что еще делать с голдой как тратить на фигню всякую ?2.тот кто мог себе позволить брутозавра купил его себе в БФА3.нищеброды как ты и после бфа себе его не купятПхахаха. Дурачка задел мой коммент мне повтористся еще раз тот кто хотел тот купил его а голда это внутриировая валюта я не могу пойти и за нее в магазе что то себе купить (да я могу продать за реал и бла бла бла) но факт остается фактом это голд его хранить смысла нет а ты и в будущем себе его не купишь нищебродМожно покупать внутриигровой жетон за голду и при его использовании добавлять себе на баланс аккаунта 550р. вместо оплаты игрового времени.Итак, дилемма. Купить себе брутозавра сейчас, чтобы в любой момент иметь доступ к аукциону и предоставить его, например, своему рейду, либо пытаться ловить его когда-нибудь потом на Чёрном рынке (с учётом ужесточения требований для его использования, кстати). В первом случае вас назовут дурачком, во втором - нищебродом. Не ошибитесь с выбором!