WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дави на газ  (Прочитано 15542 раз)

skymani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
Re: Дави на газ
« Ответ #45 : 06 Июля, 2010, 17:05:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда докачался до 80го, у меня появилось желание приобрести педали для более удобного управления чаром)
Нашел в свое время вот такую девайсину http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/46/17, вот только купить не смог(
Проблему нехватки клавиш решил покупкой A4Tech X7-G100, а так же  мышки с большим количеством кнопок и  функцей создания каких угодно макросов. Но даже сейчас с удовольствием бы купил Fragpedal Deluxe.

lester

• Старожил
« Ответ #46 : 06 Июля, 2010, 17:29:08 »
Тем, кому не хватает кнопок на клаве могу посоветовать мышку http://www.razer.ru/product/mouses/naga/ 14 кнопок сверх обычных двух на мышке =)

Руки у всех разные, но лично для меня сей девайс чрезвычайно удобен, сидит в руке как влитой. И дополнительные кнопки давить удобно. Там еще и специальный аддончик для wow идет в комплекте вместе с драйверами.

Nebel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК.ЛОК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #47 : 06 Июля, 2010, 17:31:22 »
30 $ за то что можно сделать 1 рукой?К тому же судя по виду педали активные нажатия сломают эту педальку за 2-3 месяца
Поработить паладинов может только чернокнижник с хорошим болтом и гадкой суккубой

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 06 Июля, 2010, 18:28:37 »
Я уже 2 года использую педали от руля в качестве дополнительных кнопок. Биндю в зависимости от класса которым играю. На воине мортал висел с  хамсом, на присте диспел и фир, у ханта отпрыжка(до отпрыжки wc) и вингклип, у шама риптида и волк.
Еще минимум у трех геймеров с которыми играю, тоже педали.
Но если честно, использую все это только на арене или бг. В рейде люблю сидеть закинув ноги на табуретку, откинувшись на стуле, слегка спамить макрос и немного двигаться.
Тык что ЛОЛ
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 18:31:27 by georgir »

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 06 Июля, 2010, 18:56:27 »
По мне так самый кайф это чарж на педали =) представьте, выбираешь таргет, вжариваешь ногой и вар несётся убивать)) мм, класс. Но вообще как было сказано выше я так-же люблю положить ноги тока не на табуретку а на саб.

p.s. представляю спам в общем чате в будущем - Нид такие-то классы в рейд, с вас педаль и ачивка "Убитый одной лишь педалью" с дезвинга  :D

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #50 : 06 Июля, 2010, 19:21:01 »
Холилайт, без вариантов.

Grail

• Старожил
« Ответ #51 : 06 Июля, 2010, 19:24:53 »
Отнимать у себя один удобный бинд, один палец, который постоянно надо давить в бою, особенно в PvP, я считаю неразумным.

Для активации жму на большой плюс справа на клаве, большим пальцем правой руки, в которой мышь. Что я отнимаю у себя?
Кроме того уже есть мышь варкрафтовская, на которую можно забиндить биндов 20

Alez

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 06 Июля, 2010, 19:33:41 »
Дейвайс для дебилов или зажравшихся буриков. 30 (!!!) баксов за кусок пластмассы с проводом!
Да её красная цена писят рублей.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 19:38:50 by Alez »

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 06 Июля, 2010, 20:08:51 »
Тем, кому не хватает кнопок на клаве могу посоветовать мышку http://www.razer.ru/product/mouses/naga/ 14 кнопок сверх обычных двух на мышке =)

Руки у всех разные, но лично для меня сей девайс чрезвычайно удобен, сидит в руке как влитой. И дополнительные кнопки давить удобно. Там еще и специальный аддончик для wow идет в комплекте вместе с драйверами.

Унылая штука за непомерные деньги. В описании к таким девайсинам в описании нужно делать пометку "чиста для риальных КыеСерав" есть куча подобных мышек качетсвом не хуже, но за них ненужно переплачивать "таксу за бренд".
Юзал разные мышки с доп кнопками и своей x7 и мышкой "для варкрафта" у друга, выскажу сугубо личное имхо что это неудобно, жаль я про педальку не додумался когда играл, танчил бы педальками хDD

Омса

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 06 Июля, 2010, 22:14:58 »
ну чесание левой ногой за правым ухом лично для меня ни причем. пользуюсь альтом для активации войса исключительно по 1 простой причине.. все что я говорю своим товарищам по команде при НЕнажатом альте это мат) дабы не смущать их своими оскорблениями и взрывами эмоций, пользуюсь клавой. педаль это херня вообщем, как тут было предложено руль больше кнопок  и крутить его еще можно) коли речь автором шла о мопеде.

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #55 : 06 Июля, 2010, 22:41:46 »
По сколько я элем шаман,в рейде я активно спамлю LB
я бы пробиндил именно этот спел,чтобы во время рейда пить\есть\курить\флудить в ведре.
заказав 2 педали можно играть в 2 окна!!!!!!!!
2 ноги - 2 окна!!!

Tartarianec

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 06 Июля, 2010, 23:12:58 »
хм, повесить на неё прерывание+хл, чтоб при зажатом состоянии шёл спам и сидеть пить чай изредка тыкая на частицу....

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 06 Июля, 2010, 23:39:35 »
100% тандерклап.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #58 : 07 Июля, 2010, 00:14:31 »
Даёшь 2 педали роге и так, чтоб чем быстрее чередуешь, тем быстрее спринт.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 07 Июля, 2010, 01:08:16 »
вспомнился серия Сауф Парка про изобретенные мистером Гаррисеном индивидуальные тренспортые средства.
"Вот если тут все дублируется кнопками, то зачем эти рычашки в жопу и в рот?"

закрыть