WORLD OF WARCRAFT

Тема: До 16 ноября в WoW действует 30% скидка на услуги смены расы или фракции и перенос персонажа  (Прочитано 14719 раз)

Саем

• Старожил
а перенос гильдии?
кто-то переезжал на еу? возможно с ру переехать?
Не переезжал, но почему сомнения?
из-за ру ника и перса и ги и вообще мало ли
насколько я знаю нет. можешь сделать себе перса на еу сервере, но там какая то заморочка с ценами - в России мы платим значительно меньше чем Европа.
Если в Европе могли бы играть на Ру серверах то так бы все и делали 550р это не 13 евро в месяц

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
а перенос гильдии?
насколько я знаю нет. можешь сделать себе перса на еу сервере, но там какая то заморочка с ценами - в России мы платим значительно меньше чем Европа.
Если в Европе могли бы играть на Ру серверах то так бы все и делали 550р это не 13 евро в месяц
да не, играть без заморочек можно, просто язык игры сменить в настройках и всё
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
С учётом переноса дополнения могли и 50% сделать. Срубили бы в 2,5 раза больше  денег чем при 30%.

GrossPanda

• Старожил
а перенос гильдии?
они просто не знают, что так можно. через впн меняешь страну и платишь 500р за подписку и за шл не 50 евро, а меньше

Delen

• Завсегдатай
  • **
Ну вот и спасение квартального отчета подвалило.
Октябрь не входит в результаты грядущего квартального отчета.
А с чего ты взял, что он имел ввиду отчет за 3й квартал (июль-сентябрь), а не более логичный нынешний 4й (октябрь-декабрь)?
Видать "аттракцион невиданной щедроты" связан с низким кол-вом предзаказов ШЛа + какое то кол-ва рефандов таки было сделано, поэтому надо навёрстывать план по сборам бабла. Вон сколько в теме "победителей по жизни" (только только купивших по фулпрайсу сии услуги) нарисовалось - значит спрос есть и грех не пошарить по их карманам, пока все не успели "вкусить" препатч с аддоном и проблеваться :P ;D

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а перенос гильдии?

Сделай просто перса там и гильдию и все остальное, все равно ачивы аккаунт-вайд. Тем более под конец аддона\в начале нового - никакого прогресса нет а старый не важен вообще. Ну а ник тебе просто сбросят - при логине в мир нужно будет новый придумать, так было при переносе с еу на ру, полагаю картина обратная такая же.

Mermond

• Старожил
Надо отдать близам должное, они делают все что в их силах, чтоб убить Альянс ;D

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
а 17 ноября объявят, что "смена расы теперь бесплатна", а то нетолерантненько!

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
а перенос гильдии?
они просто не знают, что так можно. через впн меняешь страну и платишь 500р за подписку и за шл не 50 евро, а меньше
А ничего, что цена подписки зависит от сервера, где играешь, а не от твоего ip?)) Да и отследить и наказать за это легко

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Смена пола будет в парикмахерской.
Поменял спек с танка на кастера, забежал в парикмахерскую и кастуй девочкой
Угусь. Поэтому и писал что эльфа под эта дело приятней. Но блин и пузан норм. Вообщем жуть. Щас может в препатче побегаю и будет видней.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
а перенос гильдии?
А ничего, что цена подписки зависит от сервера, где играешь, а не от твоего ip?)) Да и отследить и наказать за это легко
Не зависит. Можешь поменять язык в клиенте, зайти на другой реалм, создать там перса и играть. Как владелец персов на немецком, французском и английском реалмах пишу.

hahaha

• Старожил
Хотел перенести, а там оплаченная подписка должна быть. Неплохая попытка
Со смертью времени и смерть умрет

Чмочерт

• Новичок
  • *
Поясните плиз как это работает, если я хочу уйти из Альянса в Орду, то в стоимость смены фракции входит смена расы. А как быть с сервером? Дополнительно покупать?

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
С учётом переноса дополнения могли и 50% сделать. Срубили бы в 2,5 раза больше  денег чем при 30%.
А вот и диванные аналитики подъехали
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

закрыть