Вот так и никак иначе
Давно так надо но только при такой вот схеме авторов будет меньше (если вы понимаете о чем я) 
Просто... Блин забей. Ну или пиши владельцам сайта или модераторам, может им будет интереснее такая политика, но я повторюсь:
Вопрос доверия к автору довольно сомнительный и не стоит большого внимания. Судить нужно по плодам, а не внешнему виду. Не у каждого автора есть большое желание деанониться. А если плоды дерьмовые каждый маломальско понимающий в вопросе "Спец" сможет указать на это. такой механизм работает куда лучше, чем условно имеющие вес достижения. Бывают ситуации когда различные "инфлюенсеры" и блогеры случайно или намеренно распространяют своё "экспертное" мнение и в итоге появляются довольно популярные заблуждения. Не нужно долго объяснять, что это не ок.
Условные: Кромки; славы рейдеру; звания главы гильдии и просто наличие аккаунта не помогут отвечать на вопрос, а скорее замылят представление о содержании. И вполне вероятно начнётся срач на основании достижений. Таким образом площадка может неосознанно мотивировать читателей/комментаторов обосновывать своё мнение своими достижениями, за место проверки качества самого мнения. Это подогреет неравенство и глупые споры. От части это хорошо т.к подогревает соревновательность, но есть свои проблемы и сложности которые могут быть фатальными для сообщества.
То же звание главы гильдии... Ничего не говорит до тех пор пока у тебя не огромное сообщество. И в итоге небольшая плашка достижений стоновится совсем не информативной. Опять же кромку ты мог купить.
Можно использовать связь с батлнет аккаунтом только что-бы не делать кучу клонов и ботов, но от ботов уже и так есть капча, т.е только от клонов.
Наверное ты подразумевал не то о чём я говорю. Попрошу тогда уточнить что и как ты хотел бы сделать, или что-бы было сделано.
upd.
Ну я считаю так, что если игрок не играет в вов, значит он не может правильно судить о игре.
Игрок который играл в 2005-м году и игрок начавший играть в 2017м совсем разные игроки, и опыт от игры так же разный. Кто из этих игроков может как следует судить об игре?
Хочешь решение? Оно есть. Это рейтинг комментариев, различные флажки, награды и другие вещи которые повышают доверие к автору. Если автор несёт хрень ему об этом говорят. И легко понять играл игрок на самом деле в варкрафт или нет именно лояльностю читателей.
Конечно у таких систем есть свои недостатки, но куда без них. Забавно писать это лучшему автору с мнением которого много кто несогласен.