WORLD OF WARCRAFT

Тема: Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 9856 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоть бы какую ссаную фигурку дали.
А так - ну хз зачем это. Через 100 лет продать на ебее?

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Блин, почему артбуки отдельно не продают(

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
ЛГБТ-Коллекционка.Идут семимильными шагами к блокеровке на территории РФ за пропаганду.Красавчики.
Чего? Это тут к чему?

Горнило ненависти

• Старожил
Интересен только артбук, остальное такое себе, имхо не стоит это 7.5К
Серьёзно? Коллекционка сейчас стоит 7.5к? Я года 4 назад покупал не открытую коллекционку Катаклизма на авито за 5к  ???
А на релизе коллекционка каты вообще 2к стоила и что теперь? И из этих 7.5 можно отнять 3к за саму игру, итого 4.5, это вполне адекватная цена учитывая нынешний курс валюты.
Ты почему-то забыл вычесть цену игры из коллекционки Каты. Если ты вдруг "можешь себе позволить", это не значит, цена не офигевшая.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну серьезно, коллекционка? 7600 цена, -3000 за сам ключ эпик эдишна. И в итоге мы за 4600 получаем коврик, артбук и 4 значка? За 1000 можно взять офигенные хроники варкрафта, за 200 рублей офигенные значки, а не знаки ковенантов, о которых по завершению аддона никто и не вспомнит. Пожалуй из всего только коврик для мыши выглядит красиво и даже спустя время не потеряет своей актуальности, но не за 4600 же...
Я жажду служить Нер'Зулу!

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Не забывайте, что цена накручена здесь ещё и за ограниченность товара. Так как тру фэны достойны приобрести данное чудо
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
красиво и бесполезно)
кто носит значки?
я, на своем маленьком рюкзачке с коллекцией значков которыми я горжусь. надеюсь вопроса "кто носит рюкзаки не воспоследует".

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Ну серьезно, коллекционка? 7600 цена, -3000 за сам ключ эпик эдишна. И в итоге мы за 4600 получаем коврик, артбук и 4 значка? За 1000 можно взять офигенные хроники варкрафта, за 200 рублей офигенные значки, а не знаки ковенантов, о которых по завершению аддона никто и не вспомнит. Пожалуй из всего только коврик для мыши выглядит красиво и даже спустя время не потеряет своей актуальности, но не за 4600 же...
ну так-то артбуки под 5к это стандартная история, а ценообразование обсуждать не здесь надо, а в общем курсе экономики.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Без физичнских дисков нахрен не нужно
А нафига они тебе?) На стену гвоздями прибить?)
ты диски на стену прибиваешь?
Для коллекции. У меня все коллекционки с красиво оформленными дисками. Не только вововские. Там еще саундтреки в стилбуках идут часто.
А что они предлагают в издании ШЛ? Скачать с инета? Так я могу точно также с торрента скачать, в чем смысл?
Диски из издания выкинули а вместо них ничего не положили, еще и обложка коробки какая то убогая, честно ну нафиг. Еще и как обычно барыги все скупят чтобы потом на Авите продавать с х2 ценой

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Для коллекции. У меня все коллекционки с красиво оформленными дисками. Не только вововские. Там еще саундтреки в стилбуках идут часто.
А что они предлагают в издании ШЛ? Скачать с инета? Так я могу точно также с торрента скачать, в чем смысл?
Диски из издания выкинули а вместо них ничего не положили, еще и обложка коробки какая то убогая, честно ну нафиг. Еще и как обычно барыги все скупят чтобы потом на Авите продавать с х2 ценой
Ну так в БфА-коллекционке тоже уже диска внутри не было. Поздно что-то спохватился ты и жалобами.
Бромгар - Свежеватель Душ

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну так в БфА-коллекционке тоже уже диска внутри не было. Поздно что-то спохватился ты и жалобами.
Так у меня бфа коллекционки и нету. Смысл покупать то, что мне не нравится.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
ЛГБТ-Коллекционка.Идут семимильными шагами к блокеровке на территории РФ за пропаганду.Красавчики.
ты болен

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть