Близзард... Вся суть близзард. Без локалочек никак. Прям фетиш у близзард какой-то. Уже не знают, как ещё время затянуть..
Причем тут близзард? Кино это - главный актер, его оппонент и вторые/третьи.. роли, оператор, режиссер и т.д. Никто ничего нового не придумает и не пытается = таков жанр и технология, концепция кино. Имеет значение лишь картинка и сюжет. Игра то же самое - концепция рпг это локалки, роли/классы, игра в компании других игроков.
Что близы должны придумать?
Вопрос лишь в том как это устроено. И устроено оно через жопу. Игроки не против локалок, они против количества локалок и обязаловки, против таймгейтов (нельзя напрячься разок и сделать все и выдохнуть, нафармив одну вещь и забыть про этот фарм как про страшный сон....на альтах в том числе).
Игроки против того, что ты входишь в игру и вместо игры, ты идешь и в тысячный раз убиваешь одних и тех же тараканов. Да это часть контента, но она не должна длиться годами, блять.
Игра должна быть последовательной и иметь логическое начало процесса и этапы, упрощающие эти процессы подготовки к эндгейму, и иметь фазы - когда тебе это не надо уже делать, что бы пойти в рейд или в ключи. То есть я должен год выходить на уровень эндгейма, качая все что надо, фармя все реги и прочие плюшки, но потом я должен про это забыть и заняться прохождением контента, а не с каждым патчем делать все то же самое что и два года назад, но просто названия предметов другие. И не по 10 штучек этой хрени в неделю, что бы ваняхостас и ко могли ковырятьв носу, а дядя боб считать бабло.
Я, например, принципиально пропускаю все эти петобатлы и квесты где надо быть какой то хренью типа мультяшки-мурлока, вместо героя и класса, которых я выбрал вначале аддона и за которые плачу деньги что бы
ими играть а не сраным мурлоком с 4 кнопками. Ну это вопрос принципа, - мой бзик. Но в целом, вопрос не в локалках конечно же. и даже не в прокачке, которая, слава Богу, не год длится.
Вообще глядя на лицо этого хостаса, и на то как он дает интервью, я сильно сомневаюсь в его умственных способностях. Он выглядит порою как имбицил, хоть и не прилично так говорить, но то что он несет в ответ на некоторые вопросы, особенно в интервью Причу...