WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на отсутствие возможности получить облики некоторых предметов с Ордоса  (Прочитано 12792 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
но у меня для близзов есть изящное решение - берём и создаём мета ачиву "путешествие во времени" - она будет как "долгое и странное путешествие" - накидать туда требований из всех аддонов, и чтоб эти требования можно было выполнять только во время путешествия во времени определённого аддона - придётся переработать существую систему чтоб назначить конкретные даты в году и чтоб всё устаканилось как с большими праздниками
и всё, добавляйте в этот контент цепочки плащи, кольцо с дренора, киражского танка, атиеш и прочие вещи

То есть раздать всем бесплатно, учитывая "сложность" таймволков.
WoW: Nothing lasts

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Да, я лох который удалил свой акк, но блин, ребят, игре уже 15 лет, может уже пора какието послабления вводить, нет ?
#Вернитекуру

Starry

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ravencrest
Вот бы при трансмоге эффект плаща работал

Starry

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ravencrest
У меня есть сет за челендж и оружие.
И мне очень нравиться, когда я использую скилы, мой сет реагирует на это.
Но есть проблема, что этот сет только на дк!
И когда сожусь на другой класс, то у меня все выглядит скучно  :(

Примеры:
Поднимаю клинок он покрываеться льдом, мои напленики из костей дракона покрываються льдом и из-за спины влетает синдрагоса покрывая всех ледным дыханием!

Заряжаю пулю и выпускаю, она покрыта ядом, отравляет. Повторяю... я Охотник....

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2020, 02:54:53 by Starry »

Aesde

• Старожил
Не то что бы мне сильно лень проверять, но вроде как всегда была возможность попасть к Ордосу с помощью альбатросов, про планер ещё говорят
Конечно, это менее удобно, но не повод писать, что Ордос совершенно недоступен тем, кто в актуале не сделал себе плащ
Или я чего-то не понимаю?
Не работает этот способ.
Хочешь сказать, они возят только тех у кого на аккаунте есть плащ?
Или я опять чего-то не понимаю?
Из крепости, где стоит Ордос, тебя выпортнет, если не был в своё время получен плащ.
Интересная инфа, буду знать хоть, ведь сам-то я проверить это не смогу
Это отключали в препатче Пандарии.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Крайне популярная тема последних лет: "Игроки жалуются".

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Да, я лох который удалил свой акк, но блин, ребят, игре уже 15 лет, может уже пора какието послабления вводить, нет ?

Нет! :-*

ubor

• Завсегдатай
  • **
Ребят, если на одном персонаже сделан плащ - другими персонажами смогу ли попасть к Ордосу?

Unplayed

• Ветеран
Вовхед и внутриигровой атлас моделей показывают, что у этого шлема есть ещё 9 шмоток с полностью аналогичным внешним видом и даже фиолетовой расцветкой. Кто врёт?

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Не, вводить доступ не надо. Кто задротил контент, тот пусть и носит. Я, например, терпеть ненавижу ключи и плевать, что там в пандарийских испытаниях фениксов раздавали. Летает кто на них мимо меня- думаю, во задротина полетела, кручу мысленно пальцнм у виска и играю спокойно дальше. Зависти к пикселям не понимаю абсолютно.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В игре и так капли в море того, что недоступно. В основном это контент ранних дней игры, да и только. Испытания в качестве исключения, причём специально задуманного. Шмотки Ордоса доступны на ЧР, поэтому вообще никакой проблемы не вижу. Ну или давайте тогда старый Накс с Т3 вернём, та же ситуация как и с Ордосом.
И вообще, пропустил в своё время движуху с испытаниями, вышлете всё на почту плжлст.

Chuba

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Да ну эти жадины - говядины в Близзард работают. Пиксели зажали!Позорище.
Кароч Тморф нам в помощь как всегда. Спасибо хоть дали легендарки трансмогать.
И то скок мы их продавливали для этого...

A t-morph опять пашет?) с ним норм играть, не банили?

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Не, вводить доступ не надо. Кто задротил контент, тот пусть и носит. Я, например, терпеть ненавижу ключи и плевать, что там в пандарийских испытаниях фениксов раздавали. Летает кто на них мимо меня- думаю, во задротина полетела, кручу мысленно пальцнм у виска и играю спокойно дальше. Зависти к пикселям не понимаю абсолютно.

задротина? лолшто? фениксов за серебро давали, мы золото фармили закрытыми галазами, а ты про серебро - задротина :D
а еще, для тех кто не играл или не помнит, там была ачива за топ 1 таймер на сервере (надо было пройти на золото быстрее всех на каждом серве и давали ачиву и звание) так вот инсты некоторые проходились за 4 минуты, 4 МИНУТЫ!! а отводилось на инст минут 15. так что не надо тут про сложность и задротство))
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2020, 11:04:44 by Ferg »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Вообще не очень нравится эта тема с удалением контента. Ну типа всякие достижения, шмотки, ладно с ними - сама их суть в сложности в актуальное время. Но вот такие цепочки квестов зачем удалять? Конкретно эта цепочка была весьма интересной. Ну отменили плащ, ну ок, оставьте цепочку без плаща просто, это такой же кусок лора, как и другие квесты, а то и значимые многих.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Теперь предмет продается на Черном Рынке! (Спасибо Serjsochi за информацию)

закрыть