WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на отсутствие возможности получить облики некоторых предметов с Ордоса  (Прочитано 12811 раз)

VERF

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Не то что бы мне сильно лень проверять, но вроде как всегда была возможность попасть к Ордосу с помощью альбатросов, про планер ещё говорят
Конечно, это менее удобно, но не повод писать, что Ордос совершенно недоступен тем, кто в актуале не сделал себе плащ
Или я чего-то не понимаю?

Не работает этот способ.

Хочешь сказать, они возят только тех у кого на аккаунте есть плащ?
Или я опять чего-то не понимаю?

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Статья опоздала на пару лет. Открываем шапку:
Краткая информация
Продан на Черном Рынке.
Разбирают за копейки.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот это доброе утро для меня  ;D я думала, что всем доступен. Вроде же делали послабление в Панда на плащ и попадание к Ордосу?

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Статья опоздала на пару лет. Открываем шапку:
Краткая информация
Продан на Черном Рынке.
Разбирают за копейки.

Вот вот, в БФА весь лут с Ордоса добавили на черный аук, даже блин ШЕИ, которые уж точно никому не нужны.
Спасибо, большое, что этим хламом забили и без того хламный контейнер, но факт остается фактом, шмотки все еще можно получить, хоть и не таким простым способом, как фарм ордоса. Так что весь этот пост - нытье человека, который даже не может зайти на вовхэд и проверить альтернативные способы получения предмета, зато может целый пост на редите накатать, кайф.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не то что бы мне сильно лень проверять, но вроде как всегда была возможность попасть к Ордосу с помощью альбатросов, про планер ещё говорят
Конечно, это менее удобно, но не повод писать, что Ордос совершенно недоступен тем, кто в актуале не сделал себе плащ
Даже если убьешь без плаща,лута не получишь.
Я несколько раз на ДыХа с тигелем проверял.
А ДФ то хорош...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Не работает этот способ.
Из крепости, где стоит Ордос, тебя выпортнет, если не был в своё время получен плащ.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
ну и слава близам, что туда только по плащам вход. чем больше уникального в игре тем мне спокойней, досихпор душу греют сеты за челенджи и  оружие за дренор

VERF

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Не работает этот способ.
Из крепости, где стоит Ордос, тебя выпортнет, если не был в своё время получен плащ.
Интересная инфа, буду знать хоть, ведь сам-то я проверить это не смогу

toover

• Новичок
  • *
Господи, опять вылезают любители передергивать "верните кромки". Ценность кромки в том, что ее в актуале трудно получить. А Ордоса били просто толпой пугов даже не в рейде за пару минут. Офигительная ценность и уникальность.

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
Господи, опять вылезают любители передергивать "верните кромки". Ценность кромки в том, что ее в актуале трудно получить. А Ордоса били просто толпой пугов даже не в рейде за пару минут. Офигительная ценность и уникальность.

а испытания не были сложными, вот в пандарии прошел, а дренор я дропнул; хочу, чтобы скины оружия были у меня в трансмог листе к завтрашнему дню

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Попасть то попадешь. Но тебя за секунду телепортирует обратно к Шаохао.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
ну так и должно быть, сначала откройте ордоса потом дайте трансмог за челедж, а потом продайте купон на кромку на черном рынке
И что дальше? Сделайте норм скейлинг, откройте челенджи, пусть проходят и лутают тмог. Меня жаба почему то не давит, расшарить другим их, хоть я и получил их в то время, а тебя прямо распирает. Дату получения ачивки все равно не изменить. Тигра с старого гуруба покупают на бмах, ачивку лутают, и ни одна живая душа от этого не пострадала.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 20:00:41 by Tiki »

hahaha

• Старожил
Я бы от обликов оружия из Легиона не отказался, а этот Ордос ну такое. Даже в актуале не пошел на него, и как-то потерь не чувствую
Со смертью времени и смерть умрет

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
не знаю насчёт этого шлема, но регулярно вижу на чёрном рынке шмотки с Ордоса
по теме - палка о двух концах: есть много чего уже недоступного для получения, и я бы хотел иметь возможность это получить, с другой стороны понимаю владельцев и признаю их элитарность
ну а близзы всё равно дураки какое бы решение они не приняли
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
но у меня для близзов есть изящное решение - берём и создаём мета ачиву "путешествие во времени" - она будет как "долгое и странное путешествие" - накидать туда требований из всех аддонов, и чтоб эти требования можно было выполнять только во время путешествия во времени определённого аддона - придётся переработать существую систему чтоб назначить конкретные даты в году и чтоб всё устаканилось как с большими праздниками
и всё, добавляйте в этот контент цепочки плащи, кольцо с дренора, киражского танка, атиеш и прочие вещи
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

закрыть