Я просто нахожу разные интересные штуки и хочу делиться ими с вами. Это лишь развлекательно-познавательные материалы, с которыми можно знакомиться в перерывах между крупными новостями и одно другому во вред не идет. Большие события происходят далеко не каждый день.
Однако поисковые алгоритмы все равно такое любят 
Но тут как грица - и нашим и вашим.
Когда-нибудь люди перестанут думать, что все происходящее на сайте – только ради траффика, просмотров и накруток. Но не сегодня. 
Возможно, они начнут это делать тогда, когда и админы начнут делать свою работу, а именно разгребать совсем далеко зашедшие срачики, которые тут каждую большую тему появляются. Можно сколько угодно говорить, что "это всё для души, вы нипанимаити", но дела говорят совершенно об обратном. Невозможность отключить показ мусорных новостей тоже не идёт в плюс. Были бы все эти "крутые интересные статьи с мюслями филасафов" и прочие "инсайды" отключаемыми, на них бы в разы меньше жаловались, но увы.
Забавно, мой комментарий в соседней теме про "высирания на форуме", удалили. А лютые срачики в теме про лгбт так и остались на месте или комментарии там же про "жопу" остались. Создаёте вид бурной деятельности? В теме про лгбт удалять комменты опасно, а то люди могут перехотеть там писать, правда?