WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен предложил свою идею новой экранизации фильма «Варкрафт»  (Прочитано 14442 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Идея нового фильма "Варкрафт" никак не дает покоя не только игрокам, но и тем, кто тесно связан со его вселенной. Так в личном Twitter Крис Метцен предложил свою идею возможной экранизации перезапуска, посчитав, что для нее отлично подойдет написанная им книга "Кровью и честью" ("Of Blood and Honor"). Этот роман посвящен истории Тириона Фордринга и необычном союзнике-орке из числа тех, кого он считал мерзкими и порочными дикарями. Крис также сообщил, что сюжет книги основан на событиях старого научно-фантастического фильма "Враг мой".:cut:

"Моя электронная книга 'Кровью и честью' (написанная на уровне 8 класса :P) была задумана как наглядный пример – один орк, один человек – демонстрирующий основные напряженности сеттинга... Который легко познакомит людей с миром. Основана на старом научно-фантастическом фильме 'Враг мой'. Из нее получился бы крутой фильм/шоу. Просто говорю. :)"

Кровью и честью

Более двенадцати лет прошло с момента окончания великой войны Орды и Альянса. Орки потерпели поражение и были сосланы в охраняемые резервации. А герои Альянса снова начали восстанавливать свои земли от бушевавшей бойни на северных землях Лордерона. Молодой паладин Тирион Фордринг всю жизнь воевал против орков и считал их бездушными и кровавыми тварями. Но однажды его вера пошатнулась.

Этому способствовал поступок одного орка, и Тирион стал на развилке между вопросами, кто же на самом деле человек, а кто – монстр. Паладин узнает другую, совсем не виданную человечеству, историю о жизни орков. Связь с существом, которого готов убить любой человек, ставит всю его жизнь и жизнь его семьи в опасное положение. Человеку придется сделать самый трудный выбор в его жизни. Справится ли Тирион с этим выбором и будет ли он правильным?

Враг мой

В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение. В одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планеты в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя.

Единственное место, где можно выжить после падения - та самая планета. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты в одной клетке, и выбор прост - уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись. Что окажется сильнее: желание жить или ненависть и боль за погибших?

Сообщество тем временем все никак не унимается и принялось добавлять лицо Генри Кавилла к разным персонажам Warcraft: досталось и Галливиксу, и Номи, и капитану Затычке, и дважды Андуину. И даже самому Крису Метцену.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Один раз уже предложил, и настоял на своих орках - результат мы все видели.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Артас. Только история Артаса может выстрелить. Минус один - в ней не было пидоров геев. Хотя если Джайну сделать черным мужиком, то думаю норм.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
пожалуйста лучше не надо. мы уже видели один такой  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
лучше пусть книги пишет, хорошие книги писал . вот пусть продолжает на фильм и под дулом пистолета не пойду

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Ну такое. Не плохая затея, но мне кажется, что зритель будет лучше всё это ощущать, если будет знать о том, что делали Орда и Альянс друг с другом. Тут он будет видеть агрессатуру у людей к оркам и обратно, но не будет знать, через какую срань они прошли. От этого и эмоционалка будет слабее.

Rossonare

• Новичок
  • *
Результат-фильм по игре с самыми большими сборами за историю? Действительно недостойный уровень.

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Я бы на самом деле предпочел если бы за основу взяли книгу "Последний страж", при этом придерживаясь следующих тезисов:
1. Историю сосредоточить на взаимодействии Лотара, Медива, Гароны и Кадгара, так как фоновыми событиями книги были убийства магов в городах, можно подать это это дело как нечто полудетективное
2. Орки должны идти фоном, как некое политическое событие, в основы должна ввести Гарона. Взаимодействие с ордой на данном этапе сюжета минимальное.

Как раз фильм в такой концепции сможет и поддержать интерес для непосвященных в мир зрителей (так как история замыкается сама в себе), и одновременно сможет знакомить с миром, не вываливая все сразу.

Второй уже фильм должен начаться с войны с орками (Убийство Ллейна Гароной можно вынести как сцену после титров, а падение показать уже во втором фильме)

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
Артас. Только история Артаса может выстрелить. Минус один - в ней не было пидоров геев. Хотя если Джайну сделать черным мужиком, то думаю норм.
Кто о чем, а дауничи о геях и черных мужиках  :facepalm:

Витара

• Завсегдатай
  • **
Долго что ли переписать историю паре тройке героев? пф...
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему в фильме Артаса не будет современной повесточки?
Вот события Стратхольма. Когда он освобождает Утера и паладинов от службы, то можно крупным планом взять парочку, один другому декламирует "видимо юному королю не пристало водить дружбу со светом, идем мой друг, проведем этот вечер с пользой" и шлепает его по жопке. И потом мы видим как все конники скачут в закат. Событие займет 5 секунд экранного времени, а повестка соблюдена. Да и в кинотеатре атмосфера потеплеет, Васянпро точно крикнет "это я с корешом перед аренкой в личе" =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Пидор как раз-таки был. Тот который бросил своего ученика в самый трудный для него момент. Убер? Ушер? Унтер?
Вечно забываю, как этого петушка зовут.

Tanaris

• Завсегдатай
  • **
Да какой к чёрту фильм? Этой вселенной нужен сериал.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Результат-фильм по игре с самыми большими сборами за историю? Действительно недостойный уровень.

Каждый раз находится в теме очередной человек, который не знает, что фильм провалился. То есть принес убытки, по этому продолжение отменили, а метцена выгнали на мороз.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Пошёл нахер со своими орками опять, полностью с тобой согласен. Если не артас, то эту киновселенную уже ничего не спасёт
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Rossonare

• Новичок
  • *

Каждый раз находится в теме очередной человек, который не знает, что фильм провалился. То есть принес убытки, по этому продолжение отменили, а метцена выгнали на мороз.

С чего ты решил, что я этого не знаю? Все фильмы по играм провалились. То есть принесли убытки, но факт что он все же самый прибыльный, это факт.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 13:10:23 by Rossonare »

закрыть