WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок заплатил $600 за рисунок с персонажами друзей и результат оказался неожиданным  (Прочитано 21868 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Один из пользователей Reddit по имени LimeSucker поделился немного забавной и немного грустной историей. Вместе с группой своих друзей, с которыми они перестали играть к концу Battle for Azeroth, он решил заказать у художника рисунок, изображающий всех их персонажей, чтобы осталось что-нибудь хорошее на память. Среди свободных художников на площадке для фрилансеров Fiverr он отыскал того, чьи работы ему приглянулись и собрал с товарищами немалую сумму в $600. Художник сообщил, что работа будет завершена за 20 дней, однако весь процесс растянулся на 3 месяца, а результат "удивил и разгневал" игрока.:cut:

Получившийся рисунок вы можете увидеть ниже. По словам игрока, автор скопировал несколько персонажей со справочных изображений, которые были ему высланы, и попытался нарисовать только эльфийку. А все остальное, очевидно, было вырезано со скриншотов или получено благодаря программе обзора игровых моделей.

Сообщество Reddit по-разному отреагировало на этот случай: одни посоветовали автору внимательнее выбирать работников, другие предложили запросить возврат средств, кое-кто даже решил взяться за рисунок страдальца бесплатно, но в целом всех это очень позабавило.

В большом разрешении эту картинку можно увидеть здесь.

Zangarmarsh

• Старожил
Как говорится ло х не мамонт...

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Шидевр жи! Вот не понимаю, что ему не так  ;D

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Как говорится, художник так видит.
И вообще художника может каждый обидеть.
А если серьёзно за 600$ и получить это ..... Жалко парня и его друзей. А художник рукожоп.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Чел 3 месяца рисовал всё досконально, чтоб не отличить от оригинала, на эльфийке уже устал и решил схалтурить немного.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А если серьёзно за 600$ и получить это ..... Жалко парня и его друзей. А художник рукожоп.

Ты буд-то лучше нарисуешь.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

Я нарисую! только доплатите сотню другую! Наконец-то художка пригодится (это не сарказм)
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник

За 600 долларов я найму за 100 долларов того, кто лучше нарисует.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
За 600 долларов я найму за 100 долларов того, кто лучше нарисует.
Видимо тот чувак так и сделал, а то кого он нанял за 100 нанял другого за 20, а тот попросил своего сына пятиклассника нарисовать. Вот так и получаются такие "шедевры"

StknightOS

• Старожил
600$ за такое. Забавно. А еще не только эльфийку, но еще и руку у хумана. ахах, а я думал у меня руки не получаются.

summ3rsan

• Новичок
  • *

• Класс: bm hunter

Думаю нарисует. А если учесть,что из рисованного тут только кружка, книжка ,голова эльфийки и кривая обводка, а все остальное тупо png картинки заблюреные, то тут любой такой коллаж сделает, может даже и лучше. И уж точно не за 600$
Я бы возврат оформлял, если ещё в заказе было указано, что именно рисунок, а не изображение, то платформа точно на его сторону встанет

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ну ахти новость. На одном развлекательном канале заказывали работы у разных по цене исполнителей. Заказывали разное. По итогу половина дорогих (больше ста баксов) делала халтуру, а половина дешёвых (десять-двадцать баксов) делала отменно. Если я буду что-то там когда-нибудь заказывать, я у пяти дешёвых закажу о)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Чел 3 месяца рисовал всё досконально, чтоб не отличить от оригинала, на эльфийке уже устал и решил схалтурить немного.

Ты часом не политик?  ;D

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот.
— Но тут же просто написано "Мудак" на весь холст.
— Я художник, я так вижу. (с)
x6 Glad.

Acreete

• Старожил
Надеюсь в ветке ему уже нормально общими усилиями нарисовали)

закрыть