WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен и сотрудники Blizzard одобрили Генри Кавилла на роль Артаса  (Прочитано 45352 раз)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Кино по Warcraft нужно было и начинать с сюжета про Артаса. История этого героя, на мой вкус более интересная и менее запутанная была бы для людей которые не знают истории вселенной.
Как раз истории с Артасом хватило бы на 2-3 фильма.
Бред. Экранизацию нужно было начинать с Дренора, с орков и их конфликте с дренеями.
А история Артаса очень даже запутана, так-то. Близзы совершают ту же самую ошибку, что и с прошлым фильмом, они куда-то спешат и опять из фильма получится мешанина.
Я понимаю, что фанбои Артаса очень хотят увидеть его в кино,ну лучше бы было, если бы запустили продолжительный киносериал, а не фильм-фансервис?
Не знаю насколько заинтересует как говорите не "фанбоев", а обычного зрителя фильм где сугубо орки с дренеями.
Если так рассуждать то тогда нужно начинать фильм с Аргуса, рассказать кто такие дренеи как попали в Дренор. Чтобы был не фильм-фансервис :D
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 12:12:02 by Egnarok »

sergeybvs

• Старожил
Кино по Warcraft нужно было и начинать с сюжета про Артаса. История этого героя, на мой вкус более интересная и менее запутанная была бы для людей которые не знают истории вселенной.
Бред. Экранизацию нужно было начинать с Дренора, с орков и их конфликте с дренеями.
А история Артаса очень даже запутана, так-то. Близзы совершают ту же самую ошибку, что и с прошлым фильмом, они куда-то спешат и опять из фильма получится мешанина.
Я понимаю, что фанбои Артаса очень хотят увидеть его в кино,ну лучше бы было, если бы запустили продолжительный киносериал, а не фильм-фансервис?
Не знаю насколько заинтересует как говорите не "фанбоев", а обычного зрителя фильм где сугубо орки и дренеями.
Если так рассуждать то тогда нужно начинать фильм с Аргуса, рассказать кто такие дренеи как попали в Дренор. Чтобы был не фильм-фансервис :D

Истинные фанаты варкрафта никогда не скажут, что экранизацию нужно начинать аж с Аргуса, а тем более - с Дренора. Однозначно же, что начинать нужно было с того, как Саргерас узрел угрозу бездны, сразил своих собратьев Пантеона (бдителей порядка) и силой починил себе исчадий Круговерти пустоты. А уже затем снимать следующий фильм, как он извратил эредаров и возглавил Пылающий легион. Затем трилогия Войны Древних. А там в повествовании еще Древние Боги свели с ума одного из аспектов, у них параллельная сюжетаная линия, а значит ей предшествует история по упорядочению Азерота и войне Хранителей с Черной Империей. Ведь Азерот - душа-мир нерожденного Титана, которую неблагочестивый падший Титан стремится уничтожить, и об этом нужно отдельный фильм снять. Тут как минимум целая трилогия предшествует Войне Древних, а то и две=)

Все это нужно экранизировать, и только в таковой последовательности, иначе же зритель ничего не поймет=)) Эдак к 10тому фильму доберемся до событий Первой войны.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 12:16:59 by sergeybvs »

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Не знаю насколько заинтересует как говорите не "фанбоев", а обычного зрителя фильм где сугубо орки и дренеями.

Истинные фанаты варкрафта никогда не скажут, что экранизацию нужно начинать аж с Аргуса, а тем более - с Дренора. Однозначно же, что начинать нужно было с того, как Саргерас узрел угрозу бездны Саргерас узрел угрозу бездны, сразил своих собратьев Пантеона (бдителей порядка) и силой починил себе исчадий Круговерти пустоты. А уже затем снимать следующий фильм, как он извратил эредаров и возглавил Пылающий легион. Затем трилогия Войны Древних. А там в повествовании еще Древние Боги свели с ума одного из аспектов, у них параллельная сюжетаная линия, а значит ей предшествует история по упорядочению Азерота и войне Хранителей с Черной Империей. Ведь Азерот - душа-мир нерожденного Титана, которую неблагочестивый падший Титан стремится уничтожить, и об этом нужно отдельный фильм снять. Тут как минимум целая трилогия предшествует Войне Древних, а то и две=)

Все это нужно экранизировать, и только в таковой последовательности, иначе зритель ничего не поймет=)) Эдак к 10тому фильму до беремся до событий Первой войны,
;D согласен! И только по порядку :)

symmer

• Завсегдатай
  • **
сколько споров в комментах...народ а вот нахрена вам фильм? За два часа где надо показать историю, раскрыть персонажей, показать устройство мира, предысторию этого мира, мы по итогу получим дай бог 1% от всей истории игры. Я понимаю в голливуде сидят люди которые хотят на этом заработать, но вам то зачем? У вас уже все есть.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
сколько споров в комментах...народ а вот нахрена вам фильм? За два часа где надо показать историю, раскрыть персонажей, показать устройство мира, предысторию этого мира, мы по итогу получим дай бог 1% от всей истории игры. Я понимаю в голливуде сидят люди которые хотят на этом заработать, но вам то зачем? У вас уже все есть.
ну, поэтому и нужен сериал

Dimzar

• Старожил
Ну испортит ещё одну роль и фильм, ну подумаешь. Ну не умеет человек играть, ну не всем дано. Кого не сыграет, везде получается супермен. Будет у нас суперартас, зато девки сборы накрутят.

Если так вот сходу взять образы

Супермена, Агентов Анкл, Ведьмака или последнего фемо-Холмса, то справедливости ради стоит признать, что это четыре совершенно разные образа. А если к ним добавить еще Кэвила из его влогов, то это будет еще один образ, показывающий, что играет он, отнюдь, не себя.

Играть актер умеет. И лицом и голосом. И в сценический образ входит. Другое дело, что сам сценический образ может не соответствовать тому, что тебе хотелось бы видеть - но тут уже вопросы к режиссеру, это он такой образ вписал в свою киноленту..

Dimzar

• Старожил
Староват уже Гена для роли Артаса.

Ну, так-то и Артас не столь слащав, как его русский актер дубляжа из оригинального ВК3. Я всегда считал, что он примерно ровесник открытия портала, то есть на момент Третьей войны ему было 18-19 лет. Но на Вики пишут, что и того больше - 23 (может, ошибаются, может переиграли все в очередной раз "состарив" Артаса), так что  на момент Вотлка Артасу было уже чуть меньше или чуть больше 30. Кевилу 35, причем, весьма слащавые 35, чуть припудрить щечки и будет выглядеть явно моложе. Вспомним того же Тома Уэллинга из Тайн Смолвиля, который умудрялся 15летку в свои 25 лет играть.

Так что в этом плане все реально. Но даже если подобное рассматривается, то скорее всего все согласования сильно затянутся и выйдет как с Марком Уолбергом, который за время согласования экранизации Анчартеда умудрился состариться и теперь играет Салли :-)

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
Сперва отсняли бы пару сезонов сериала, чтобы ввести в курс дела людей, мимо которых прошёл варкрафт.
А дальше, чередовать сезоны сериала с полнометражными фильмами.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
У метцена крыша поехала? Лучше б тогда курицына взяли, ей богу.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

deformations

• Завсегдатай
  • **
Начинать с середины истории это глупо, куда лучше провести зрителя от самого начала и до самого конца, через весь сюжет, так что Ваш вариант очень плох.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
Я получил чеканную монету, которая и не снилась моему отцу!

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Кавел теперь будет играть во всех экранизациях игр?
Если не секрет, в экранизации какой игры он снимался?

Как вы думаете кто-то стал бы экранизировать эти богом забытые книги про Ведьмака, если бы не дикая популярность Ведьмака3 во всем мире? Так что сериал существует исключительно благодаря игре

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Начинать с середины истории это глупо, куда лучше провести зрителя от самого начала и до самого конца, через весь сюжет, так что Ваш вариант очень плох.
Тут дело в том, что фильм Warcraft - это фансервис от начала и до конца. Сторонний зритель же зритель по итогу и так ничего не понял.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Начинать надо с самого интересного, а иначе получится так как и случилось с фильмом Варкрафт.
Если бы сначала сняли Хоббита, то скорее всего Властелин колец так бы и не засняли - или сделали бы очередной проходной не высокобюджетный фильм, про который бы все забыли через пару месяцев

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
ну, поэтому и нужен сериал

Для этого есть игра - зачем еще сериал-то городить - хотя да и ведьмак это игра...
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 15:58:10 by AlexAm »

закрыть