WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расцветки волос рыцарей смерти, которые станут доступны всем остальным классам в Shadowlands  (Прочитано 5321 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже знаем, изначально доступные только рыцарям смерти расцветки волос в препатче Shadowlands станут доступны для использования всем остальным классам каждой конкретной расы. Хотя некоторые знаковые опции внешности рыцарей смерти вроде особой расцветки кожи и синих глаз так и останутся закреплены только за ними, их цвета волос расширят и без того уже довольно обширные возможности рас.:cut:

Разработчики наконец полностью реализовали эту возможность в бета-версии дополнения, и теперь игроки могут ее опробовать. Далее представлены скриншоты этих расцветок волос.

Расцветки волос рыцарей смерти

Дренеи

Эльфы крови

Дворфы

Гномы

Гоблины

Люди

Ночные эльфы

Орки

Тролли

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Шикарно! А ещё бы здорово было ввести в игру символ на отмену темного облика шп :-*

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Прическа и цвет волос у дворфийки рыженький мое почтение.

Легенадрыч

• Новичок
  • *
Не хочу показаться душным, но разве это не повторная новость...

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
у меня складывается ощущение, что ШЛ отложили, чтобы наделать побольше вот такой фигни..

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **

Hatefood

• Новичок
  • *
Лучше бы дали для дк больше кастомизации для глаз

Горнило ненависти

• Старожил
Была же новостьуже

Ты что, там же не все расцветки были! Совершенно другач новость.

Molfy

• Старожил
Была же новостьуже

Это формально другая новость.
Там дизайнер сказал, что отменили по ошибке, скоро исправим. А эта - "наконец уже исправили".

Кстати на мой взгляд плеснево-зелёные оттенки волос рыцарям смерти ещё подходят (ну замшели малость, пока мёртвыми были), но вот остальным  :-X
И почему у бладов текстура на волосах такая мутная сравнительно с остальными? Старые модели что-ли остались?
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть