Плюс оружие у них очень легкое (не полтора кило железа), вот и получается, что они им, как флажком машут на выходе.
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
После такого сложно переплюнуть.Тем более закрывая бёдра! (показать/скрыть)
Вот примерно об этом я говорил в прошлой теме с косплеем Короля-Лича про детализацию.Правда, мне не совсем понятно, что у девушки происходит со шлемом. Если посмотреть на шлем и на наплечники, то разница исполнения бросается в глаза. Не успела доделать (что в принципе не редкость перед разного рода проектами)? Советую глянуть инсту, очень годный косплеер (умеренная обнаженка, хорошие образы, качественные фоточки).
Предлагаю не ограничиваться и следующего лича сделать женщиной-негром!
А утяжелить что мешает?
Ты в прошлой теме с мужиком-личем ныл про кольчугу неправильную. Найди тут хоть одно кольцо, лицемерная ты людина...
Что там за "ляпки" вместо чешуи? Схема, опять же, доступна любому уровню.Что за литье? Посмотрите на черепа - это же лютый треш. Что с узорами (наплечник)? Что там за знак "мужского доминирования" на левом наплечнике?
Не самая худшая работа, что мне, как и вам, я уверен доводилось видеть. Парень молодец. Большинство накинувшихся критиков не сделают подобного и близко.Забавно, но на мой взгляд, если бы это был женский косплей на Артаса и торчали все выпуклые части тела, то негатива было бы меньше, при условии одинакового качества исполнения.
Позировать на камеру мордашкой научили, а нормально держать оружие в боевой стойке - нет. Это смотрится так нелепо и глупо, а исправить и встать по-грознее - ничего не стоит. Ну загугли ты и посмотри как стоять и держать оружие! Сразу вспоминается мем, как девушка на фото держит паяльник за жало и паяет материнку, типа "сфоткай, как-будто что-то понимаю".