WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцари смерти из числа союзных рас и пандаренов блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 13304 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Открылась еще одна важная деталь, связанная с возвратом предзаказа дополнения Shadowlands. Если вы решите вернуть средства за него, оставшись недовольны переносом даты, то лишитесь доступа не только к внутриигровым бонусам, а также персонажу, который был повышен до 120 уровня с помощью идущей в комплекте бесплатной услуги, но еще и рыцарям смерти из числа союзных рас и пандаренов, что предоставляются только при наличии/предзаказе дополнения.:cut:

Как можно создать рыцаря смерти любой расы?

После выхода обновления "Видения Н'Зота" учетные записи, которые имеют или оформили предварительный заказ на дополнение Shadowlands, получили возможность создавать рыцарей смерти на персонажах союзных рас или пандаренах. Союзные расы доступны только если вы выполнили необходимые требования. За дополнительными деталями просим вас обращаться к нашей статье "Как можно открыть союзные расы".[Источник]

Не могу сменить расу рыцаря смерти на пандарена или союзную

Чтобы открыть дополнительную возможность создания рыцаря смерти персонажем союзной расы или пандареном, ваша учетная запись Blizzard должна иметь приобретенное или должен быть оформлен предварительный заказ на дополнение World of Warcraft: Shadowlands.

Игроки, которые хотят создать персонажа-рыцаря смерти или сменить его расу на союзную, должны выполнить требования на открытие желаемой расы в игре до создания персонажа. Требования для открытия союзных рас можно увидеть, наведя указатель мыши на иконку желаемой расы в меню создания персонажа или посетив посольство в Штормграде (Альянс) или Оргриммаре (Орда). Рыцари смерти-пандарены не имеют ограничений и могут быть созданы сразу после предварительного заказа Shadowlands.

Просим изучить статью "Обзор рыцарей смерти для всех рас" для дополнительной информации.[Источник]

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне больше интересно, продолжится ли эта привязка дк союзных рас и пандаренов с выходом шл или на данный момент это просто ранний достуа к этой комбинации?

contumax

• Завсегдатай
  • **
Нужна новая новость о том, что при отмене предзаказа маунта и игрушки отбирают.

Ealhen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Мне больше интересно, продолжится ли эта привязка дк союзных рас и пандаренов с выходом шл или на данный момент это просто ранний достуа к этой комбинации?
Ранний доступ. В препатче вроде как для всех станут доступны.
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

vsb

• Старожил
Очевидно, что продолжится. Хочешь дк вульперу - покупай ШЛ.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Больше новостей богу новостей!
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

JustAWoWer

• Новичок
  • *
При отмене предзаказа ваши персонажи умирают, а их души попадают в утробу - ждите пока вас освободят другие игроки.  ;D

LilJohnny

• Старожил
А уже была новость о том что в ШЛ можно будет передвигаться верхом на наземном транспорте?Если да,то привели ли полный список транспорта?

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
Что то мне кажется они чем то не тем занимаются.
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать. Хотел взять недельку выходных с 27 окт. Теперь возьму позже, ничего страшного, просто обидно немного. Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.

vsb

• Старожил
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать.
Мне кажется, успешный бизнес ты не построил бы с таким отношением к клиентам.

Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.
Потому, что бета нужна для тестирования, а не для раннего доступа. Качество улучшается не от числа тестеров, а от числа программистов. После какого-то предела дополнительные тестеры уже особой пользы не приносят. Да и от игроков никто не ждёт досконального тестирования, для этого есть люди на зарплате. От игроков требуется просто создавать нужную нагрузку на тестовые серверы, чтобы выявить те проблемы, которые не нашли профессиональные тестеры.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

Потому, что бета нужна для тестирования, а не для раннего доступа. Качество улучшается не от числа тестеров, а от числа программистов. После какого-то предела дополнительные тестеры уже особой пользы не приносят. Да и от игроков никто не ждёт досконального тестирования, для этого есть люди на зарплате. От игроков требуется просто создавать нужную нагрузку на тестовые серверы, чтобы выявить те проблемы, которые не нашли профессиональные тестеры.

То-то я смотрю, как бету раздают видным стримерам и просто медийным личностям. Вот это конечно тестеры от бога, лучшие программисты прям.

Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать.

Ну бан раздавать конечно не за что, но в остальном он прав. Как правильно ранее писали, если отменил предзаказ, значит играть больше никогда не собираешься. И тебе должно быть строго параллельно ,что будет с твоими персонажами. А если же нет, ты только себя дураком неуравновешенным выставляешь. Ибо те, кто собирается играть в новый аддон, не будут отменять предзаказ. Смысл? Месяцем раньше, месяцем позже? Какая разница? Всё равно играть.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Тут есть такой момент, что современный успешный бизнес воспитывает из клиентов белочек-истеричек.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Две новости.
No beard, no good.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать. Хотел взять недельку выходных с 27 окт. Теперь возьму позже, ничего страшного, просто обидно немного. Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.

Кажется надо быть придурком, что бы сделать предзаказ на это глючное говно. Которое выйдет неизвестно когда.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Это по законам США. Не успели в срок? Будьте добры вернуть деньги.

Типа отгораживаются от судов.

закрыть