WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ироничная неполадка с Призрачным крабом в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 12426 раз)

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грэг Стрит лучший дизайнер классов и пвп и вообще отличный мужик.

При нем не было дерьма типо автобабл, крылья в бабле и т.д.

Святое время. Сейчас, если б он вернулся, f..ing kids на Дх, Анхоликах кровавыми слезами бы заплакали

PhantomButthurt

• Ветеран
сколько они там поврывались? месяц на старте? 2?
Лично я видел горение на БМов, даже после того как в 5.4(тогда же вышел ластрейд - ОО) натиск понерфили на бг и арене.
После этого я попросил одного знакомого дк побыть манекеном(т.е. он просто стоял и впитывал урон) и сдал в него натиск(в открытом мире офк, на него нерф не действовал) - примерно 80% снес под всеми бурстами натиском и обычной ротацией.
но благодаря этим двум деятелям (крабу и хуйлинке) - из вова вообще была выпилина должность - главным пвп гейм дизайнер. и слава б-гу!
Мне почему-то кажется, что эту должность просто совместили с другой(или и вовсе просто переименовали). Сейчас он "Lead Combat Designer"(heading up the team responsible for all combat related systems including class design and player versus player content).
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2020, 05:45:02 by PhantomButthurt »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Грэг Стрит лучший дизайнер классов и пвп и вообще отличный мужик.

При нем не было дерьма типо автобабл, крылья в бабле и т.д.

Крылья в бабле как явление как раз впервые появились в первом патче Личкинга, просуществовав двое суток из-за ошибки в коде, не вешавшей дебафф "Воздержанности" после прожатия крыльев. Стоит ли говорить какую радость этот баг вызвал у паладинов, которые весь БК с лицом лягушки смотрели как их крылья спеллстилят и пуржат?

Я вообще-то о пандах говорил. Ты полностью читать текст пробовал?
Если кто-то начал играть с Легиона, это не означает, что WoW только с той поры свою историю ведёт.
какая ирония видеть упрёк в том что я полностью не читаю посты от человека, который процитировал лишь половину моего...
Какая разница с какой поры начинается история, если именно в Легионе "гений ПвП-дизайна" выдал продукт от которого всем поплохело, что он получил такие порции хейта в свой адрес аж дошло до угроз расправой ирл и ухода с должности?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2020, 08:46:13 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть